5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローズマリーの赤ちゃん

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:41
かわいかったねぇ〜
励みになりました。
ヒッキーの皆さん見たかい!

オトタケくんには無い本物の力強さを感じました。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:50
みんな見なかったの?
スーパーテレビ

3 :CHAΟS:2000/05/15(月) 22:53
デブはちょっと……

4 :佳乃古:2000/05/15(月) 22:54
みたよ 乙武君がいつ出てくるか楽しみにしてたんだけど。
赤ちゃんかわいかった

5 : .                                                                                                                       _λλ                                                                                                                                _島刀@                                                                                                                              _Ψ д Ψ                                                                                                                              TEMPTER:2000/05/15(月) 22:55
・・・その赤ん坊は無数の燭台に照らされた祭壇に横たえられていた。
異様な服装の人間達が祭壇にかしづき、低く唸るような声で祈りを唱えている。

突然詠唱が止んだ。それまで静かだった赤ん坊が激しく泣き出したからだ。
母親であろうか、祭壇に駆け寄る女。

なぜ、赤ん坊は泣き出したのか?彼女が心配してみてみると・・・

おそらくは自分で口に入れてしまったのであろう。
赤ん坊ののどに、ロウソクのかけらが詰まっていた。


・・・・・・ロウづまりの赤ちゃん 完

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)