5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

降臨

1 ::2000/05/15(月) 22:42
何だこの状況は。しばらく見てなかったからまた状況がわからなくなったんですけど。
バスジャック少年となんたら茶とが関係有るとか無いとか?
どうなってんのかぜんぜんわからん。

2 :よはねぱう郎:2000/05/15(月) 22:43
神なら見通せ。

3 :ななふし:2000/05/15(月) 22:44
降臨じゃなくて昇天が旬ですよ。

4 :電脳師:2000/05/15(月) 22:45
いちいちスレ立ててないで過去ログからあげろよ。

5 :5000万円恐喝で:2000/05/15(月) 22:49
10人目の逮捕者が2chから出たって話しだよ。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:50
よくは分からんのだが、バスジャック犯の少年が2chにネオむぎ茶のHNで犯行予告めいたカキコを事件前にしていたらしい。
それをマスコミが嗅ぎ付けて、テレビで2chを流したり、ひろゆきがテレビ出演したりしている間に、2ch人工大爆発。
だから、テレホになると激重・・・。
神様ならなんとかして下さい。
ちゅーか、神様のお力で電話回線を光ファイバーに変えて下さい。


7 ::2000/05/15(月) 22:53
>4
過去ログ無くなってません?前に見たとき無かったような。

>6
ありがとう。ひろゆきテレビ出演って…
で、ネオむぎ茶って前から居なかった?そいつなの?

8 :よはねぱう郎:2000/05/15(月) 22:54
>ネオむぎ
 そうらしいですよ。

9 :飼育少年:2000/05/15(月) 22:55
神様っぽくないですね....

10 :おまえ、もしかして:2000/05/15(月) 22:55
>1
あめぞうの神様=平和主義者=ピンフ?

11 :なんか:2000/05/15(月) 22:57
俗っぽいです
神様

12 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 23:00
なんか性格変わったね>神

13 ::2000/05/15(月) 23:03
>10
いや、ぜんぜん違う。

>12
まえは無理して偉そうな言葉だったけどめんどくさいのでやめた。

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:04
>神様
テレビ出演しているひろゆきのお姿を見てみたいのなら下の所で拾えるかもデス。
http://neomugi.hypermart.net/


15 :松子:2000/05/15(月) 23:05
主よ身許に近ずかん

16 :電脳師:2000/05/15(月) 23:06
耳たぶってほっときゃ生えてきますかねぇ?

17 :KC(π」π)ノ:2000/05/15(月) 23:08
こんこん。

18 ::2000/05/15(月) 23:15
>16
人間は性能が悪いからちぎれたら大抵生えてこない。

19 ::2000/05/15(月) 23:19
>14
おお、こんなにテレビでやってたんだ。
テレビ無いからなかなか世間の状況がわからん。
元総理が逝去したのは聞いたが。

20 ::2000/05/15(月) 23:22
あっ久しぶり!元気してた?

21 ::2000/05/15(月) 23:31
事のとんでもなさに驚かされた。
めちゃくちゃ有名になってるんじゃないか、ここ。

22 :>神:2000/05/15(月) 23:53
ひさしぶり!とりあえずラーク買って来て

23 :ニーチェ:2000/05/16(火) 00:00
>1
きさま
生きてたのか

24 ::2000/05/16(火) 00:15
>22
またか…たばこが自分の体を害しているということが理解できないのか?

>23
ついに現れたな。勝手に死んだことにしやがって。
ていうかお前こそ生きてたのか。長生きだな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)