5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームキャストでプレステ。

1 :ソニーさる:2000/05/16(火) 02:25
SEGA、ソニーを吸収。
といったところですな。


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:29
bleem!でドリカス

3 :きょむ:2000/05/16(火) 02:29
・・・はい?

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:43
ゲー板重いね。ハード板も消えるしさ、、、

5 :ドリカスなんて:2000/05/16(火) 02:44
持ってないしなー
ていうか、わざわざドリカス+Bleem!を買うのもばかばかしい。

6 ::2000/05/16(火) 02:46
プレステ2が動くなら買ってもいいけどな。
ていうか、動かんし

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:46
榎親ー逆襲榎親ー

8 :ソニーは訴えないのか?:2000/05/16(火) 02:47
ソニーは訴えないのか?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:49
PCのbleemは裁判勝った

10 :マンコ・チンポ:2000/05/16(火) 02:49
犯った人、感想聞かせて。

11 :みみずん:2000/05/16(火) 02:50
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000515/e3_09.htm

12 :>10:2000/05/16(火) 02:52
ドリカスはスペック的にPCより上だからまあまあじゃないかなあ。

13 :がはは:2000/05/16(火) 02:53
ソニーは「PS2でドリカス」で反撃らしい。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:54
わかったよ!ドリカス買えばいいんだろ!買うよ!買ってやるさ!

15 :ほえー:2000/05/16(火) 02:55
コピーものも動くらしい。

16 :ほえええ〜!!!:2000/05/16(火) 02:57
画質はプレステ本体以上!!!

17 :きょむ:2000/05/16(火) 02:59
動くソフトと動かないソフトがあるの?

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:00
>ソニーは「PS2でドリカス」で反撃らしい

これでシーマンの願いが叶ったな。

19 :ゆうじ:2000/05/16(火) 03:01
セガが一番なのです

20 :やべえ:2000/05/16(火) 03:02
ドリカスほしくなってきた。

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:02
よ〜し、これを機にドリームキャスト買うぞー

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:03
厨房はゲーム板に帰れ。

23 :最大の問題点:2000/05/16(火) 03:04
ピーコは動くの?

24 :ドリカスで:2000/05/16(火) 03:07
カプコンvsえっくめん2とかいうのやってるよ。
ネット対戦ハメ臭い

25 :厨房:2000/05/16(火) 03:08
帰るべきゲーム板は死んだ

26 :アヒル:2000/05/16(火) 03:08
今日は外だからPCだけど普段使ってるドリカスの方がフォントが綺麗。
なんか馴染めないなぁ。


27 :ピーコは動くのかって:2000/05/16(火) 03:10
聞いてんだろゴルア!

28 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:11
ドリームキャスト買うぞー

29 :>28:2000/05/16(火) 03:13
プレ捨てのが安いよ。

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:13
よーし、ドリームキャスト買うぞー。

>27
何回も言わせんな、バカ、ちゃんとログよめ、つーかお前死ね

31 :アヒル:2000/05/16(火) 03:13
みんなでちゃぶトークしよー♪


32 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:15
ハード入れないの?僕は問題無く入れるけど.

33 :⊆名無し散⊇:2000/05/16(火) 03:19
>26
いやPCの方が綺麗だと思う
少なくとも2chはPCの方が見やすいと思う



34 :双子萌え:2000/05/16(火) 03:24
PS2の初期ロット持ってるからいまさらドリキャス買う気には・・・

35 :アヒル:2000/05/16(火) 03:25
>33
確かに小さな文字のまま読めるのは良いけど。
慣れの問題かなぁ。
つーかPCは久しぶりだしぃ。

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:26
今日学校の変なUnixマシーンから2ch見て見たんだけど,すごいフォントだった.半角文字が全角文字の1/4(1辺が)くらいの大きさ.

37 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:27
>32 ギャルゲ板は潰れたイェーィ

38 :つか:2000/05/16(火) 03:29
DCでネットやってるとテレビ見れないし。

39 :名撫しさん:2000/05/16(火) 03:32
音だけきいてラジオ気分です

40 :>34:2000/05/16(火) 03:33
初期ロットではDVDもゲームも出来なくなるらしいよ。
プロテクト仕様大幅変更になるからね。
さっさとソニーに送っといた方がいいよ。

41 :アヒル:2000/05/16(火) 03:34
我が家ではテレビが2台並んでいます。
でもケーブル回線来てるので早くPCに乗り換えた方が得なのはわかっているのですが。


42 :おぉこれはこれは:2000/05/16(火) 03:35
プレステ腹立つくらい画面荒かったからなぁ。
綺麗になるんならドリキャス買ってもいいかも。
プレステ2で旧ソフト動かしても解像度は変わらないんでしょ?

43 :ネオぞにっく:2000/05/16(火) 03:37
>38
そんな時はVGAぼっくす
ただしちとフォントでかくなるが・・・

44 :あーー:2000/05/16(火) 03:41
プレステ高画質化+VGAはかなり魅力だなあ。
洒落ぬきでドリカス買うかも。

45 :双子萌え:2000/05/16(火) 03:41
では、PS2もう一台買おうかな・・・
>42さん
PS2の補整モードで綺麗になるソフトもあるそうです。

46 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:44
PS2の互換機能はなぁ…
高速モードだとシークエラーおこるし、3D+2Dじゃ補間汚いし。
bleemは解像度がいいのはわかったが、読みこみ速度どうなるんだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)