5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この女の子(裏本モデル)今ごろ後悔してないかな

1 :裏本ウォッチャー:2000/05/16(火) 02:08
最近見つけたお気に入り。
http://ecstasy.adult-hotel.com/18bug/
思うけどさ。
最近ネットで裏本ブームだけどさ。
裏本て10年、20年前からあったよね。
昔のモデルの子はよもや自分の裏画像がネットで
流されるなんて夢にも思っていなかったよね。
今、主婦かなんかしててたまたま自分が1回だけ
出た裏本を発見したらどう思うんだろう?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:13
デジタルフォトアルバムのパスが知りたい

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:13
むかしは綺麗だったんだって思うだけじゃん
当時の若さは戻ってきません。

4 :最近:2000/05/16(火) 02:15
盗撮モノも流行ってるから、自分で意識せずとも出てる可能性あるよな。
AVとか、エロ写真モデルぐらいだったら都会なら100人中5人くらいはいるんじゃないかな?
さらに顔のレベルを上げれば割合は増えそうだな。
2ちゃんねるにも,AV嬢とか風俗嬢、投稿写真に出した奴ぐらいいるだろうな。


5 ::2000/05/16(火) 02:16
http://ecstasy.adult-hotel.com/18bug/18bug32.jpg

眼が怖い。。。

6 ::2000/05/16(火) 02:17
>3
ちがうちがう。
この女の子は中を見るとわかるけど
すごく撮影を嫌がってる。
業者の人に一回だけ普通の人にばれる心配はないから、
いいアルバイトになるから、とか言われて
深く考えずに撮影して、、、、
10年後にはネットで全世界に発信。

ちなみに
1990-10 エイティ−ンブギ 三波愛
これがこの裏本の情報。

7 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 02:22
いくつか拾ってみてみたけど、確かに絡みは乗りが悪いですね。
これでは抜けない。
 にしても、10年前か…
今、どんな生活をしているんだろうな。確かに、ちょっと気になる。


8 ::2000/05/16(火) 02:24
別名
岡本アンナ
とも言うそうです。

9 :1はちょっと:2000/05/16(火) 02:32
水島裕子に似とるね。

10 ::2000/05/16(火) 02:35
>9
ふ、古い。
俺も知ってるけど。
最近ので岡本綾?
と思ったけど。
確か六甲のおいしい水?
のCM.

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:40
裏本っていくらするの。

12 :どうして:2000/05/16(火) 02:40
顔はこんなにかわいいのにマソコはあんなに汚いのだろうか?

13 :皇太子妃:2000/05/16(火) 02:42
マソコさま

14 :それより:2000/05/16(火) 02:44
1990年がもう10年も前なんだって事の方が問題だよ

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:50
当方女です。裏本って、今でも売ってるの?どこに?だって無修正だよね。
素朴な疑問。

16 :おう!この娘は:2000/05/16(火) 02:52
オヤジが隠し持ってたエロ本に載ってた娘だ。懐かしい(ホロリ

17 :>15:2000/05/16(火) 02:59
新宿の歌舞伎町行ったらこんな店ばっかりいっぱいある。
1冊5000円程度らしい。
なんかヤクザっぽい店だから近寄るのこわい。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:59
歌舞伎町で裏ビデオ買った店にあった。値段はしらない。
ビデオは3本で一万だった。

19 :半泣き:2000/05/16(火) 02:59
http://ecstasy.adult-hotel.com/18bug/18bug49.jpg

20 :>15:2000/05/16(火) 03:01
君だったらいくらなら出演する?裏本。

21 :>17:2000/05/16(火) 03:04
やっぱ、店員さんと”目と目で合図”みたいなので買うんですか?
だって、そのお店だって堂々と裏本売ってるわけじゃないですよね?表向きはまともなH本売ってるんですよね?
なんか、妄想ばかり膨らむわ〜。

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:08
>21
わりとどうどうと売ってるよ
バックの中に荷物大目に持っていって下の方に隠せるようにしといてね
結構、摘発されてるみたいだから警戒はしてるみたい

23 :ここのホームページも摘発された?:2000/05/16(火) 03:12
http://juba.oc-to.net/sinjuku/sinkan.html

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:14
下町の路地裏では、今でもビニ本の自販機があるようですが、あちらも裏本ですか?

25 :アヒル:2000/05/16(火) 03:20
くっそぉ、人目が気になってリンク踏めません。

26 :>21:2000/05/16(火) 03:26
問題無いよ。歌舞伎町行けば普通に買えます。中身は大概確認できないので表紙買い


27 :>15:2000/05/16(火) 03:40
いくらなら出るかって聞いてんだろがゴルア!

28 : :2000/05/16(火) 05:05
迂闊にもネットアイドルやっててばれちゃったモデルもいるぞ。


http://www.amezo2000.com/uramesiya/000503033420.html

http://www.amezo2000.com/uramesiya/000506001033.html

29 :>28:2000/05/16(火) 06:31
あーこれやっぱり同一人物だったんだね。
あからさまな自作自演が笑える。

30 ::2000/05/16(火) 06:34
infohandsも大変だねぇ。

31 :なんだ:2000/05/16(火) 07:34
あめぞうも人居るジャン。
帰ろうかな。
↓(予測レス:二度と来るな)

32 :拙者:2000/05/16(火) 07:36
拙者も!拙者も!

33 :麻呂:2000/05/16(火) 07:38
麻呂も!麻呂も!

34 :わらわ:2000/05/16(火) 07:39
わらわも!わらわも!

35 :おいら:2000/05/16(火) 07:39
おいらも!おいらも!( ̄ー ̄)

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:46
目指せ飯島愛。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)