5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVとかでは、よく出てくるんだけどフェラチオってそんなに一般的なのですか?

1 :ななしSUN:2000/05/15(月) 23:53
なんだか彼女に頼みづらいんですが。
どうすればいいですか?
そしてそんなに一般的なものなんでしょうかね?

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:11
身の回りでやったことのない友人はいないよー。
ただ、ほんとにうまい人でないと、それだけではイケないでしょう。
たぶん自分で手でやったほうがまし。
結局気分のもんだいさ。女のほうに屈辱的な奉仕をさせているという
満足感。かな?
↑屈辱的だとは思ってないけど。
ちなみに私は初めてのとき「ちんちんなめたい?」
といわれました。AVの見すぎか?ちょっと・・・と思ったけど
好きだったので「うん」といいました。
まあ、して欲しかったら言えばいいと思うよ。

ちなみに私は下手なので(笑)
あんまり辛口な突っ込みはしないでくださいね。


3 :顔射をしてこそ、一人前!:2000/05/16(火) 00:17
顔射をしてこそ、一人前!

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:17
最初はなかなか頼みづらいよね。
なんとなくね、彼女が乳首なめてるときとかに
自分が上の方にずれていったりすればね、
彼女の方もそれとなく気づいてくれるよ。
おいらの今の彼女はザ○メン飲んじゃったりするよ。
おれと会う以前までは処女だったけど。


5 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/16(火) 00:23
69なら止むを得ないでしょうね

6 :へぇ:2000/05/16(火) 00:28
ふつうだと思ってた。

7 :名無しサン:2000/05/16(火) 00:30
関係ないですが、トゥナイトみてます。


8 :マニーア :2000/05/16(火) 00:32
処女自慢発見!>4

9 :ななしさん:2000/05/16(火) 00:32
>4
言葉では頼まず状況を操作して目的を達成したわけか。
すげーな・・・。

10 :山田:2000/05/16(火) 00:34
舐められるのは好きじゃないです。舐めるのは好きです。
一晩中でもOKです。

11 :中田氏で一人前! :2000/05/16(火) 00:34
中田氏で一人前!

12 :日見子:2000/05/16(火) 00:34
タマ舐めを要求です。

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:36
フェラチオなんて一般的に決まってるだろ!体を舐めて、いきなり挿入するのかよ!

14 ::2000/05/16(火) 00:37
タマ舐めはこそばゆいです。

15 :マニーア :2000/05/16(火) 00:38
乳首なめの方が頼みづらいよ

16 :体を舐めずに:2000/05/16(火) 00:38
いきなり・・・

17 :マニーア :2000/05/16(火) 00:39
アナルなめの方が頼みづらいよ

18 :マニーア :2000/05/16(火) 00:42
アナルなめだとホイスグレイシーみたいになっちゃう

19 :>13:2000/05/16(火) 00:42
ごめんねここは童貞の溜まり場だから。
暖かい目で見守ってあげようね。

20 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:59
酔った女の吸いつきはきつい

21 :>20:2000/05/16(火) 01:31
気持ち悪いよね。冷める。こっちも酔ってりゃいいんだろうけどさ。

22 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:38
>20
>21
まず歯が当るのが痛いです。

23 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 01:55
 ワタシの経験では、積極的、消極的の割合はほぼ半々です。

24 :>アギャキャーマンさん:2000/05/16(火) 01:57
あ、エッチ用語解禁ですー
ありがとうございましたー。

25 :名無し:2000/05/16(火) 01:59
取り敢えず、夢見てる系の女にいきなりフェラ依頼するなよ。終わるからよ。
ある程度経験あってもやっぱり好きじゃないっていう女も多いから、そういう娘の時は”欲しい”感をさりげなく漂わせつつも遠慮しとくと信頼度UPだな。
Hに興味ありありor経験豊富な女なら自然に展開でそうなるだろ。

26 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 02:05
>24
 おお、そう言うあなたは。ご親切にありがとうございます。
時間を見て勝手に解禁してしまいました。すんません。


27 :>アギャさん:2000/05/16(火) 02:07
最近よく夜中も来るけどリストラですか?

28 :フェラねえ:2000/05/16(火) 02:18
くわえて舌をグルグルされるのが好き

29 :アギャキャーマン:2000/05/16(火) 02:19
>27
 だったらいっそすっきりするんだけどね。
なんてウソどえーす。まあ、いろいろあってね。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)