5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駆け込み需要と思われる17歳の犯罪を聞く度に腹が立ちますです

1 :腐れ厨房:2000/05/15(月) 22:25
まず2chに予告してからやって下さいです。
あと18歳になる前に犯罪犯さなきゃソンソンです。

2 :さばびあん:2000/05/15(月) 22:28
予告する人は住所、年齢も忘れずにネ☆

3 :CHAΟS:2000/05/15(月) 22:29
16歳以上は刑事罰の対象になる可能性があるって。
実名は出なくても、良いことばかりじゃないね。

4 :さばびあん>CHAΟSサン:2000/05/15(月) 22:37
それが人口に膾炙したとたんに15歳の犯罪が激増したりして(笑)。

てゆうか当の17歳たちはどんな風に思ってんのかなぁ?

5 :ななふし:2000/05/15(月) 22:42
さっき16才の24才くらいの女性にリンチって
事件見てたんですけど17才に負けず劣らず恐かったです。
はさみで両耳たぶ切り取って電磁調理器押し付けてました。
結構ゾッと来たのですが
ハンムラビ法典みたいな法律って今は無理でしょうか。

6 :元服太郎:2000/05/15(月) 22:45
じゃ、来年かな(藁

7 :>元服:2000/05/15(月) 22:47
君いくつだっけ?

8 :>6:2000/05/15(月) 22:49
キリ番取れないというのは既出なんで、一所懸命書いた
書き込みをあぼーんされたという動機はどうでしょか?

9 :さばびあん>ななふしサン:2000/05/15(月) 22:51
「はさみ」ですかい・・・。
若者にはケンカを売らないようにしておきましょうかね(苦笑)。
ハンムラビ法典は17歳以下の間ですでに密かに通用してるかも
しれないですね。

>元服太郎サン
 とりあえずキリ番、マジギレ、予告の三点セットを忘れないでね。

10 :CHAΟS:2000/05/15(月) 22:51
>5
あれは、「刑罰の行き過ぎはいけない」ってやつだよ。

11 :>5:2000/05/15(月) 22:53
監禁された女性が自力で逃げ出せたから良かったですけど、
逃げなかったら殺されてそうですね。

12 :ななふし:2000/05/15(月) 22:54
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000515/dom/21150000_maidomc057.html
わ〜ウソです。
17才でした。17才は成長過程に何があったのですか?

13 :イタタタ:2000/05/15(月) 22:56
イタタタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)