5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「(謎)」って書くヤツ、センスゼロ!

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:06
「(謎)」って書くヤツ、センスゼロ!。
気持ち悪いね。それで何かオモシロイの?。
ギャグ?、ねぇ、ギャグなワケ?。(謎)って書くと、
何かオモシロイの?。
ねぇねぇ。
「(爆)」ってのもよ、何が(爆)なんだ?。教えてくれよ、ゴルァ!。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:07
(謎)

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:08
(爆)

4 :ゴルァ! もどうかと思うぞ:2000/05/16(火) 01:09
ゴルァ! もどうかと思うぞ

5 :きいぼー:2000/05/16(火) 01:09
1さんはわかってないねぇ(謎爆)               (ゆ)

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:10
(age)

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:10
(鮪)

8 :瞳ゴルゴ:2000/05/16(火) 01:10
エ〜ッ!?そんなことないピョン(謎)!!
でも実は結構賛成だったりしちゃったりなんかしてーッ!!(爆)

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:10
(言迷)

10 :ゴルゴ:2000/05/16(火) 01:10
そんなんもしらんのか(謎爆)
あほだなあ(汗)


11 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:11
(落)

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:11
( ̄ー ̄)

13 :悪意の塊:2000/05/16(火) 01:11
>1
。と?を一緒に使うのは癖ですか?。
初カキコ!。?

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:12
(ド)

15 ::2000/05/16(火) 01:12
(ゆ)のほうが分からん(爆)

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:12
(蜜)

17 ::2000/05/16(火) 01:13
>5
何が分かってないんだよ、ゴルァ!。
バカだぜ、(謎)なんて書いてるヤツァよ。
頼むから、「何の意味があって『(謎)』って付け足すのか」
解説してくれよ、ゴルァ!。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:13
最近「ゴルァ」と書いている人は皆同じ人ですか?

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:13
(゚)

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:14
(馬)

21 :猫耳きらりん:2000/05/16(火) 01:15
(ノ´Д‘)ノ   

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:15
そういう話は初心者板でやってください。
いつもやってるんで、もうなれっこです。
っていうか、「!」使う奴寒いってスレッドもかなり盛り上がりましたが・・。

23 :火暴は:2000/05/16(火) 01:15
かっこわるいなぁ

24 ::2000/05/16(火) 01:16
いいんだよ。「意味の無い言葉」を付け足すならよ。
でもよ、明らかに「(謎)」の場合は「ギャグ」のつもりだろ?。
多分。
それが気持ち悪いワケよ、分かるか?、ゴルァ!。

25 :みみずん:2000/05/16(火) 01:17
>1
なにかあったのかい?(謎)
かわいそうだね。おーよちよち

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:18
(゚(−)゚)・・・別にいいじゃーん(謎)

27 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:21
(鬼)

28 ::2000/05/16(火) 01:21
んー、煽ってもらって別にいいんだけどよぉ。
賛同するヤツぁ、いないのか。


29 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:22
ギャグのつもりじゃないと思うなぁ?
なんか言いたいんだケド、自分でもわけわからん。
とか、確信が持てない発言の後につけたり。
そんな感じぢゃない?→(謎)って。

ギャグは(爆)とか、
(ワラ はあきらかに、ばかにした笑い。
あと(プッ とかもありますね。。(謎)

30 :なんだかんだ言って:2000/05/16(火) 01:22
結局1は「構って君」なので
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−

31 :きいぼー:2000/05/16(火) 01:22
「ゴルァ!」の音声ファイルきぼーん(^^;
かわりに、「ちにぇ〜〜〜〜〜」あげます(謎)
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/4649/yugi.wav
(c)ゆぎねごさん                       (ゆ)

32 :TEMPTER:2000/05/16(火) 01:24
| |_λ
| |∀刀j (ザガートカ)
| |  )メ
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 ::2000/05/16(火) 01:25
ん。賛同してくれる人もいないみたいなんで、潔く終了だ。
このスレ。ウム、男らしいぜ、ゴルァ!

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:26
挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入
挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入
挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入
挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入挿入




35 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:27
(謎)

36 :وكل رجالِ القبيلةِ لايمْضَغون الطعامْ :2000/05/16(火) 01:29

رَحَلتُ جَنوبا...رحلت شمالا...
ولافائدهْ...
فقهوةُ كلِ المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ - إذا ما تعرّينَ-
رائحةٌ واحدهْ...
وكل رجالِ القبيلةِ لايمْضَغون الطعامْ
ويلتهمون النساءَ بثانيةٍ واحدهْ

真の謎ってのはこういうものです。お願いだからくだらないスレッド立てないで下さい。

37 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:29
その「ゴルァ!」のが気になります。
あと 「。!」も

ギャグのつもりなんですか?!・・・・センスゼロ(^^

38 :>1:2000/05/16(火) 01:33
そんなのどうでもいいじゃんと言ってしまえば
それで終わりなのですが
なぜ半角のかっこと全角のかっこを同時に使うのですか?

39 :ふむ:2000/05/16(火) 01:34
(ピュア

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)