5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぜぇ!!誰か削除依頼しろ

1 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:07
俺?
俺はやり方がわかんね−んだよ。(笑)

2 :>1:2000/05/15(月) 21:14
お前のせいでこうなったということを自覚しろ。
お前のせいでロビーの住民みんなに迷惑をかけたということを自覚しろ。
お前がおとなしく消えれていればこうならなかったということを自覚しろ。
お前のような人間は生まれてこなければ良かったんだと自覚しろ。
お前はいますぐ死んだほうが世のため人のためだということを自覚しろ。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:15
  

4 :あれ?:2000/05/15(月) 21:16
何日か前に引退するってスレッド立ててなかった?>マスター


5 ::2000/05/15(月) 21:17
とりあえず、依頼しといた。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:18
>マスター

ププだね。

7 :名無しちゃん:2000/05/15(月) 21:19
固定ハンの削除依頼もしたいよね。

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:19
きれいになりました。

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:20
    

10 :また:2000/05/15(月) 21:20
始まったようです。

11 :昨日の:2000/05/15(月) 21:23
あめぞう速報もこんな感じだったよ。

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:25
>1
削除依頼板に行って、お願い文を書くだけで良いのです。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:25
とりあえず、依頼しといた。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)