5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人よ、お前だけは許せない!!!!!!!

1 :除菌:2000/05/15(月) 22:28
小渕首相の死で自民党も多少混乱があったが
政治の空白が出来ないように最大限努力した。
それは、国民の目にも良く分かる。それを重箱
の角を突っつくように後から森政権はおかしい
だとか、小渕さんの死を利用して政治を混乱させる
お前を許さない。恥を知れ>菅直人。
政治を混乱させて自民党にダメージを与える前に
国民のことを考えて行動しろ!!



2 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:30
ひろゆき@管直人のことですか?


3 :さばびあん:2000/05/15(月) 22:40
おお、また新たなる2ch批判か!?とか思ってちょっぴり
ワクワクした自分がこのうえもなくイヤなさばびあん。

4 :CHAΟS:2000/05/15(月) 22:48
つーか、青木官房長官、あの人は偉いよ。
危機管理能力ありって感じじゃん。

5 : :2000/05/15(月) 23:27


6 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:32
>4
無いんだよ AHO

7 :ちんこ:2000/05/15(月) 23:37
なに管直人って?ひろゆきが2ちゃんねるにカキコするときの名前でしょー

>1は2ちゃんねる初心者???
テレビで見て2ちゃんねるに来た奴は出ていってくれ!!

8 :のら:2000/05/15(月) 23:41
7>ほっとけよ

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:23
2と7がネタなのかマジなのかが気になる。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:29
9の方が気になる。

11 :いや、:2000/05/16(火) 00:29
>9
自作自演かもよ。

12 :きいぼー:2000/05/16(火) 00:42
「菅」直人は政治家だけど(^^;>7さん

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:49
2はネタでやってる気がするケド、7・8はマヂっぽい。
つか、12!!素直に教えてんなよ!!!!
(ゆ)わどーしたっ!(ゆ)わ!

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:51
2と7は2ch病

15 :ダイヤモンド岩崎:2000/05/16(火) 01:05
戸野本優子の「かいわれ大根」をなめた男がえらそうに。


16 :きいぼー:2000/05/16(火) 01:06
法則その2
チャット風のときは、(ゆ)なし(^^;               (ゆ)

17 :鳩山邦夫:2000/05/16(火) 02:03
まぁまぁ(^^;

18 :A:2000/05/16(火) 07:39
GE

19 :横道たかひろ:2000/05/16(火) 19:24
俺なんか北海道の不正経理で北海道民にダメージを
与えたのに当選するんだから、日本国民もアホよ。
大丈夫大丈夫>菅

20 :えー?:2000/05/16(火) 19:26
だってー、ほっかいどーって日本じゃないしー。

21 :>1:2000/05/16(火) 19:30
あんたがどんなふうに操作しようと、オレは自民党に入れないよ。
自民党員さんよ〜。えへへ。

22 :"管直人":2000/05/16(火) 19:33
管直人

23 :"管直人":2000/05/16(火) 19:33
管直人

24 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:34
あれ?管直人にも菅直人にも療法キャップがついてるのは何故?

25 :"菅直人":2000/05/16(火) 19:35
菅直人

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:37
青木は自作自演が下手クソだな。

27 :現世捨て人@管直λ:2000/05/16(火) 19:42
かいわれ

28 :"管直人""菅直人""管理人":2000/05/16(火) 20:39
>24
まぎらわしいから。

29 ::2000/05/16(火) 21:17


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)