5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじです。ストーカーです。

1 :みみずん:2000/05/16(火) 02:00
私の勤務先のバイトの娘がストーカーにつきまとわれています。
今日も彼女の帰宅前に家から電話がありそのストーカー男性がいるとのこと。

40歳男性で家族は彼の免許証も見ているそうです。(提示を求めたら見せてくれたとのこと)

水戸警察署もあてにならないそうですしやっぱりこういうひとってサクッとやっちゃっていいんでしょうか?
ご意見もとめます。まじです。

2 ::2000/05/16(火) 02:02
借りた金か返せ

3 : :2000/05/16(火) 02:05
そいつの写真撮って、いやらしいコラージュ作って
辱める

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:06
ザクッとえぐりましょう

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:07
まずは被害状況を書いてみて下され。

6 :たしか:2000/05/16(火) 02:07
山崎はるかも、ストーカー対策のプロじゃなかったか?
奴のホームページに行くべし(今手元に内がたぶん)
http://www.nda.com/
ついでに
http://www.web110.com/
個人的には、お勧めの探偵事務所とか聞けたら言いと思う。


7 :とりあえず :2000/05/16(火) 02:11
逆ストーキングだな

8 :みみずん:2000/05/16(火) 02:14
本人から聞いたのですが玄関前で腕をつかまれ騒いだそうです。
そのときに兄が出てきて恫喝したのち身分証をみたそうです。

つーかさぁ、ストーカー対策で通達でてるのに水戸警察署はなにやってんの?
俺個人にもアポはすっぽかすし法人でも約束は守らないし水戸警察ってクズだね。あてにできない。

9 ::2000/05/16(火) 02:16
いずれ殺られるな。

10 :あるまげ丼:2000/05/16(火) 02:19
殺してみては?

11 :>1:2000/05/16(火) 02:23
ストーカーは早めに対策しとかないとこわいよ。
今、平気で殺されたり刺されたりするからね。
大事件は報道するけど、怪我くらいの傷じゃ報道されないんだよ。だから、被害件数は
想像以上に多いと思うよ。
こっちの自宅を知られているのがヤバイ。早々にそのストーカーオヤジと話を
つけるべき。そして二度と近づかないという念書を書かせるべき。

12 :みみずん:2000/05/16(火) 02:23
そうなんだよね。やられるようなかんじがしなくもないんだよね。
以前、キチガイにむねをかっさばくかのように切られた事もあるそうな。

やっぱ被害者ってずっと被害者のことも多いしなんかいやなんだよね。

13 :相手がわかってるなら:2000/05/16(火) 02:24
そいつの家族か勤め先と相談すれば?

14 :ネット告発してみる:2000/05/16(火) 02:25
「わたしストーカーされてます!助けてください」
というサイトを開いてネットストーカーを呼び込み、ストーカー退治する。
毒をもって毒を制すべし。


15 :双子萌え:2000/05/16(火) 02:27
いつ頃からストーキングされてるんですか?

16 :放っておきなさい:2000/05/16(火) 02:28
そしてその娘が殺されたら
「あの時俺がしっかりしていれば」とか書き込んで下さい。
そしてそれがニュースにとりあげられれば、
2chはもっとメジャーになるでしょう。

17 :双子萌え:2000/05/16(火) 02:31
いつ頃からストーキングされてるんですか?

18 :>1:2000/05/16(火) 02:32
おまえに責任はない。
そ知らぬフリで見過ごせ。

19 :双子萌え:2000/05/16(火) 02:35
寝ぼけてた・・・ごめんなさい。

20 :みみずん:2000/05/16(火) 02:37
上司としては見知らぬふりと言う訳にもいかないしねぇ。採用してから1ヶ月もたっていないけど必要な存在だしいなくなっちゃぁ困る。
ストーキングはいつからかはわかりませんがこんどきいてみます。
ついでにオヤジの個人情報も聞いておこうかな。聞いた後にそれをここにかいたらやっぱりあぼーんですか?

21 :>20:2000/05/16(火) 02:39
一度書きこめば、あとはコピペ君が転載してくれるよ。

22 :まんこ舐め造:2000/05/16(火) 02:41
いやぁ、ちょうど最近私のバイト仲間にも、仕事場に入ってきた女に
ストーカー行為されてるやつが・・
入ってきたばかりらしいが、すごい、ハンパない女です。

車で帰ろうとすると窓から手つっこんできたり・・
やることメチャメチャ、プレゼント送ってきたり、妄想するし。恐いー

23 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:41
あぽーんされることを想定してたら核心犯だな。

24 ::2000/05/16(火) 02:42
ストーカー防止法っていつ施行されるんだ?
それまで、生きてたらいいけどね。

25 :みみずん:2000/05/16(火) 02:46
ええと場合によっては無料で大洗の海に沈めてくれる人募集しますです。

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:47
>25
殺人依頼デスカ?

27 :00:2000/05/16(火) 02:48
親戚がストーカーに刺されて死にました。
かわいい人でした........
殺されてからじゃ遅い。
せいぜい後悔しないように......
つーか自分でやれば〜?

28 :そうだ!!:2000/05/16(火) 02:48
田中三郎先生に相談するつーのは、どーよ?

29 :みみずん:2000/05/16(火) 02:52
田中先生最近見ませんね。結局私の個人情報はつかめたのでしょうか?

とりあえず寝ます。おやすみなさい。

30 :y:2000/05/16(火) 06:43
y

31 ::2000/05/16(火) 06:45
30みたいな奴がストーカーになるんだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)