5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたらパンツが血だらけ・・

1 :ノゾキ屋:2000/05/16(火) 01:39
今朝、今年三回目の下り物が
小の時に激痛が走ります
結石でしょうか?
医者に見せた方が良いのでしょうか?
だれか経験ある方教えてください

2 :ななしさん:2000/05/16(火) 01:43
あなたそれ既出です

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:44
初潮です。お赤飯炊きましょう

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:46
まじで、医者逝け!
(グリーンマイルは見た?)

5 :なんでだ:2000/05/16(火) 01:47
うんこに血がまじってるなんでだ

6 :名無しさん202:2000/05/16(火) 01:48
結論

ちんこ切断

7 :ななしくん:2000/05/16(火) 01:56
切断画像アップきぼ〜ん!

8 :トレッキャー:2000/05/16(火) 01:59
>1
http://www2.odn.ne.jp/asoko/index2.html
このサイトに行ってどの症状か調べて報告するように。

9 : :2000/05/16(火) 02:01
ビール飲んでなわとび

10 :コーフィ:2000/05/16(火) 02:13
手遅れです

11 :>1:2000/05/16(火) 02:14
今の俺と同じだ・・・
近いうちに腹に激痛走って8時間悶え苦しむぞ(ワラ

12 :トレッキャー:2000/05/16(火) 02:19
>1、11
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/2012/
こちらへどうぞ

13 :@ちゃん:2000/05/16(火) 02:24
結石かどうか別にして、何で「朝起きたらパンツが血だらけ・・ 」なの?
おもらし君かい?

14 :結石だったら:2000/05/16(火) 02:24
陰毛剃られて管刺されるかも

15 :結石は:2000/05/16(火) 02:30
しょんべんに血が混じるだけでパンツ血だらけにはならんよ。


16 :1>13:2000/05/16(火) 02:35
夜中にトイレにいって小をしたら
チンポ痛かったけど眠かったのでそのまま
寝たらパンツが血でカパカパになってました
ちんぽのキレは悪くなって来てはいますが
おもらしはたまにしかしません

17 :ペタシ:2000/05/16(火) 02:37
健康板にいって聴くといいよ。

18 : :2000/05/16(火) 02:38
>16
でも、たまにするんだね?
僕以外にも結構いるんですね。
安心しました。

19 ::2000/05/16(火) 02:54
>8
尿道炎・膀胱炎・癌の可能性 の症状に近い気がします
>14
陰毛剃られるのはちょっと良さそーナ
管入れられるのはおそろしやー

20 :>:2000/05/16(火) 02:55
☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★ 超既出!☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★  

21 :~:2000/05/16(火) 03:07
管入れられんのはそんなに痛くねーよ、恥ずかしいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)