5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの今までの人生で一番美味しかったもの

1 :教えて下さい:2000/05/16(火) 01:56
北海道で食べたうに、いくら丼うまかった

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:58
さっき食った焼き肉入り焼きおにぎり

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:59
鯨の竜田揚げ

4 :まだあるのかな。:2000/05/16(火) 01:59
北海道へ行ったときブルートレインでうに丼とかいくら丼とか
出してくれる店があったなあ。味噌汁も豪華だった。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:00
昨日食べた 摩耶

6 :>4:2000/05/16(火) 02:01
>ブルートレイン

憧れの眼差し。。。乗ってみたいな

7 :3日徹夜明けの恵比寿ビール:2000/05/16(火) 02:01
3日徹夜明けの恵比寿ビール

8 ::2000/05/16(火) 02:02
母親(浜育ち)が勝手に採ってきた、ボール一杯のウニ。
スープを飲むように喉に流し込んでいるうちに、涙が出てきました。

9 :>8:2000/05/16(火) 02:04
泥棒じゃん。
うには勝手に採っていいんだっけ?

10 :名無し:2000/05/16(火) 02:04
おさつどきっ(塩バター味)

11 :げろまず:2000/05/16(火) 02:06
今食ってるうまいぼう。


12 ::2000/05/16(火) 02:07
>9さん
海に潜ったらいっぱいあったそうです。
密漁という奴かも知れません。

13 :>8:2000/05/16(火) 02:07
うまそうー。
なんだけど、勿体なー。

14 :酔いざめのの水は:2000/05/16(火) 02:09
甘露の味

15 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 02:09
>9
 本来はいけないのかもしれないけど、地元の人は目こぼしもあり、
何てことじゃないの?

 ワタシが最もうめえと思ったのは、豚ばら肉の角煮。脂身が苦手
だった厨房の頃、それでも猛烈に腹が減っていたので食べてから、
とろける脂身のうまさを知りました。今でも最高の好物のひとつです。


16 :女の視点:2000/05/16(火) 02:09
ティラミス・・・・(マジっす)

チョコレートにかなう食品に今だ出会いません。
チョコとチーズのハーモニーは最高でつ。

17 :さんじ:2000/05/16(火) 02:11
初めて大きな仕事を任されて、それ完遂した時に火をつけたピースの味。
食いもんじゃないけど、それに勝る味はなかったなあと。


18 :きょむ:2000/05/16(火) 02:12
にく。
まつざかうしのしもふり。

19 ::2000/05/16(火) 02:12
>6
あ、たんにブルートレインの車両を利用した食堂だよ。

20 :トウールダルジャンの:2000/05/16(火) 02:15


21 :JR名古屋駅の新幹線のホームにある:2000/05/16(火) 02:21
立ち食いそばのきしめん。


22 :ひそか:2000/05/16(火) 02:22

僕はね、喜多方ラーメン▽


23 :麻衣子のマン汁:2000/05/16(火) 02:22
麻衣子のマン汁

24 :名無し:2000/05/16(火) 02:24
京都御所のきつねうどん

25 ::2000/05/16(火) 02:25
寒い時に駄菓子屋で食ったブタメン。あったまる〜

26 :天下一品のこってり:2000/05/16(火) 02:25
最初はうまいと思った。
いまはもう行かない

27 :骨らーめんを知る人ぞ:2000/05/16(火) 02:27
骨らーめん(元祖地獄バージョン)
食って死ねっって感じですマジで。

28 ::2000/05/16(火) 02:28
白山ラーメン

29 :>27:2000/05/16(火) 02:28
それ初耳です。何処に行けば食べられますか?

30 :どんな豪華な食事だって:2000/05/16(火) 02:29
炊き立てのご飯にはかなわない

31 :>29:2000/05/16(火) 02:29
検索して見れ!

32 :関西人:2000/05/16(火) 02:30
病院で検査のため一日絶食した次の日のカレーうどんが美味しかった。
前にフォアグラを食べてもそう美味しくはなかった。店が悪かったのか?
まぁ二千円だったし。

33 :骨らーめんで検索しても:2000/05/16(火) 02:34
みつから無いです

34 :えっ飲み物は駄目?:2000/05/16(火) 02:35
NINのライブ(2時間ちょい狂いまくり)の後のエヴィアン
命の水だ〜

35 :冬の鍋最高:2000/05/16(火) 02:36
夏はあんま無いな

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:37
海外旅行に行って帰ってきた時食べる天ぷらうどん。


37 :まゆみ:2000/05/16(火) 02:39
あたしの手料理

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:40
自分で採ってきたカキ


39 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:41
ずっと嫌いだ、苦手だと思っていた牡蠣。レモン絞って一気にスルッ。
こんなに美味いものだったのか!ってね。フライは今でもダメだけど。

40 :小学生時代市民プールの中で食べた:2000/05/16(火) 02:42
50円の焼そば。
100円、200円バージョンもあった。

41 :>33:2000/05/16(火) 02:42
http://www.din.or.jp/~pond/souhonke.htm
骨らーめんの名は超ローカルな呼び名だろー。
通称がんこらーめん

42 ::2000/05/16(火) 02:42
ケンタッキーフライドチキンの皮
皮だけ分けてレタスとパンに挟んで食べると最高

43 :まんこ味:2000/05/16(火) 02:43
まんこです。

44 :>41:2000/05/16(火) 02:45
ありがとう

45 :うまい棒チーズ味。:2000/05/16(火) 02:46
うまい棒チーズ味。カールチーズ味と何がちゃうねん。

46 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:52
ガリガリ君。

47 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:53
野球場、サッカー場では千葉マリンのカレーが最高

48 :ぽっくん:2000/05/16(火) 02:59
ママの大根味噌汁が最高

49 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:00
うんこ

50 :マジレス:2000/05/16(火) 03:02
ベビースターラーメン(チキン)

51 :(´μ`):2000/05/16(火) 03:08
(´μ`)

52 :アヒル:2000/05/16(火) 04:23

あ ぶ ら そ ば ♪


53 :NHK:2000/05/16(火) 04:27
こんな時間にあんなうまそーなものOAするなー

54 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:09
吉牛を初めて食べた時は感動した
小5の春でした

55 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:13
感動するほど美味しいものなんて食べたことないなぁ。
結構高いレストランや有名な店でも「…ま、美味しいかもね」
ってくらいにしか思わないんだよなー。

56 :林葉直子:2000/05/16(火) 05:14
焼きリンゴの皮かな

57 :林葉直子:2000/05/16(火) 05:16
または桃屋の「根采」かもな

58 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:25
小さい女の子

59 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:27
やっぱしウマイいうたらお母さんの作ったカツやな〜、もう食えんけれども

60 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:30
>59


61 :>59:2000/05/16(火) 05:31
なんで?

62 :改造町人シュビビンマン:2000/05/16(火) 05:32
今はワシ一人暮らししてるんや、おかんは大阪や

63 :>62:2000/05/16(火) 05:35
こども?

64 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:37
ぞぬ

65 :みそラー:2000/05/16(火) 05:59
サッポロ一番みそラーメン!

66 :まゆ:2000/05/16(火) 06:18
アセロラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)