5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジロックフェスティバル

1 :大久保DOLL:2000/05/16(火) 02:15
に出演して欲しいアーチストのアンケートをとってるらしい。
さて、誰に投票しようかな〜。

http://www.fujirockers.org/top/c/tvote.cgi?event=poll



2 :大久保DOLL:2000/05/16(火) 02:18
あっ、くれぐれもイタズラしないようにね。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:22
西村博之って・・・

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:28
本気で寒いだけだからやめてくれ

5 :名無しサン:2000/05/16(火) 02:29
前にロビーで盛り上がった、J−WAVE投票で使った投票マッシーンは何処に逝ったの?

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:45
寒いと思いつつも一票、そしてage

7 :プチ・ロック・フェスも:2000/05/16(火) 02:55
出演者募集ちゅうです

8 :>:2000/05/16(火) 02:56
☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★ 超既出!☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★  

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:58
最近2chを取り上げるやつにアニオタと同じ印象が浮かぶようになってきた
マジで寒いだけだからやめろって

10 :こんな面白い物が:2000/05/16(火) 07:39
下がってたぞ!

11 : :2000/05/16(火) 07:44
samui

12 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 07:46
俺にも投票してくれや〜>ALL

13 :ヘルシ ンキ:2000/05/16(火) 07:49
まだ341位です。
皆さん頑張りましょう。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:51
おいおい、ひろゆきってヴォーカルじゃなくてベーシストだったのか?

15 :13:2000/05/16(火) 07:53
一人一票なのかな・・・。
もっと良いコメント思いついたのにな。

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:55
おいみんな〜、落ちる前に投票して行けよ!!

13>一度回線切ると書けるんじゃないかな?

17 :13>16:2000/05/16(火) 07:58
切れないのよ、ケーブルだから。
HOST落ちれば別だけど。

18 :ヽ(^。^)ノ:2000/05/16(火) 08:03
投票したよ!311位だったよ!

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:06
288位にUP

20 :周りから見ると:2000/05/16(火) 08:07
マジで寒いよ、こういうの。
内輪ウケで迷惑かけんなよ。

21 :がんばれひろゆき:2000/05/16(火) 08:09
寒いとか言ってる奴はひろゆきがミュージシャンとして
第2の人生でブレイクするのが悔しいんだろ!!
俺も1票いれてこよーっと。

22 :ああ:2000/05/16(火) 08:10
つまらん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)