5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんと広告を見るだけで1時間に2000円の収入!!

1 :丸楠薫:2000/05/15(月) 22:32
◆なんと!1時間に2000円稼げるプログラム登場です!!

ちょっと変わった広告表示報酬プログラム!
フルスクリーンの広告を見るだけです!
桁外れの高報酬です!!
インターネットに繋いでいるだけで最低1時間20ドル!!
☆広告を見れば、最低でも$20/1hもらえるという、桁違いのレートです。
例えば、テレホーダイの時間をフルに使うと、一晩だけで約2万円!
☆直接のダウンから13%、間接のダウンから7%の報酬
来週から稼動予定。
自分だけ見ても収入になる!こんなのあり・・?

詳しくはこちらからどうぞ。

http://www.tadaima.com/winner/bepaid.html?bpid=10882309


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:34
こういうあやしいヤツの売り文句ってなぜか「なんと」で始まるね(笑)

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:35

みたいひとはこのURLでいくべし。
http://www.tadaima.com/winner/bepaid.html


4 :あっくん:2000/05/15(月) 22:35
鼠こう

5 :ワイン比呂有紀:2000/05/15(月) 22:36
>丸楠薫
引っかかった人の情報をさらけ出して下さい。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:37
つーか、
http://www.tadaima.com/winner/bepaid.html
みんな行くならこっちな、人のIDは使うな。
でも、あやしい。

7 :>:2000/05/15(月) 22:38
スパム行為通報しとくから   (ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)