5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これまでオカズにしてきた中で、もっとも恥ずかしい物

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:40
さくらのアスキーアート

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:42
女キン肉マンのアスキーアート。

3 :銃夢:2000/05/16(火) 00:44


4 :元服太郎:2000/05/16(火) 00:44
ブッダの十一巻だかに出てくる
狂った女

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:48
>3
意味わからん
>4
バカですなあ。

6 :アヘアヘ:2000/05/16(火) 00:48
母ちゃん

7 :まいまいかぶり:2000/05/16(火) 00:49
靴下脱がし合戦!!
女子小学生!!
パオパオ!チャンネル!!
みたいな!
げろ!


8 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:53
マジで妹。
妹の風呂場を覗いてオナってたら見つかってしまい、
その後は一緒に風呂に入ってセックス……なんて都合の良い展開になる筈もなく、
一ヶ月以上口きいて貰えませんでした。

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:54
ゴルゴ13のHシーン

10 ::2000/05/16(火) 00:55
テレビ体操… みんなもやったろ?

11 :>8:2000/05/16(火) 00:57
尊敬です。妹は当時何歳?今何歳?

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:59
>8
惨めだなぁ(笑)

13 :ちんこ:2000/05/16(火) 01:00
大相撲夏場所

14 :8:2000/05/16(火) 01:00
>11
当時15歳。今も15歳。俺は21歳。
つーか、4月初旬のことです。まだ口をきいて貰えません。
これから一生口をきいてもらえないかもしれません。

15 :あははは〜:2000/05/16(火) 01:02
8 おもしろすぎる〜

16 :>8:2000/05/16(火) 01:06
妹の顔って貴様と似てる?
同じ顔の奴でチンポは勃たんと思うが

17 :マニーア :2000/05/16(火) 01:09
キューティハニー

18 :マニーア :2000/05/16(火) 01:10
ワカメちゃんのパンチラ

19 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:11
osietekudasai

20 :8:2000/05/16(火) 01:12
>16
兄妹だから顔の作りは似てなくもないけど、
やっぱり男と女では違う顔になるよ。
顔はかわいい方だけど、シスコンじゃない。

21 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:13
浩二のチンコ画像

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:14
今つきあってる子を昔オカズにしてたかと思うと、ちょっぴり恥ずかしいよ。

23 :テレビ体操は:2000/05/16(火) 01:18
やった。
最近露出度低くて残念

24 :なまえ:2000/05/16(火) 01:20
ほのぼのとしましたあげ
8さん、妹さん、末永くお幸せに。

兄弟姉妹間でのセックススキャンダル、わたしもありました。
表面的には気まずくないのですが
話題が異性と私の関係のことになると
とたんに口悪い意地悪をいいますです。

25 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:22
>21
もういっぺんいっとく?
http://j92123j.tripod.com/P2210037.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2240022.jpg
http://j92123j.tripod.com/p203.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260077.jpg


26 :名無しはへほ:2000/05/16(火) 01:23
自分で描いたヘタクソなエロい絵。
当然抜くためには相当な想像力を要した。

27 :>26:2000/05/16(火) 01:29
んでもそれってある意味正確性あるのかも。
的確なトリガーが引けそうだ。

28 :僕は:2000/05/16(火) 01:30
ゆうくんのおなにぃ写真。


29 :>25:2000/05/16(火) 01:34
もう十分(;´д`)

30 :名無しはへほ:2000/05/16(火) 01:35
>27
しかしやらしい擬音やふき出しの台詞まで書き入れようかどうかには
非常に悩んだよ。

31 :ミカエル:2000/05/16(火) 01:37
ゆうくんのって結構ご立派だと思うんですけど。。。どぉでしょ?

32 ::2000/05/16(火) 01:37
ブルース・ウィリス

33 :>31:2000/05/16(火) 01:40
うん。かなり大きそう。くわえたくなるよね。で、ザーメンを口の中で出して欲しくなるよね。
(ホモじゃないけど。


34 :赤まむし:2000/05/16(火) 01:40
エロ本から身体の部分だけを切り抜いて適宜張り付け、アナログ人間。

35 :ミカエル:2000/05/16(火) 01:44
>33様
ですよねぇ・・・。
眼福眼福ありがたやありがたや。

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:46
チンコはさんで女の股みたいにして興奮。
でもこれじゃオナニーはできない。

37 :145kgの男:2000/05/16(火) 01:49
自分の胸。
うつぶせで寝転がると谷間ができる。ときどき魚肉ソーセージを
谷間に挟むとパイズリ感覚が味わえる。


38 :セクシー!:2000/05/16(火) 01:53
すっ裸で踊る。

39 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:56
ちょっと女装して・・・
指を口に加えたりなんかして・・・
変態的行為に興奮はするけどイった後の虚脱感たるや・・・

40 :学生証:2000/05/16(火) 02:02
ハハッ!

41 :僕はあれからもう15年か…:2000/05/16(火) 02:05
http://book3.topica.ne.jp/kodansha/friday/free/19990122/ttl01.html
左端上の写真でちょっと…

42 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:09
講談社は慶子ちゃんの写真を見せるのに金を取るのか?
慶子ちゃんの肖像権はどうなる?

43 :◆「モー娘。」電撃解散へ:2000/05/16(火) 02:13
◆「モー娘。」電撃解散へ
 アイドルグループ「モーニング娘。」がテレビ東京の「ASAYAN」で解散を発表すると15日、同局で発表された。
メンバーの飯田圭織(18)は、「モー娘にしかできない力強い解散宣言をしたい」と意気込みを語った。
なお、今後は新メンバー4人はグループ活動、安倍なつみ、中澤裕子はソロ活動、その他のメンバーは未定だという。

http://www.nikkansports.com/news/flash/fl-top.html#et10n

44 :実話:2000/05/16(火) 02:19
女装した自分の姿を鏡に写してオナニー

45 :ななしー:2000/05/16(火) 02:21
>44
抜けても抜けなくても哀しいものがあるなー。。

46 :彼女の:2000/05/16(火) 02:27
ヌードポラ写真

47 :あー:2000/05/16(火) 02:28
デブの同級生の太もも


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)