5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上岡龍太郎緊急入院未報道

1 :99:2000/05/16(火) 02:03
奈良県奈良市第6管区で救急隊員をしている者です。
昨晩、富士見町の某邸宅より緊急通報を受け向かったのですが、
患者は先日芸能界を引退された上岡龍太郎こと花井守さんでした。
ご夫人が言うには腹痛を訴えたとの事ですが、駆けつけた時には既に
チアノーゼを起こして意識不明の状態でした。直ちに担架に乗せ
救急車で某国立病院に向かったのですが、その車中で
パジャマの上衣を開き腹部を触診した所、盲腸の手術跡から指二本ほど
上の部分に消しゴムを埋め込んだようなしこりが感じられました。
強く押すと移動するので、腫瘍ではなく急性の肝硬変だろうと
その場では同僚と推測したのですが、実際にはレントゲンを
とらないと分かりませんし、またそれは病院の管轄なのでこちらには
情報がフィードバックされません。それで、インターネットで
これに関する情報が出てないかと調べたのですが、どこもこの事は
扱っておりません。よしんば肝硬変としても急性なら重体です。

引退した人の入院なんて情報としての価値がないのでしょうか。
世の中って冷たいですね。

2 :タモリ:2000/05/16(火) 02:04
んなこた〜ない!

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:05
チアノーゼって、かなりヤバイじゃん?

4 : :2000/05/16(火) 02:05
だから?

5 :JTR:2000/05/16(火) 02:07
おお? ホントだったらすごい速報だね。どこかに記事ないかな。。
でも、救急隊員には守秘義務みたいなのは無いの?

6 :ひそか:2000/05/16(火) 02:10

本当?僕信じちゃうよ。▽


7 :日刊:2000/05/16(火) 02:10
◆「モー娘。」電撃解散へ
 アイドルグループ「モーニング娘。」がテレビ東京の「ASAYAN」で解散を発表すると15日、同局で発表された。
メンバーの飯田圭織(18)は、「モー娘にしかできない力強い解散宣言をしたい」と意気込みを語った。
なお、今後は新メンバー4人はグループ活動、安倍なつみ、中澤裕子はソロ活動、その他のメンバーは未定だという。

http://www.nikkansports.com/news/flash/fl-top.html#et10n

8 :99:2000/05/16(火) 02:10
嘘なので信じなくていいです。
あとこれより後に書き込む99は偽物です。
さよなら。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:10
守秘義務なんてないんじゃない?業務規定なんかにゃ有るかもしんないけど
だって、ワイドショーなんかでバンバン答えてるじゃん。。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:16
話を広げようが無い。
上岡氏は現在ハワイ在住。

11 :99:2000/05/16(火) 02:20
久しぶりに来たのですが重いですね。
守秘義務はありません。あはははは。
まあ有名人の入院はたいてい事務所が自ら公表してしまうようですし。

モノによっては(たとえば膣痙攣とか)口止めをされる事は
ありますが、しかしそれも事務所の方から口止め料を貰うといった
ものです。
といってもこれは先輩に聞いた話ですが。



12 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:21
三浦洋一氏が食道がんで死去

こっちの方がショック大きい・・。

13 :JTR:2000/05/16(火) 02:22
>9 膣痙攣なんかした日には、ご近所中の恥になるのか。。

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:23
>11
偽物?

15 ::2000/05/16(火) 02:33
え、マジですか?龍太郎
どうでもいいけどね、
ブチオの報道でかすんでるのかな。

16 :ソースみっけてきてやったぞ:2000/05/16(火) 02:38
http://www.nikkansports.com/news/flash/fl-top.html

17 :>16:2000/05/16(火) 07:35
どこに載ってるの?

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:38
>17
流石に居ないだろぅ..

19 :ソースみっけてきてやったぞ :2000/05/16(火) 07:40
http://www.asahi.com/0515/news/condolences15003.html

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:54
急性の肝硬変???
そんな病気はありません。

21 :どうでもいいが:2000/05/16(火) 10:03
真相は?

22 :栗之助:2000/05/16(火) 10:22
上岡龍太郎の本名は、たしか小林龍太郎です。 U´ェ`U

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)