5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手紙を送りたいんですけど・・・

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:09
80円切手で定型郵便は何グラムまでですか?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:11
お願いします!
教えてください

3 :sage:2000/05/16(火) 01:11
絶対にレス禁止

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:12
・・・・だれか・・・・・
教えてください。
切実に困ってMナス

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:13
>3
そう書くと、思わずマジレスしたくなる
という、心理を逆手に取った1の作戦とみた(笑)

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:13
お願いします。
本当に困ってるんです。
貴方様たちだけが
たよりなんです

7 :柴犬:2000/05/16(火) 01:13
>3
わかりました

8 :猫耳きらりん:2000/05/16(火) 01:13
ギャル詰めるだけ

9 :さむさむ大王:2000/05/16(火) 01:13
>3
ちょっとうけた

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:14
レス

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:14
お願いします。
本当に困ってるんです
助けてください

12 :gorigori:2000/05/16(火) 01:16
25グラム
縦14〜23.5cm
横9〜12cm
厚さ1cm
なら80円

13 :柴犬:2000/05/16(火) 01:17
教えると3に怒られるからだめ。

14 :つーか:2000/05/16(火) 01:17
自分で調べろよ。
あんたの目の前にある箱はなんのためにあるんだ?

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:18
gorigoriさん
本当に有難うございます。
あなたはきっと出世します!!!!
本当にマジで有難う

16 :きいぼー:2000/05/16(火) 01:18
http://www.postal.mpt.go.jp/ryokin/tujo.htm

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:18
郵便局で明日聞け

18 :悪意の塊:2000/05/16(火) 01:19
宛先に架空の住所、送り主に送りたい人の住所書けばただでだせるよ。

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:19
12は優しいね!!!!!!!!!!
TANKYOU!!!
外国語バージョンで言ってみました。
でもホントにあり五等

20 :郵政省のサイト:2000/05/16(火) 01:19
行けば判るね。
普通、そっちを先に見るけど。

21 :>1:2000/05/16(火) 01:20
http://www.jaist.ac.jp/~skawano/post/kouza.html

22 ::2000/05/16(火) 01:23
>12
お前は絶対にコロス

23 :名無しはへほ:2000/05/16(火) 01:29
俺はややこしい郵便物はいつも郵便局の窓口で量ってもらって料金を払っておしまい。
たまに面白い記念切手を貼ってくれるのがグッド。
自分じゃ見れないけど届いた相手が教えてくれた。
とりあえず何か書き込みたかったからマジレスじゃ。

24 :>18:2000/05/16(火) 01:30
ひどいっす。それやられるとなぁ。時間かかるけど届くことは間違いない
です。ただ、架空の住所書くより住所書かずに名前だけ書いた方が早く届
くことでしょう。

25 :悪意の塊:2000/05/16(火) 01:35
>19
たんきょうって何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)