5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金さんに回復の兆しが

1 :西上:2000/05/15(月) 23:50
金さんの蘇生作業に取り掛かっていた公務員らのべ40人が
先ほど新宿区の道路で倒れており、大根を売ったりおでんを試食したり
年に一度のお祭りを楽しんでいました。
これにたいし、竹中前総理大臣は懲役に4ヶ月間の妊娠を裁決しました。

http://www.mainichi.co.jp/news/00432.html

2 :ここスレッドは中絶します。:2000/05/16(火) 00:04
水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子
子   中                      絶   水
水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子水子

3 : :2000/05/16(火) 00:16
ほげ

4 :西上:2000/05/16(火) 00:20
え?金さん生き返ったの??マジ?????

5 :西上:2000/05/16(火) 00:29
>4
saane

6 :故・名無しさん:2000/05/16(火) 00:30
完全型は愛知万博で御披露目だと。>金さん

7 :h:2000/05/16(火) 01:15
df

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:24
株式分割の後の取引初値って、前日のちょうど半額からスタートする
もんなんですか? それともソレに先立って数日ストップ安が続いて、
市場が半額当たりに押し込めるものなんですか? どうなんでしょ…??こkj

9 :h:2000/05/16(火) 02:04
df

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)