5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行りに乗じて引きこもってみたんですが

1 :学生証:2000/05/16(火) 01:48
もう飽きました。引きこもりが続けられる人を尊敬しますね(ハハッ

2 :学生証 :2000/05/16(火) 01:49
流行りに乗じて引きこもってみたんですが
もう飽きました。引きこもりが続けられる人を尊敬しますね(ハハッ

3 :流行りに乗じて引きこもってみたんですが :2000/05/16(火) 01:52
もう飽きました。引きこもりが続けられる人を尊敬しますね(ハハッ
学生証

4 :みみずん:2000/05/16(火) 01:52
どこくらいひきこもっていましたか?

5 :学生証:2000/05/16(火) 01:54
今日で5日目ですね(ハハッ

2・3の君ご苦労様、打ち間違っちゃったのかな?(ハハッ

6 :もう飽きました。引きこもりが続けられる人を尊敬しますね(ハハッ :2000/05/16(火) 01:55
学生証
流行りに乗じて引きこもってみたんですが

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:57
引きこもり続けても生きていけるかどうかが運命の分かれ道

8 :無職だめいた住人:2000/05/16(火) 02:04
おうちの中が好きでないとつらいね
おうちの中お部屋の中でなにもせずにぼーっとできないと。
たまに本やマンガや映画や音楽やタバコやあいすくりーむをたしなむものの
やはり眠るのってサイコー でないと。

引き子守りには、ひきこもる体質があるみたいっす


9 :カリ高hap:2000/05/16(火) 02:05
事件は起こすなよ

10 :あるまげ丼:2000/05/16(火) 02:17
人には向き不向きってもんがあるよ。
向いてないならそれはそれでいい事だと思うな。


11 :引きこもってる人に多いのは:2000/05/16(火) 02:20
とりあえずの現実逃避なのか、それとも出来る限り引きこもり続けたいのか
どっちなんでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)