5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの人って 根性あるよネ

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:05
こんなに 重い いらいらする環境で
それも 「ぷっ」ていうような、スレばっかりで
24時間やってんだもなぁーーーーー

尊敬しますです ハイ

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:07
最後のハイって何ですか?

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:08
ほめごろしかい?

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:08
尊敬するより金をくれ!

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:09
>1
べつに重くないよ
お前の環境がクソなんだろ。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:09
合いの手 ?

7 :ななしー:2000/05/16(火) 02:11
ハイサイおじさん?

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:11
>5
これを軽いといっているのは、田舎日本のやつらだけ
他の国は、もっと快適にやってます。
韓国にしろ、シンガポールにしろ 勿論 US も

9 :そんなことより:2000/05/16(火) 02:13
ゴマキのオッパイについて、真剣に話し合いましょう。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:13
>8
そんじゃ国籍かえろよ(ワラ

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:14
>8
意味がわかんないんですけど・・・

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:14
はめどり

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:15
>8
だから何?(笑)

14 :ロビーは:2000/05/16(火) 02:16
比較的軽いな

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:16
ぷっ ぷっ ぷっ ぷっ ぷっ ぷっ
ぷっ ぷっ ぷっ ぷっ ぷっ
ぷっ ぷっ ぷっ ぷっ
ぷっ ぷっ ぷっ
ぷっ ぷっ
ぷっ


16 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:17
そよね ロビーは比較的かるーい

17 :↓基地概?:2000/05/16(火) 02:17
8 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/16(火) 02:11

>5
これを軽いといっているのは、田舎日本のやつらだけ
他の国は、もっと快適にやってます。
韓国にしろ、シンガポールにしろ 勿論 US も



18 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:21
いやー 軽い軽い かゆーい

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:22


 非。




20 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:23
ぶすっ > 17

21 :だから:2000/05/16(火) 02:35
ゴマキのオッパイについて語り合おう

22 :ブブカ:2000/05/16(火) 02:36
ろびいより

よそのほうが

はるかにおもい



23 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:42
賛成 ! > 22

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)