5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざとメール友人に嫌われるにはどうしたらいいですか?

1 :ちょっと飽きてきた:2000/05/15(月) 20:02
相手は女。無視すれば送ってくる頻度が上がるし、
短いメール送れば一行一行にレスをつけて自分をアピール。
適当なテキストをコピペして送ってやれば、本気度アップ。困ってます。

2 :バーバラ:2000/05/15(月) 20:04
>適当なテキストをコピペして送ってやれば、
そんな労力、使う必要ナシ。
完全無視でイイでしょ?

3 :定番:2000/05/15(月) 20:05
自分の顔写真をアップ

4 :猫夏:2000/05/15(月) 20:05
くさちゅーさんの
「まだそんなカキコするですか!」ってやつを
おくれ。

5 :CHAΟS:2000/05/15(月) 20:05
自動振り分けでゴミ箱直行。

6 :バーバラ:2000/05/15(月) 20:06
「気に入ってるサイト、あるんだけど、、、、」とか言って、
2ちゃんを紹介してみよう。

7 :キャットキラ〜ン:2000/05/15(月) 20:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  そいつを俺にクレー!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


8 ::2000/05/15(月) 20:07
無視するとね・・・勘違い日記風のメールが一日3通。
顔写真を送ったのがいかんかったかな(いやまじで)
まだそんなカキコ、ですか・・相手の女がちと電波混じってそうなんですよね。

9 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:08
うらやましいのでさげ

10 ::2000/05/15(月) 20:09
2chは紹介したんですよ。でも興味なさげ。>6
基本的に自分にしか興味のない女なんだろーな。

11 :このスレッド:2000/05/15(月) 20:09
をコピぺして、送れ。

12 :バーバラ>1さん:2000/05/15(月) 20:09
>無視するとね・・・勘違い日記風のメールが一日3通。
それも直になくなるって。堪えろ。それしかないよ。

13 :もも:2000/05/15(月) 20:10
>8
猫夏さんの意見に賛成。
あれを送られれば、さすがに電波でも・・・電波は特に
電波に対して厳しいから・・・

14 ::2000/05/15(月) 20:11
おお。いいですね、それ>11
このスレッドを送りますよ、最終的にはね。


15 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 20:11
まず、なんで知り合ったんだ?
どうせあんたからメール出したんだろ?
それとも、出会いサイトで書きこみして、他力本願でメール来るのを待ってたのか?
とりあえず、情報が少なくて叩きたくても、立論もできやしねぇ。
もっと教えろ。

16 :しゅん:2000/05/15(月) 20:11
ブラクラはって、あさはらしょうこうのコピペ。

あと、ウイルスおくってやるとか。

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:11
 そんな事を男がするとストーカーになるのにな。

18 ::2000/05/15(月) 20:13
チャットで知り合った>15
ブラクラとかそういうのはね・・・あのね、電波の女っていきなり豹変するのよ。
ストーカー呼ばわりしたら、キレるでしょうね。

19 :もも:2000/05/15(月) 20:14
>15
>どうせあんたからメール出したんだろ?
それは1に確認とってから書くべきでは・・・

20 :公家ギコ:2000/05/15(月) 20:15
ここでメールを公開してロビー住人にさんざんこき下ろさせた後URL紹介。
ネカマスレッドと同じ手法ですな。

21 :ヘアJoe弾:2000/05/15(月) 20:16
>1
「彼女出来たから」とでも言って切れよ

22 :DTI利用者:2000/05/15(月) 20:16
彼女以上のハイテンションメールを送ってみてはどうでしょうか。
急激に相手の熱が冷めると思います。

23 :グロリアde捨てハン:2000/05/15(月) 20:16
メアド捨てたら?もしくはバイダ変えるとか。
住所や電話番号知ってたらOUTだけどね。

24 :>22:2000/05/15(月) 20:17
 それが良い。ハイテンション

25 ::2000/05/15(月) 20:18
メール公開はね、ちと自分がハズいのでパスです。>20
彼女がいるのは知ってる。なのに、というか・・だから、対抗意識燃やしてる>21
ハイテンションメールって?>22

すいません。いろいろ教えてください。今もそいつからの未読が2つ・・・

26 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 20:19
>1
だから、どっちがメール出したかが肝心なんだよ。
>もも
まだ立論の状態だから良いんです。
立論は、議論などをする上で、一番大事なんです。
後からボロが出無いように、がちがちに固めるので、情報が必要。


27 :もも:2000/05/15(月) 20:19
うー。思っていることをそのまま書けば?
んで、追伸で、2ちゃんの電波お花畑板をリンクしてやれ

28 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 20:20
二人とも愛せ!全力で!!

29 ::2000/05/15(月) 20:20
本名と、携帯、教えたんですよ。住んでるところも大体。
もし、メアド変えたら・・・ちとこわいす。>23

30 :もも:2000/05/15(月) 20:21
>26
いや・・それなら決め付けてかからずに、普通に聞いてから
固めたほうがいいと思うんですけど・・・。

31 :DTI利用者:2000/05/15(月) 20:23
江頭さん、もしくは極楽とんぼの山本さんを召還して下さい。
そのままメールを書けばオッケイです。<ハイテンションメール

32 ::2000/05/15(月) 20:24
彼女が先に、チャットでメアド乗っけたんです。普通のチャットですよ。
個人の女の子のページ。深夜で誰もいなったから、すごく盛り上がって・・・
そういう経験あるでしょう>皆さん
で、そこにメール送ったのは俺です。
思ってること、というか。「あんまり自分のことを話す女はね・・」みたいな
こと言ったんですよ。電話で。そしたらちょっと変になった。>27
電波お花畑のリンクだけは、まずいです。この携帯、つぶせないんで・・・・

33 ::2000/05/15(月) 20:25
山本さんって太ってるほうですかね>31


34 :グロリアde捨てハン:2000/05/15(月) 20:26
>1
>本名と、携帯、教えたんですよ。住んでるところも大体。
危機感なさすぎ。
ほんとにイヤだったらやっぱ無視だね。
いい人のまんまで嫌われたいっていう虫のイイ心理だったら絶対に無理だぞ。




35 ::2000/05/15(月) 20:30
すいません、そうですね>34
でもチャットでのノリって、それこそもう、次の土曜には君をいただくよ、
みたいな、、、、ま、言い訳ですけど。
いい人のまんまでいるつもりはないです。彼女に迷惑がかかんないか心配で。

36 :もも:2000/05/15(月) 20:30
>32
ごめん、極論になるけど、
携帯と命、どっちが大事かい?(--;)
ま、解約ができそうにないなら
一切メールを送らない、電話がかかってきても
死んでも出ない、で、まわりに(友人・親にも)このことを
言っておく!なんかあったときに、まわりの協力がないと困るよ。

37 :DTI利用者:2000/05/15(月) 20:31
 ちょいと!ねえさん!ええ思いしてまんなぁ!
ちなみに、何処じゃ?さっするところ大仙と見たぞ!
まさか北海道とちゃうやろ!

ほんでもって、ウハウハ画像のほうもよろしく!
清純な私は、ウハウハに触れ合うことすらない!
ウハウハといえば、この間宝くじに当たったくらいじゃ!

デジカメかなり使えるようじゃのぉ。。。
まだ、買いにもいけない。。。
ううううううううううううううううううううううううううううううう!

なんか、めいっぱい仕事させられとる。。。                               
オラも有給休暇がほぉぉぉぉぉぉ しぃぃぃぃぃぃぃ いぃぃぃぃぃぃぃ!               
んでもって、今度どっか行く時はさそって!                             
二人っきりでウハウハってか!
ぎゃはははははははははははははははははははははははは!    
                                                                                                                 
かなりむなしい。。。。                                           
                         
んじゃ、ウハウハ画像待ってるぞ!
   __
_|__|_
 d ・ ・ b
 ( 【〇】 )
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

例としてはこんな感じでしょうか。
ちなみに彼とはそれっきりで交信を辞めました。

38 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 20:31
>1
自分でメールを出しておいて、都合が悪くなると相手を捨てるのか?
最低な男だな。
お前の女性の価値はその程度なのか?
飽きれたな、言葉も出ねぇよ。
もう良いや、好きにやってろ。俺の言える事じゃ無かったしな。
とりあえず、自分のやろうとしてる事の重大さを知る事だな。


39 ::2000/05/15(月) 20:34
>マスター
絶句

40 :公家ギコ:2000/05/15(月) 20:36
別の男をいけにえに捧げるに限ります。
いや、別の男に成り済まして忘れさせる方が現実的かも。
(今度は携帯など教えないよううまく立ちまわる)

41 :バーバラ>DTIさん:2000/05/15(月) 20:36
その文章がオリジナルのものだとしたら、頭が下がると
同時に少しだけ怖いです。

42 ::2000/05/15(月) 20:37
びっくりしましたが、、、悩んでる身でありながらわらっちゃったす。>37
あ、またメールがきた。うーん。開くのが躊躇。5KBもあるんですよ、テキストで!

最低です。女性を甘くみてましたよ。ほんと>38
耳が痛いです。

43 ::2000/05/15(月) 20:40
ちょっと詳しくいいですかね?>41

44 :あ、まちがいました:2000/05/15(月) 20:41
ちょっと詳しくいいですかね>40
でした、すいません。41。

45 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 20:43
>1
最後に一言。
メール交換断るのは勝手だが、相手が傷つく事も考えろよ。
それを踏まえた上で、答えを出せ。
さっきは最低とか言ったが、勢いだ、すまん。
断るのなら、相手を傷つけない方法を聞け。


46 :公家ギコ:2000/05/15(月) 20:50
>44=1
あなたの邪険な態度に不満が募っている所に颯爽と現れる優しい男性、というシナリオです。
「最近メル友の態度が変わってきたんだ・・・。私嫌われてるのかな・・・。」
「そんな気にすること無いよ。それよりさ〜・・・・・・・・」

↑これをもうちょっと気の利いた文章に直してやってみましょう。

47 :>マスタ :2000/05/15(月) 20:50
ちょっと神経質になりすぎだよ

48 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 20:51
>47
そうかもな。
ただ、許せなかったからさ・・・・
またうざいって言う?
だったら・・・

49 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:52
もうメールもコンタクトもはしないでくれってきっぱり言ったほうがいい。
よけいな情をかけるともつれる方が多い。っと思う。

50 ::2000/05/15(月) 20:53
教えて下さい。>45
傷つく、とか傷つかない、とか考えたことなかったんですよ。
彼女とのメール交換の片手までてきとーに相手してたら、なんだか
だんだん・・・・
題名がまず怖いんですよ。今日のメールのSUB。
連休明けから大体こんな感じ。徐々に増えてる。
どうも読んでないと気づいたみたいで、題名で語り掛けてるんですよ!
「どうしてみてくれないの?」
「この返事がなければ、無視していると見なします」
「貴方の駅は**?それとも###の方?」

51 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 20:54
>45
男らしく誤るマスターに好印象。
新たな一面を見た。
と 日記には書いておこう。

52 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 20:56
>1
来ると思ったよ。
だが、俺はそんな経験した事無いから、何も言えないな。(すまんね)
ん?下の内容本物か?
ちょっと、やりすぎかもな・・・・でも、でしゃばるのもなぁ・・・

53 ::2000/05/15(月) 20:56
ああ、わかりました、捨てメアドでもうひとりの男の役もやればいいんですね!
それもいいかもな・・>46
でもそんな才能、ないな。

だから、余計な情はないって>49
相手が怖いんですよ、ただ。

54 :もっと謙虚になれ:2000/05/15(月) 20:57
偉そうなのは相変らずだがな。

55 :DTI利用者:2000/05/15(月) 20:57
ちなみに37は私が書いた物ではなく
相手から届いたメール内容です。

>1
>題名で語り掛けてるんですよ
それ、本当に怖いですね。
私のメル友よりこわひ。。。
でも来なくなったらなったで、それもこわひ。。。(^^;

56 ::2000/05/15(月) 21:03
54はどういう意味ですかね?

ちなみに###駅の名前、当たってるんですよ。

57 :>1:2000/05/15(月) 21:05
あはははははは

58 :チソコ:2000/05/15(月) 21:08
ああ、どっちにしろ悲しいな。こいうのは。

59 ::2000/05/15(月) 21:09
なんで笑うんですか?>57

60 :でも:2000/05/15(月) 21:09
考えようによっては、終焉が近いような気もしますね。
しかしこれから始まる悪夢の第一章って感じもします。

61 ::2000/05/15(月) 21:10
ちなみに。・・・言います。
一回だけヤっちゃいました。すいません。

62 :キャットキラ〜ン:2000/05/15(月) 21:11
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


63 :こら!>61:2000/05/15(月) 21:11
それだと話が全く変わってくるよっ!

64 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 21:12
>1
だからどうした?
負い目を感じて情をかけるほうが相手には痛いと思うぞ。

65 :マンコ大王:2000/05/15(月) 21:13
マンコって書いて送れば
マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、マンコ、

66 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:13
>1
そこまでやったのなら、自分で解決すべき。
相手がどんな気持ちで、あなたに抱かれたかを良く考えてね・・・
何時でも、他人に頼るような卑怯者になりたいのですか?


67 ::2000/05/15(月) 21:13
すいません。>63

できるなら伏せておきたかったんですが、皆さんすごく
いい意見を下さるんで・・・・すいません。しました。

68 :もしかして1は:2000/05/15(月) 21:14
マスターか?

69 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:15
>68
タイムスタンプ良く見てから物を言えよ。


70 ::2000/05/15(月) 21:15
相手は離婚経験あるっていってました。最近分かれたって。
それで欲求不満みたいだったから・・・

71 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:16
>1
65まではいかないが、ある意味いい手だと思ふ。

72 :「良く」見てみるわ(ワラ>69:2000/05/15(月) 21:17
 

73 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 21:17
あーもう、うじうじするなー!!罪悪感に潰されるなら去勢すれば?
(あくまでも個人的な一意見です)

74 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:17
>1
弱みに付け込んだのに、欲求不満と言う大義名分を掲げて、自分の意見を
正当化する気ですか?
逃げるばかりでは何も解決しませんよ。


75 ::2000/05/15(月) 21:24
議論とか、言い訳とか、謝罪とかが通じる相手ならいいですよ。>74
しかし、あれはマジ怖いので。
でも、俺は自分を正当化してねぇよ。

76 :1の彼女です:2000/05/15(月) 21:24
ごめんなさい。そんなに嫌われているとは思いませんでした。
もう二度とメールしません。ご安心下さい。

ただわたし、口が軽いので、あのこと誰かに喋っちゃうかもしれないですけど。


77 ::2000/05/15(月) 21:25
誰? 騙るなよ。頼むから。>76

78 :今マジレス考えているのに:2000/05/15(月) 21:25
>76
チャチャ入れんなよ

79 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:28
>76

あはは。喋れ喋れー。

80 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:29
>1
それはあんたが相手を見る目が無いって事だな。
やる事やって、怖いと言って一方的に別れる、男として最低ですよ。
御互いが納得するまで、話し合うべき。(言い訳は聞く耳もたん)
離婚して、傷心の彼女に付け込んで抱いた。
その言い訳に、欲求不満と言う言葉を使う。
この時点ですでに正当化が始まっています。
自分は何も悪くない、悪いのは彼女だって言ってるのと同じですよ。



81 ::2000/05/15(月) 21:31
正直言って保身です。あの女から逃げたい一心です。

「貴方の本当の姿を私に映してみて。私は初めてピュアな鏡になれそう」
これが一番怖い文面でした・・・・(土曜日のこと)

82 :女の観点から見れば:2000/05/15(月) 21:33
謝るときにゃ腹くくって逢いなって感じだよね。
でもあんた、本当にその人とは遊びだったの?

83 ::2000/05/15(月) 21:33
離婚は傷心じゃないみたいですよ>80
その女が浮気してバレて、旦那に捨てられた。

84 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:35
>78
チャチャって使うなよ。ちょっと引いたぞ。

85 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:35
>84
チャチャ入れんなよ


86 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:37
>1
だから言ったじゃねぇか・・・・
立論してる時点でそんな情報は無かったじゃねぇか。
ディベートじゃ反則だぞ、だがこれはディベートでは無い、良かったな。
そんな女に本気になるはずねぇな、遊びだろ?



87 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:42
どうでもいいっす。こんなスレ。

88 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:45
しかし、彼女がもしここ見てたらすごく傷つくでしょうね・・・。
一部とはいえ、メール内容とか公開されてるし・・・。

89 ::2000/05/15(月) 21:46
情報を小出しにしてるつもりはないです。ここの様子をみてるだけで・・
まさかここを見られてたら、と思って。見られてたらまずい。小心者です。

一回こっきりの体だけのつもりじゃなかったですよ。つきあうつもりでした。>86
しかし・・・メールがうざくなりだしてから、変だと思って引くようになった。
そんなことないですか?>皆さん!

90 :危険:2000/05/15(月) 21:48
強烈な恋愛感情が裏切られたとき・・・
それは全て、憎しみに変わる・・・  愛憎表裏一体です。

彼女、かなり粘着質なので、ヘタな事言うとマジギレして・・・ 、、ほそろしい、、

91 ::2000/05/15(月) 21:50
今気づいた!!>88<メール内容&題名公開
しかし、こういうところは見ないから・・・
だからこそ、2ちゃんの人たちに聞きたかったんですよ。
いつもいくところでは、、ね?
やっぱカッコつけて逢ったのがいけませんでした。(イイ男風)
けっこう好みの、タカb−系の美人だったから。

92 :おまえの:2000/05/15(月) 21:51
オナニーにいつまでも付き合ってられん

93 :メールで人格決めるの?:2000/05/15(月) 21:52
それに一回やってそれっきりってゆうのが「遊び」って言うのよ。

94 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:53
>1
沢山メールが来る。
それはあなたの事が好きだからではないですか?
相手の事を知りたい、もっと仲良くなりたいと思うのは、人の業です。
本気ならば、そこら辺の感情は汲んであげるべきではないですか?
俺も今メールチャットみたいな事してるが、そんな感情、微塵も湧かんがな?
用は気持ちの問題じゃないの?


95 :おねえさん:2000/05/15(月) 21:54
SEXしたの?チョットわがままだよ。

96 ::2000/05/15(月) 21:55
すんません。>92
・・今電話鳴ってますー あーあ、どうしたらいいんだよ・・・・・・・・・・・・
メール読めば人格壊れてることわかりますよ、君は幸いそういう経験が
なかっただけだよ>93

97 :>94の"マスター":2000/05/15(月) 21:56
前の引退騒ぎの原因、なんだっけか?

98 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:57
>97
スレッド立てて言え。
場違いだ。

99 ::2000/05/15(月) 21:59
もう本気じゃないです。別れたい。このスレの1に書いたとおり。>94
ただのメルトモ、ならよかった。とことんまで嫌われたい。
俺のことをこれ以上知られたくない。あっちのことも知りたくもない。
最低の男、って思われたい。彼女は男を理想化するタイプだから・・。

しましたよ、したら豹変。そこまでいかないとわかんない時もあるんだって>95

100 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:00
そろそろ1が「ば〜か、ネタだよ(ププ」とか書く頃ですかね。

101 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 22:01
>1
では、このスレをメールで送れば?
多分納得しないだろうから、メールはもっと来るぞ。
本気じゃないなら、言う事はねぇわな。

102 :Polymorphia<Dark Avenger>:2000/05/15(月) 22:01
1:ちょっと飽きてきたさんへ:
こんばんは。
これが完成してありますので
それを添付すれば2度と見れませんよ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958121368
−−−−−end of line−−−−−


103 :苺砕氷:2000/05/15(月) 22:02
ここ2chの感想を述べます。はっきり言って、オタクの集まりです。
ジャック犯人のような奴がいても何も不思議なことはないなと思いました。

その理由ですが、わけのわからない専門用語です。
「逝ってよし」「ドキュン」「萌え」「氏ね」などなど・・・
こういうわけのわかんない言葉が飛び交って、しかも逆に
その言葉を知らない奴のことを見下しているようです。呆れたもんです。
実際は、そういう言葉を知っていれば知っているほどオタクだというのに。

一番驚いたのは、わたしが書き込みの最後に「(笑)」という、笑っている表現をつけたところ、
他の人が、「漢字で(笑)なんて書くなよ、ドキュン決定!(ワラ」
というレスを返しました。それに対してまた別の人が、
「今時全角で(ワラ って書く奴がいるんだな。恥ずかしい奴(ワラ」と半角で書いていました。
どうもここでは「(ワラ」>「(ワラ」>「(笑)」という順位でかっこいいのだと思っているみたいです。(実
際そうなんですか?)
ここの人たちの、専門用語を作ったり、文字を半角にして喜んでいるレベルの人らをみて、
あまりの幼稚さに呆れるのを通り越して、こいつらかわいいな・・・って思いました。
もちろんそうじゃない人もたくさんいると思いますが。。

結論ですが、幼稚でもオタッキーでも別にかまいませんかわいいだけですから。
人に迷惑をかけないのなら別にいいんですが、
しかし今回のバスジャック事件でもわかりますように、オタッキーと犯罪者の相関関係は非常に高いと
思われます。
ここで変な専門用語を作って喜んでいるようなレベルの人間では、
あなたたちもバスジャックのような犯罪を起こす可能性があるということを言いたいのです。

このスレッドを読んだ人は、今一度自分がどんな奴なのか考え直しえてください。きっと恥ずかしくな
るはずです。

お名前:mail:


104 :>100:2000/05/15(月) 22:02
ネタだったらマジで怒る

105 :おねえさん:2000/05/15(月) 22:02
>99
メアド以外知られてることは?

106 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 22:02
>100
逃げ道を作るな。

107 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:04
とりあえず、1はその女とどんなSEXしたのか詳細きぼーん。

108 ::2000/05/15(月) 22:06
知られていること、メアド(フリメ)、本名、年齢(誕生月まで)、仕事兼用携帯番号、
最寄の駅、よく行くサイト、彼女の下の名前(無理やり聞かれた)

109 :おねえさん:2000/05/15(月) 22:09
>108
そこまで知られてたら・・・。ごめんね、真剣だから力になろうと
思ったんだけど力になれないや。アセロラジュース飲んで寝よっと。

110 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 22:11
>1
俺が相手に無理やり教えた事。(笑)
住所、最寄の駅、年齢、成年月日、家族の人数、性癖、好きなタイプ
本名も知ってるよ。俺も相手の下の名前は知ってる。
この差はなんだろうな?不思議だな。

111 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:11
>1
お前が知っている向こうの情報は?

112 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:12
自業自得だ。氏ね馬鹿。>1

113 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:14
>1
貴方は実に不誠実でいい加減な人間です。
この際だから、いくところまでいって、落ちるところまで
落ちたらいかが?
ぜひ、それをお薦めします。

114 :>110:2000/05/15(月) 22:16
あんたも裏で嫌われてるよ。。。

115 :キャットキラ〜ン:2000/05/15(月) 22:17
>1
刺されてニュースに出てもわかるように
何県何市何歳か教えろ   

116 :>114:2000/05/15(月) 22:18
表でも嫌われてます。

117 :>1:2000/05/15(月) 22:19
今はあんたしか心のよりどころがないんじゃないの?
つき合うつき合わないは別として、少しは寄り添ってやんなよ。

118 ::2000/05/15(月) 22:20
むこうの情報、下の名前(本名かどうかわからん)だけ。年もごまかしてるな。
かなり慣れてます。ネットに。
110との差は、相手がこっちを陥れるのにホンキだってことでしょ?

119 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 22:21
>114
良いよ、別に。
俺が好意持ってるの、3人だけだし。
勿論、本命は居るよ。
>116
そうとは限らんぞ。


120 ::2000/05/15(月) 22:25
あのなーここの住人みたいにオモロイ事でもよゆーで話せる相手ならいいぜ?
しかし、自己陶酔、自己満足、自己欺瞞の勘違い女の、かったるい
「私をわかって!」みたいなメールにうんざりなんだよ!>117

電話に着信が増えてる。音消したけど。

121 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:28
はいはい自業自得自業自得
そんなに嫌なら、引っ越せばいいじゃん
少しは苦しい思いしないとね、1も
楽に縁は切れないよ 残念だけど

122 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 22:30
結論!!
1は自業自得!!一生悩んでろ!!
異常!!(以上)

123 :117:2000/05/15(月) 22:31
・・・・・・・なんかその女の方が哀れに感じる

こんな男に・・・・

124 ::2000/05/15(月) 22:33
やっぱり引越ししかないか・・>121
そんなにひどいことは直接言ってないんだけど、どうしてこんな目に
会うんだろうなあ。いま、ちらっとメールあけました。「無視するなら・・」です。
中身はふつーです、、、、、怖いですまじで。

125 ::2000/05/15(月) 22:38
まじめに皆さんに聞きます。普通「メール交換」っていうのはさ、
むこうからくる→こっちが返事する→むこう→こっち・・・ていう流れでしょ?
その女の場合は、こっちが返事したら、「それへのレス」的メールがきて、
そして新たに何通かくる、それのどれも対して返事を要求する、ていう・・・
だからこんなに増えてるのかな。これに全部返せる男がいたら尊敬する。

126 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 22:40
>1
俺は全て返す。
だが、そんなにメールは来ない。(泣)
今書いてますね?って、言うか見てねぇか。(笑)

127 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:43
それ、誰に話しかけてるのさー
教えてよーマスター

128 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 22:45
>127
消えてしまった人だよ。
居るけどね。

129 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:47
引っ越せば、貴方と言う人間以外のものが全て変更に
なるからね。なんなら、会社も辞めるか?

130 :もも:2000/05/15(月) 22:49
>1
自業自得といえば、次号自得だけど、
その女に同情するのもどうかと。
書かれているメール(orメールタイトル)の内容は、
私がもらったって変だと思うよ。

住所を変えろ。
携帯は、どんな事情があるか知らないけど、買えたほうがいい。
彼女が好きなら結婚しろ。あきらめるかも。
あきらめなかった時がこわい気もするけど。
で、彼女にはこのことを正直に話したほうがいい。
その女の周年なら、あなたの彼女のことも調べそう。
その女が直接、彼女にチクることを考えると、
自分から言ったほうがいいような気がする。
全然身に覚えのないことまで言いそう・・・

131 :非童貞:2000/05/15(月) 22:50
身体の関係を持った所から無茶苦茶憎悪感が沸いた
マスターの比ではないわ

132 :>128:2000/05/15(月) 22:50
あの、アホデ○○ェ○か。退屈な女とメールやってんだな、マスター(w

133 :>128:2000/05/15(月) 22:51
誰?ロビーから消えた?って桜子か?

134 ::2000/05/15(月) 22:54
彼女には言います。今夜。何だか携帯に出なくなったからって疑う
ようになってきたし。いずれ、何かが起きるのは確実ですからね。
体の関係は、普通のノリですって。彼女がいてもやっちゃう人、いるでしょ?

135 :>130:2000/05/15(月) 22:54
その誤字の多さは興奮のため?

136 :もも:2000/05/15(月) 22:57
>135
モバのため。すまんな。

137 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 23:00
>132
アホ言うな!!叩っ殺すぞ!!
あの人は面白い人だよ、馬路で。
>133
桜子さんからもメール来るよ。
って言うか、今来た。


138 :>137:2000/05/15(月) 23:04
ドッグさんからは〜?(藁
相手にされてる〜?(藁

139 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:05
>138
専門板の人がロビーのバカなんて相手するはずねーだろ?

140 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 23:08
>138
来てるよ、残念ながら。
今、いろいろと教えてもらってる。
勉強になるよ、馬路で。

141 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:09
何スレッド乗っ取って個人的なこと話してんだよ。
だからお前はウザイんだよ、バカマスター。

142 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 23:12
>141
すまんね。
でも、内容言ってないもんっ♪
聞かれたから答えただけじゃん。

143 :今夜は"マスター"に付く:2000/05/15(月) 23:15
スレッド乗っ取り賛成

144 :>1:2000/05/15(月) 23:16
彼女に言った後の反応のレポートもキボ〜ン

145 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 23:18
俺も全面的にマスターを応援するよ

146 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:19
テスト

147 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:20
1さんも軽率だったかもしれないけど 本当に常識の通用しない
電波な女っているんだよね。
知り合いのだんなも、そういうのに付きまとわれてたらしい。
だんなの会社の同僚で、知り合いと結婚してからも諦めず、
イタ電かけまくり、自宅に押しかけ、泣き喚き(深夜)、
両家の親まで出てきて、女の両親がもう二度とさせませんって
言ったらしいけど、どうだか。
だんなとその女はHしてないらしいけど、もちろん真偽はわかんない。
1さんも反省してもう二度とこんなことはしないだろうし、
今回はみんなでよい案を練ってあげましょうよ。

148 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:22
>1
お前、スゲー最低なヤツな。マジで。
お前みたいなヤツにメール出すヤツの気が知れないよ。
かわいそうに…。

149 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 23:23
今日は寝るよ。
遊んでくれてありがと♪
んじゃ

150 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:23
>1さん
その女性に対してメールの返事しなかったり(遅らせたり)
電話に出ないなど以外に、どんな意思表示をしたのですか?

151 :だいきん:2000/05/15(月) 23:24
粘着系は男も女もいやです。


152 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:28
>148
どこが最低なのさ?所詮こんな書き込み程度じゃ、
1さんの人柄も、その女性の人柄も、実際に1さんが置かれている
状況も、わかんないじゃない!!
何でも最低とか言ってすますな!
おまえはそんなにえらいのか?

153 :公家ギコ:2000/05/15(月) 23:30
あら、大分状況が変わってますね。
この展開・・・、「ある男」と似てる。
そのうち妊娠したとか言ってくるかも。
恐いですね〜、ブルブル・・・。

154 ::2000/05/15(月) 23:31
遊びじゃねぇ!>149
彼女にはさっき電話しました。明日の昼、会社の近所で会うことにしました。
そしてから反応をここにカキコします>144
すいません。案を練って下さい、もちろん今夜中でなくてもいいです。
たまにこのスレッドをあげますんで。>147
ただ、今回の件で、電波な女の「何か」を嗅ぎ分けられる力はついたかもです。
そう、俺も最低です。逃げに回ってます、、、、>148
意思表示ですか・・・「彼女が気づいて、携帯とか見られるので、
電話はちょっとすいません」くらいですね>150


155 :>"マスター":2000/05/15(月) 23:32
http://210.237.131.247/test/read.cgi?bbs=mog&key=958227914

ここ行け

156 ::2000/05/15(月) 23:35
妊娠、はないです。万全ですから(最後は飲んでたし)>154

157 :名無しじゃん:2000/05/15(月) 23:38
>153
ある男ってだれ?
ここで話題になったひと?
それとも個人的に知ってる人?


158 :00:2000/05/15(月) 23:39
"逃げる"安定

159 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:40
>1
反省の色なしーーー(ワラ

160 ::2000/05/15(月) 23:45
反省と対策は別もんですから、この緊急時には>159


161 :>1:2000/05/15(月) 23:48
ここに答はもう出ている。あとはお前さんのやる気だけだよ
それじゃ。

162 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:50
1が118で電波特有の妄想にふけってらぁ(藁

163 :公家ギコ:2000/05/15(月) 23:52
>157
【ある男】
このスレッドの1同様メル友とヤってしまったは良いがある日突然メールが・・・

「アレが来ないの・・・。」

ヒエ〜!!!ってなもんでロビーで相談。
その相手というのが新興宗教にはまってるらしく堕ろさないの一点張り。
まぁ、運が悪いといえばそれまでなんだがそれよりもある男のあまりな鬼畜ぶりに非難囂々。
(こいつもとにかく逃げ切りたいの一点張りだった・・・。)
結局逃げ切ったはいいがその後も1固定としてしばらくここに常駐。
人を人と思わない発言で嫌われ者四天王として君臨していた。

164 :素朴な疑問:2000/05/15(月) 23:56
>マスター
なんで97の質問には
>スレッド立てて言え。
>場違いだ。
って言ってるのに127@`132@`133その他もろもろの質問には
ちゃんと答えてるの?
場違いじゃないの?

165 ::2000/05/16(火) 00:01
貴重な話、ありがとうございます。>163
その固定さん、今いないんですかね?

166 :そろそろうざいなー:2000/05/16(火) 00:04
刺されて終わり。
もうあげるなよ>1

167 :公家ギコ:2000/05/16(火) 00:12
>165=1
引退しました>ある男
もっと詳しく聞かせてあげてもいいんだけど去年のことなので所々忘れてます。
結局堕ろさせたのかな?
あとある男がどれくらいの情報を握られていたのかも忘れちゃいました。
でもかなり盛り上った話題だからまだ知ってる人はいると思います。

168 ::2000/05/16(火) 00:15
そうですか・・・・
では放浪の旅に出ます。>167



169 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:29
電波女があらわれた!どうする

>逃げる

電波女にまわりこまれた!
電波女の攻撃
電波女は激しく刺した
3回刺して、2回あたり、54のダメージ
1は首をはねられた!




170 :>169:2000/05/16(火) 00:34
HPから推測するに1はLv15くらいだな。

171 :>170:2000/05/16(火) 00:46
wizを知らないね

172 :ハナ鳳:2000/05/16(火) 01:39
>「貴方の本当の姿を私に映してみて。私は初めてピュアな鏡になれそう」
>これが一番怖い文面でした・・・・(土曜日のこと)

怖いって言ってもたかが知れてるだろうと思っていたら、確かに怖くて
バカウケしましたわ。
1回でもヤッた相手なら、ただのメル友と話が別ですわ。
トラブルを招き込んだのは1さんですもの。
1さんの彼女さんはお気の毒ですが。
だけど彼女がいるのに、1回こっきりの遊びじゃなかった等と言っている
のも変ですし、1さんの言うことは自己正当化の矛盾だらけですわ(鼻)
 
>そんなにひどいことは直接言ってないんだけど、どうしてこんな目に
>会うんだろうなあ。
 
自業自得ですわ・・・(鼻)
どうして、とか言ってる時点で1さんも相当アレですわ。
 
>体の関係は、普通のノリですって。彼女がいてもやっちゃう人、いるで
>しょ?
 
1さんは、これから何件もこういう事件を抱えることになる気がしますわ。
 
電波電波というけれど、案外その女性は1さんのレベルに釣り合った女性
だという気がしますわ。
 
お話を拝見していると、今後も1さんにはこういったトラブルはついて回
るんじゃないかと思えますわ。
何度もある内の一度かも知れませんもの、それ程慌てふためいてみせるこ
ともありませんわ。
なるようになりますわ(花)

173 :赤まむし:2000/05/16(火) 01:43
>170
首をはねられたならHP関係ないな・・・。

(WizってHPじゃなかったような、、なんだっけ?)

174 :いしのなかにいる:2000/05/16(火) 01:58
>173
いや、HPでしょ。

175 ::2000/05/16(火) 02:00
ああ、まじ怖いです・・・
電話とメールが止まらない! メールはともかく、電話は勘弁。
メール題名「ここまで追い込んだのは貴方」

彼女がいて、もうひとりいて、っていうのが理想だったんですよ。
本命と、保険? 彼女より美人でした。浅はかでした。>172
SEXフレンドでいい、っていうもんだから・・・・



176 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:24
おいおいあんまり無茶なカキコすんなよ。>175
罵倒されても知らないぞ。

177 :00:2000/05/16(火) 02:32
まだやってるんですか?
名前を知られた時点であなたの負け

ご愁傷様(はぁと

178 :>1:2000/05/16(火) 02:34
ネタとしか思えない・・・。


179 :ひそか:2000/05/16(火) 02:35

Outlookには、特定のメールを拒否する機能があるんだよね。


180 :00:2000/05/16(火) 02:37
そうゆう奴は
『殺すor逃げる(相手が飽きるまで)』.....で安定
BANG!

181 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:37
ここの画像を何枚か添付してみるよろし。
http://www.top.or.jp/~mayuko/


182 :とんち番長:2000/05/16(火) 02:40
別にメル友だからとか関係無しに、
やることやって、怖いだとかなんとかなんて都合良すぎ。
まぁ何事も勉強だから頑張って。

183 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:46
ふぅ 今ぜんぶ読んだよ。
まっ運が悪かったんだよな。
身元隠して、自然消滅が一番楽なんだけど
そうもいかないみたいだし...困ったね。
直接交渉しかないんじゃないの?
修羅場覚悟で。

184 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:46
逃げたらいけませんよー
ちゃんとメールの返事かかなくちゃね
ここのところ仕事忙しかったんだーとかいってこれからは普通に接して
あげましょう
心が安定してきたらまた会ってあげてね
食べるときにくちゃくちゃ音を立てて食べたり
えっちするときにしれっと鼻くそほじった手で身体さわってみたり
親の悪口言ってみたり
嫌われる方法はいくらでもあると思うけどね

185 ::2000/05/16(火) 02:58
んー原因が疑問だらけですねー。そのメール相手に結婚でも迫られたんですか?
「あなたとは結婚する気はありません」と言っても聞かない相手ならば
その時点で気がついたでしょ?それとも思わせぶりなコトしたんですか?
ま、最終的には弁護士なり相当の人を間に立てて示談するしか無いのでは?


186 :ぽちっとな:2000/05/16(火) 03:02
本名とか教えてたら引っ越ししても同じだからねえ。探偵使えば。
会う時は防弾チョッキ着て行ってね。
さよならの理由は「海外赴任が決まった」「俺は本当は男しか愛せないんだ!」
でどう?

187 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:03
単に「もうメールよこすな。電話もするな。じゃあな」
と告げろ!


188 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:15
http://lightning.prohosting.com/~syusyok/hoe/img-box/chinko.jpg

こういう人しか愛せないの(はあと)

189 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:17
次にもしメールが来たら、レスメールでこのスレのログ送れ。


190 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:21
はじめまして(W

191 ::2000/05/16(火) 06:57
いや、無茶なカキコでもして自分から逃れたかったんですよ。>176
偏執の女に飽きられるってどうしたらいいんですかね?>180
直接交渉っていうことは、会うってことでしょ。メール&電話シカト
してる時点でものすごい攻撃される恐れあります、、、刃物沙汰?>183
親の悪口を言うって、嫌われる原因になるんですかね?>184
んー。普通に接してみる、っていうのはとりあえずとれる最善の策かも・・・・・
確かにこの逃げてる状態では相手を怒らせるだけですしね。
思わせぶりなことは言ってないですよ。
「こころの隙間って誰にでもあるし、今日はお互いに埋めればいいのよ」
みたいなことを言ったのはその女の方です。いかにもドライな感じだった。
探偵・・・? 探偵を使って追い払う?>186
防弾チョッキはなんか、マジで必要かもしれません。
このメアド、なんですか?>190

ちなみに携帯の留守電に入ってるのは「無言」(受話器を叩く音みたいなのが入ってる)
でした・・・・・・みんな、ありがとう・・・ホントに心強いよ・・・・

192 :マンコイズム:2000/05/16(火) 07:05
質問でーす。
その人はどのくらい離れた所に住んでるんですか?

193 ::2000/05/16(火) 07:17
1時間くらいでこっちにでてこれるところです。>192

194 :>193:2000/05/16(火) 07:27
じゃあ、遠いっすね。
メール読むと引く、とか言ってますが、
直接会うには手間取る距離でなかなか会えない場合は
色んな考えがまわり過ぎて異様な文章になる事はしばしばだと思います。
言いたいのはそれだけっす。
引くって言葉を含めて自分の感じてる印象を正確に彼女に話したらどうですか。

195 ::2000/05/16(火) 07:48
なるほど・・・・ぐるぐる頭の中で渦巻いてるみたいなんですよね。
確かに。異様な文章になるのは、こないだの連休に避けちゃって
会わなかったからかもです。ほんとに参考になるっす。すまん。>194

196 :>195:2000/05/16(火) 07:54
ストーカーになる素質は誰にでも有るんだよね。
下手に避けたりするのは、ストーカー化を促す行為だね。

197 :194:2000/05/16(火) 08:19
全部読んだけどちょっと難しい相手ですね。
美人はたいがい勘違いくんになるんだろうな。
これを機会にあなたが面倒見てあげたらどうですか?

198 ::2000/05/16(火) 09:37
なんで美人は勘違いちゃんになるんでしょうね・・・>194
面倒は・・・見たくないです。誰か請け負ってくれ。

199 :猫夏:2000/05/16(火) 09:39
>1
まだ悩んでるの??
くさちゅーさんのやつをコピペして送ったの?

200 :名無し:2000/05/16(火) 09:40
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□
□□■□□□■□□□■■■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□□
□□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□■□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□■□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□■□□■□■■■■□■■■■□□□□□□□
□□■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□

201 ::2000/05/16(火) 10:08
あ、昨日はどうも。>199
いやーあれからあの女から留守電攻撃が電話が凄くて・・
コピペの通じる相手じゃないです。そんな洒落がわかるんなら、
電波な事、やらないでしょ。くさちゅーさんのやつ、いきりたちます・・

202 :>1:2000/05/16(火) 10:53
今日はお昼、彼女と会うの?

203 :猫夏:2000/05/16(火) 11:06
>201
そうか〜。じゃあ別の手を考えないとね。
でも、「ゴメン」って言うのが一番彼女に対して
優しいと思うけどね。

204 :>203:2000/05/16(火) 11:10
ゴメンですまねーぞ。
レス全部読んでみれ。
この電波オンナは電撃以上だからさ。

205 :猫夏:2000/05/16(火) 11:15
>204
だから、「ゴメン」って言うのは、自分の正直な気持ちを
お伝えするということよ。つき合えないし萌えてもいないと
言うってこと。

206 :ええ:2000/05/16(火) 11:29
電波な女って
むちゃくちゃ狂った文章で お前のメールで狂う程
むかついたとか気持ち悪くなったとか
ぎゃーとか書いて送ればいいとか思うが
理性的に対処しようと思ったり、穏便にすませたりイイ人で
終わらせたりなんかできねーよ 絶対
自分が電波になったつもりで、お前のせいで電波になったとか
ずーと送ってやりゃーいいじゃん

反撃が恐いならもっと怖がらせればいいじゃん
まぁ1の自業自得に同情の余地はまったくないが
ここまできたらこれくらいしかねーんじゃねぇの

207 :184:2000/05/16(火) 11:30
親の悪口って相手の親のことね
後メールで自分の親兄弟の自慢話ばっかり書いてみるとか
会ったときは1円まで割り勘にするとか
始終頭とか股間とかぼりぼり掻くとか
ダサいかっこしていくとか(500円のマジックテープシューズなど)
ごく自然なかんじでやるといいと思いますよ
わたしも不倫相手の男に避けられてストーカーみたくなったことあるよ(ぉ
割りきった関係ってのはウソではないと思うよ(愛してるわけではないという意味)
彼女にとっては逃げてプライドを傷つけられたことが重要なのです
わたしの場合は相手の車を石でキズだらけにして収束しました
被害に会いたくないなら逃げないでフェイドアウトさせることです
逃げても少々の被害をこうむるかもしれないけどしばらくすれば終わる
とは思いますけどね
ああー若かったなー汁

208 :あっくん:2000/05/16(火) 11:30
アホクサ

209 :>"猫夏":2000/05/16(火) 12:20
あのさ、だからね、正直な気持ちをそのまんまぶつけちゃだめなの。電波な女には。
いい? あいつらはいきなりキレるんだよ。わけわかんねー高飛車女はオダテて
おいて、もいっかいヤって、変態プレイでひーひーいわせりゃいいの!
だから1がやろうとしてるみたいに、(184の案はなかなかだねしかし。おまえ、
経験あるね?)嫌われるように仕向けるのが一番だって! よって変態プレイ!

210 :>184:2000/05/16(火) 12:22
すげーリアル!
マジックテープシューズ・・・・・(爆笑)

211 :ななしー:2000/05/16(火) 12:23
>わたしの場合は相手の車を石でキズだらけにして収束しました

おまえ、、、よく立ち直ったな・・・

212 :もょもと@163cm:2000/05/16(火) 12:24
汁? 汁って・・・汗の間違なんかな。

213 :頭のいい馬鹿女って:2000/05/16(火) 12:33
どんな風な感じよ。理屈っぽいのとは違うか?

214 :>207:2000/05/16(火) 12:36
相手のプライドね…
ならば、半年くらいつき合ってみれば? > 1
自分のモノになっちゃうと、案外すぐ飽きるかも知れん。この女。


215 :・・・:2000/05/16(火) 12:37
1はどこに行ったの?

216 :>213:2000/05/16(火) 12:37
ここの固定の誰かさんだね。

217 :わっはっはっは!!>216:2000/05/16(火) 12:40
おまえ気に入った! こっちきて飲め!

218 :>215:2000/05/16(火) 12:42
今、本命の彼女と会ってるところだけどさあ。<1
ここの誰かが「正直に話したほうがよいよ」ってアドバイスするから。
でも考えてみたら、何でバカ正直にバレてもいないことをこっちから
言わなくちゃなんないの? 本命彼女って馬鹿なんだろ? ごまかしゃいいのにさ。
本命の詳細情報きぼお。

219 :あえて聞こう!:2000/05/16(火) 12:50
>216

>ここの固定の誰かさんだね。
ってだあれ?

220 :216>219:2000/05/16(火) 12:54
みんなわかってるのに聞かないde ^^;

221 :プライドの高い馬鹿女をひーひー:2000/05/16(火) 12:59
しかしさ、なんでメールだと自分以上を演出しようとするかなぁ女って。
写真も異常に映りがよくてさ。掲示板とかチャットでもそうだね、過剰演出。
よっぽど現実では相手してくれる人間がいなんだろうな、男、女問わずね。
だから昼休みにひとり、ロビーの奴ら相手に・・・・・(以下自粛

222 :それって電撃のこと?:2000/05/16(火) 13:06
なーんて、ね?

223 :>1:2000/05/16(火) 16:34
それで彼女にはバレたのかよ?
おまえ、いい男とか言ってたけど、そういう奴だからバチがあたったんだな(wara

224 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:48
1はその女とどんなSEXしたのか詳細きぼーん。

225 :2ちゃんの良心モララー>224:2000/05/16(火) 16:57

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< きみって昨日もそのしつもんしてなかった?
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

226 :>255:2000/05/16(火) 17:07

  Λ_Λ
 ( ・∀・)まあまあ、1はさされてしんだんだよ、こたえはこないよ
  ノ   ノ
 | | |
 (__)_)

227 ::2000/05/16(火) 17:49
結局、彼女にはいえませんでした。ふつーにメシ食っただけ。>223

206さん! いますか?
>反撃が恐いならもっと怖がらせればいいじゃん
これ、、教えてください。電波になったふりとかしてもいいですかね?

自分のオトコになった、って思ったら飽きる女とは思えないです。
一回結婚してて、そのへんはしたたかです>214

いいたくないけど、多分外見に惚れられてるんですよね・・・今更
馬鹿の振りとか攻撃したりとか無視しても、あの女はますます・・・>223

224。ここでしゃべってもいいですかね? 電波とのセックス。

228 :224:2000/05/16(火) 17:54
いいよ喋って。長くなってもいいから細かくな。

229 :>227:2000/05/16(火) 18:06
  Λ_Λ
 ( ・∀・)タイミンブいいな。1よ。
  ノ   ノ
 | | |
 (__)_)



230 ::2000/05/16(火) 18:08
224。ありがとう・・・・誰かに話したくて仕方なかったんだ。
まず、食事とか酒の前にいきなりラブホ。これからしておかしかった。
ここでやめときゃよかったな。少し(2〜3時間)しゃべってみたら、
ぜったいに「ヘン」っていうのがわかったと思うんだ。
1回、目が合ったらなかなか視線を話さない女っているんだよ。
そういうタイプの自信過剰な感じがすげーよくって、、、しかし。いいのかな、
ほかの板でやるべき?

それより携帯には今日留守電はないんだけど・・・メールが、、3通。
題名は、、、ふつー。こわいぜぇ・・・

231 ::2000/05/16(火) 18:10
タイミングってなんだよ>229

232 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:12
>1
それで終わり??

233 :>1:2000/05/16(火) 18:13
うーー目茶目茶メールの中身みたいぃぃぃ。

234 :他人事:2000/05/16(火) 18:15
すごい女だな。生涯尽くせや。

235 ::2000/05/16(火) 18:16
いや、セクスの事はこれからなんだけど、、、、
聞いてるやついるのかな、って思って。>232
メールの中身UPって、あぼーん対象になんの?>233

236 :まだやってたの?このスレッド。:2000/05/16(火) 18:16
 

237 :下品ですが。:2000/05/16(火) 18:17
うんこ見せれば一発で別れられるって友人が言ってたよ。

238 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:17
1の男は踊らされとるのが分かってないようですな。

239 :ななし:2000/05/16(火) 18:27
>237
うんこ、どうやってみせるわけ? 待ち合わせの場所で?

240 :237:2000/05/16(火) 18:29
>239
友人は自宅とかホテルで見せたって言ってました。

241 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:29
タッパにつめて持っていく>うんこ

242 :部屋使用不可:2000/05/16(火) 18:29
セクス中におもら死しちゃうのはどうだい?下剤で。

243 :>241:2000/05/16(火) 18:30
いいセンス

244 :>1:2000/05/16(火) 18:32
> 結局、彼女にはいえませんでした。ふつーにメシ食っただけ。
ダメじゃん・・・
そういう曖昧な態度がトラブルの種なんだって。
メールでいいからきちんとふってあげなよ。

245 :うん、それだ!>241+242:2000/05/16(火) 18:34
まず、タッパにつめて持っていき、みせ、
それでもむしゃぶりついてきたら、生う○こ。

246 :DTI利用者:2000/05/16(火) 18:36
公開しても良いのでは?>メール
37で私も公開してるし。
でももう相手はこの国に居ないけどね。

247 :>244:2000/05/16(火) 18:37
いや、今日1が会ったのは、本命の彼女。いずれ彼女バレするだろうから、
早めに電波女のこと告っちゃえって昨日ここで言われて、で、今日言うはずだった。
電波女からは逃げ回ってるけどな・・・・そいつにメールの返事、書いたのかよ>1

248 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 18:38
まだやってたのか!!
馬鹿だねぇ〜関心しちゃうよ。

249 :244:2000/05/16(火) 18:40
あらら。おれの誤解だ。訂正ありがとう。

250 :名無しさん :2000/05/16(火) 18:47
うんこ見せれば一発で別れられるって友人が言ってたよ。

251 :>246:2000/05/16(火) 18:49
Hフレンドでよくない?
いや、まじで。

252 ::2000/05/16(火) 18:50
メール一部公開する。
たぶんここには電波はこないし、ここの奴が電波にチクる
確率もないし。>246 
まずは連休あけ6日(土)のやつ。ちなみにヤったのは4月27日。
な、みんなどう思う? 電波だろ、これ!

###様

連休中は、貴方とお会いできませんでしたけど、その不在を埋めるため(?)
じゃなくて、私自身への投資のため、独りで過ごしていました。
###さんと私の心のつながりは、私の精神を心行くまで満たしてくれます。
私は、失うことによって、初めて、物の価値がわかるのだ、と最近気づきました。
今まで、なんと、たくさんのものを失ってきたのでしょう……
忙しい中で、少しだけ、時間をとめて、失ったものを取り戻して……
あなたは本当の自分のいる場所を知らない。

以下、その日読んだ小説(英語の原書だと)のくだらねー感想文。




253 :244:2000/05/16(火) 18:54
>1
そのメールに関しては別に電波な感じはしないよ。マジで。
普通の恋文のように見えるけど。
好きな人に対するメールってこんなもんじゃない?

254 :DTIさんのメール37より転載(こらすごい):2000/05/16(火) 18:54
    ちょいと!ねえさん!ええ思いしてまんなぁ!
ちなみに、何処じゃ?さっするところ大仙と見たぞ!
まさか北海道とちゃうやろ!

ほんでもって、ウハウハ画像のほうもよろしく!
清純な私は、ウハウハに触れ合うことすらない!
ウハウハといえば、この間宝くじに当たったくらいじゃ!

デジカメかなり使えるようじゃのぉ。。。
まだ、買いにもいけない。。。
ううううううううううううううううううううううううううううううう!

なんか、めいっぱい仕事させられとる。。。                              
オラも有給休暇がほぉぉぉぉぉぉ しぃぃぃぃぃぃぃ いぃぃぃぃぃぃぃ!              
んでもって、今度どっか行く時はさそって!                            
二人っきりでウハウハってか!
ぎゃはははははははははははははははははははははははは!   
                                                                             
                                  
かなりむなしい。。。。                                          
                        
んじゃ、ウハウハ画像待ってるぞ!
   __
_|__|_
 d ・ ・ b
 ( 【〇】 )

255 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 18:56
>1
良い人じゃねぇか。
何が不満だ?
ナルシストっぽい喋りだから、それなりに顔は良いんだろ?


256 :DTI利用者:2000/05/16(火) 19:00
>253
同感です。
これよりも小規模ですが
私も似たようなメール、結構送ってます。
>254
一見大馬鹿者の書いたメールに見えますが
この方、アメリカでかなり支店を持つ
アパレル会社の社長になっています。

257 :名無しさん :2000/05/16(火) 19:01
1はうんこ

258 ::2000/05/16(火) 19:08
だから、この続きから変わっていくんだよ、メールが!!!!
よく話を聞け! 俺はうんこじゃねぇ!!

顔は、整形なんだよな。整形独特の目のつりあがりがよかった・・・>255




259 :名無しさん :2000/05/16(火) 19:09
>1
はめ撮り画像希望

260 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 19:09
>1
写真見せれ。
って言うかきぼーん

261 :ウハウハ社長:2000/05/16(火) 19:11
   __
_|__|_
 d ・ ・ b  いいおもいしてまんな!
 ( 【〇】 )

262 :ブラックピエロ:2000/05/16(火) 19:11
ここのスレッドがウザイと思う人は現在何人いますか?
とりあえず一人ね。

263 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:13
電波女がここを見ていないとなぜ言い切れる?
ここ紹介したんだろ?
『あの人がここを見てる・・・。今日はいるかしら・・・』
ほ、ほそろしか〜!!


264 :>262ブラックピエロ:2000/05/16(火) 19:13
無視しろ。これからいいところなんだ!

265 :244:2000/05/16(火) 19:14
>1
>まずは連休あけ6日(土)のやつ。ちなみにヤったのは4月27日。
>な、みんなどう思う? 電波だろ、これ!
そのメールについてどう思うかって自分で聞いたんじゃないか。
ま、とりあえず、その続きを載せてみれ。

266 :>ウハウハ社長:2000/05/16(火) 19:14
ばくしょーーー!

267 :疲労:2000/05/16(火) 19:15
今日の2ちゃんねるは不幸がたくさんありすぎて重いですな。
整形、自殺、いじめ、レイプ、自傷

268 ::2000/05/16(火) 19:24
・・・・・・・・・・・・・・今自宅の電話が鳴って、
取ったら切れたんですけどね。まさかね。
ちょっと外行くのでこれで。

269 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:24
だから、SEXの内容を事細かに話してください。

270 :244:2000/05/16(火) 19:27
>1
なんか、君がそういう目に遭うの分かる気がするよ・・・

271 :シーさんぽい人:2000/05/16(火) 19:30
今までの粗筋。

【ネットでセクフレ拾ったら、しつこくされている】

そんな話。


272 :名無しさん :2000/05/16(火) 19:32
__
_|__|_
 d ・ ・ b んじゃ、ウハウハ画像待ってるぞ!
 ( 【〇】 )

273 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:35
あぷあぷ!

274 :>1:2000/05/16(火) 19:36
よし、その電波女のメールをここに貼りつけろ。
読んで見たい。
そうすれば少しは対策が浮かぶかも。

275 :244:2000/05/16(火) 19:39
多少の思いこみたっぷりメールは珍しくないよね。
どんなメールか知らないけど、
受け取った方も舞い上がってたら気にならないわけじゃん。
1は自分が軽い気持ちだったから引いちゃっただけでしょ。
電話・メールがしつこいのは困るけど、
だからといってすぐに「電波!」ちゅーのもなあ。
とりあえず、メールの続き掲載を待つ。

276 :なんかさぁ:2000/05/16(火) 19:43
1って何年か前の俺と同じだぁ。
がんばれよ。若き日の俺。
244、おまえ優しいな・・・こういう存在があのころの
俺にもあったら・・・ふっ

277 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 19:45
うぜぇ野郎が一人居ますな。
誰とは言いませんが。(爆)
見てて恥ずかしくなるよ。

278 :2ちゃんの良心モララーもよろしく:2000/05/16(火) 19:47

  Λ_Λ
 ( ・∀・)まあまあ、1はいまごろシュッケツたりょーでここにはこないよ
  ノ   ノ
 | | |
 (__)_)

279 :あっはっはっは:2000/05/16(火) 19:47
>277 お前の事だろ?

280 :つーか:2000/05/16(火) 19:48
マスター、おまえも三股かけてんだろーが。
見てて恥ずかしくなる(藁

281 :>279:2000/05/16(火) 19:48
相手してやるなよ。優しい奴だな、オマエ。

282 :244:2000/05/16(火) 19:49
>276
ありがとう。
>277
おれかい?すまんな。
あまりにも1が不憫でマジになっちまった。

283 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:50



  Λ_Λ
 ( ・∀・)SEXの内容を事細かに話してください。
  ノ   ノ
 | | |
 (__)_)




284 :俺も:2000/05/16(火) 19:52
244の誠実さにちと一目置く。(恥ずかしいレス、ごめんな)

285 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:53
(餅ッ

286 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:00
>279
えへへ♪ばれた?
って、こらぁ!!なんだそりゃ!!
あなたそれ失礼です。(爆)
>280
失礼な事を言うな!!
んなもんかけてねーよ。
誤解を招くRESすんな。
>244さん
いえ、違いますです。
僕の一個前の人です。(笑)
ごめんね、前の人。(爆)

287 :名無しさん :2000/05/16(火) 20:05
__
_|__|_
 d ・ ・ b ウハウハガゾウ....
 ( 【〇】 )


288 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:07

  Λ_Λ
 ( ・∀・)SEXの内容を事細かに話してください。
  ノ   ノ
 | | |
 (__)_)

289 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:10
平和でいいのー。平和が一番じゃ。

290 :>289:2000/05/16(火) 20:12
男なら満貫を狙え。

291 :ねーまじでさー:2000/05/16(火) 20:12
電波の女と、そうでないのと、どうやって見分けるのよー
これからのネット出会い系ライフがちょっとしんぱいだよー
教えてマスター

292 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:14
天和でいいのー。天和が一番じゃ。



293 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:15
>291
話した感じ。
俺は直感で分かる。
出会い系サイトは役に立たんよ。
何回か書きこんだが、一回もメールこねぇし。(笑)
その点、2chは良い出会いの宝庫だよ。


294 :>ウハウハ社長!:2000/05/16(火) 20:17
さっきから頭ずれてんぞ!

295 :>294:2000/05/16(火) 20:21
カールおじさんかと思ってたよ

296 :ウハウハ社長の起源〜その1:2000/05/16(火) 20:26

37 名前: DTI利用者 投稿日: 2000/05/15(月) 20:31
 ちょいと!ねえさん!ええ思いしてまんなぁ!
ちなみに、何処じゃ?さっするところ大仙と見たぞ!
まさか北海道とちゃうやろ!

ほんでもって、ウハウハ画像のほうもよろしく!
清純な私は、ウハウハに触れ合うことすらない!
ウハウハといえば、この間宝くじに当たったくらいじゃ!

デジカメかなり使えるようじゃのぉ。。。
まだ、買いにもいけない。。。
ううううううううううううううううううううううううううううううう!

なんか、めいっぱい仕事させられとる。。。                              
オラも有給休暇がほぉぉぉぉぉぉ しぃぃぃぃぃぃぃ いぃぃぃぃぃぃぃ!              
んでもって、今度どっか行く時はさそって!                            
二人っきりでウハウハってか!
ぎゃはははははははははははははははははははははははは!   
                                                                             
                                  
かなりむなしい。。。。                                          
                        
んじゃ、ウハウハ画像待ってるぞ!
   __
_|__|_
 d ・ ・ b
 ( 【〇】 )
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

例としてはこんな感じでしょうか。
ちなみに彼とはそれっきりで交信を辞めました。

297 :ウハウハ社長起源その2:2000/05/16(火) 20:28
256 名前: DTI利用者 投稿日: 2000/05/16(火) 19:00
>253
同感です。
これよりも小規模ですが
私も似たようなメール、結構送ってます。
>254
一見大馬鹿者の書いたメールに見えますが
この方、アメリカでかなり支店を持つ
アパレル会社の社長になっています。

298 :えーそれじゃわかんないよー:2000/05/16(火) 20:31
直感とかいわれてもさー
メールがへんでも会ってみたらフツーっているじゃんー
やっぱ、マスター女たらし。

299 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:34
>298
あうっ・・・・
そ、そんな事は無いですよ。(動揺)
誤解を招くRESは御遠慮下さいです。

300 :>1:2000/05/16(火) 20:42
氏んだか?

301 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:44
馴れ合ってきたな。もうつまんねー。

302 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:44
殺されたのでわ

303 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:47
なんでマスターがまだいるの?
つーかマスターのレスはもはた煽り以外の何者でも無くなったんだから
ロビーのルールによってマスターは消えるべきだ。
マスターの名のつくレスは全部あぽーんしよう。

304 :電波女を:2000/05/16(火) 20:47
ここに召還きぼーん。
(とうぜん画像も)

305 :電尺果:2000/05/16(火) 20:48
呼んだァ?
デジフェラがんばっちゃうもん♪

306 :>"電撃少女":2000/05/16(火) 20:52
君は今週のズムサタ行かないのか?
あれって固定だけなんだろ?マスターは来んでいいけど

307 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:53
>303
煽りたいの?
だったら相手になるよ、掛かってこいや!!(煽り上等)
ちなみに言っておくが、「あぼーん」ね。
あぽーんって・・・(がははっ
しかも、ロビーのルールの何を破ったのかな?俺は。
言って見ろよ。
>305
あぁ?
舐めた真似してっと叩っ殺すぞ!!
電尺果はすでにもう存在しないんだよ、ぼけっ!
死ねっ!

308 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 20:55
>306
あれって桜子さんも行くの?
昨日俺に行くかって聞いてきたけど・・・・
どうよ?参加するの?
どっちにしても、俺はいけんよ。

309 :電尺果:2000/05/16(火) 20:57
スマターさん怒らないで〜(><)
デジフェラがんばるから!
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ

310 :あ、電尺果!:2000/05/16(火) 20:57
1が今脅されてる女のメール、どうよ?
あれ、電波だと思うか?

311 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:00
>309
何がちゅぱちゅぱだっ!!
って言うか、何してんだよ?(苦笑)
あ゛ーーーー、そんな事より、騙り止めろ。
消えろ、うぜぇよ。

312 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:04
げ、マスターだ・・・

313 :電尺果:2000/05/16(火) 21:06
>310さん
女は怒らすとこわいのよ!

>愛しのスマターさん
今日は、その、へっぺ大丈夫だから・・・
きゃっ、はぢゅかしっ☆
デジフェラ良い子にして待ってるね♪

314 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:06
マスターの独壇場だね。

315 :おいおいまた乗っ取りかよ:2000/05/16(火) 21:08
1は馬路で悩んでるんだぞ・・・>マスター

316 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:09
>313
本人見てるぞ・・・・
見てなくても、ちくるぞこの野郎。(笑)
へっぺって何だよ?教えれ!!

317 :>電尺八:2000/05/16(火) 21:17
えろいよ

318 :電尺果&"マスター":2000/05/16(火) 21:17
ここでセクスやれ。

319 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:17
>315
1はデートだそうだ。
二股だな。


320 :電尺果:2000/05/16(火) 21:17
スマターさん、そんなこと聞かないで!!(*>_<*)
ロリコンでペドでエッチなんだから、もお!
夜のためにデジフェラ特訓だよっ☆
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ

321 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:18
もう終わりにしよう

322 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:18
>318
何でやねんっ!!(苦笑)
今本人に教えてあげました。
反応が楽しみです。(笑)
ねぇ?

323 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:20
>320
あんた女性か?
野郎だったら、かなり怖いんだけど・・・
いや、馬路で。

324 :>319:2000/05/16(火) 21:20
そーだよなマスター。
二股じゃなくて三股だもんな、まだまだだよな、1なんてさ。
ははっ。桜子、デジフェラ、ドッグソルジャー・・・・
オフでかち合ったらどーすんだよ、1に教えてやれ。仕切り方。

325 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:22
>324
だーかーらー
誤解を招くRESはするなって。(苦笑)
メール交換してるだけじゃん。


326 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:23
・・・と言いつつも密かに嬉しいマスター

327 :>325:2000/05/16(火) 21:23
嬉しそうですね(へらへら

328 :うーん。あるいみ電波召還だ:2000/05/16(火) 21:24
1が戻ってこのスレみたら・・・・・

329 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:25
>326
・・・・・(怒)
>327
・・・・・(怒怒)
(-_-#)ぷっつん・・・・

330 :電尺果69:2000/05/16(火) 21:34
ああん! もっとして・・そ、そうよマスター!
い、いいわ・・・ちゅぱちゅぱ


331 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:34
>329

あはは。お前は死ねよ。

332 :お。:2000/05/16(火) 21:35
69がぞうきぼーん!

333 :ドッグソルジャー:2000/05/16(火) 21:36
マスターさん、恋愛相談にはいつでも乗ります。
困ったときは、いつでも駆けつけますからね。

334 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:37
>330
本人迷惑してるぞ。
って言うか、そんなキャラじゃねぇよ。(今のところ)笑
でも、面白いからもっとやってくれ。(をぃ)


335 :324:2000/05/16(火) 21:38
ドッグさん、ずっとここみてたんですか?
あはは、マスター哀れ。

336 :逝ってよし!:2000/05/16(火) 21:38
http://cyberclone.com/imgbbs/img-box/img54.jpg
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg


337 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:39
>ドッグさん
ああっ!やっぱり誤解してるし。(苦笑)
そうですね、ではOFFでじっくりと。(爆)
一応言っておきますが、冗談ではないですからね。<O

338 :電尺果69:2000/05/16(火) 21:43
飲んでいいの? ね、もう・・・・わたし(ちゅぱちゅぱちゅぱ
ああん。かんでーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ね、きもちいい? ね、良いっていって!!


339 :思ったけどさ、:2000/05/16(火) 21:45
1にやっぱこのあたりのログをこぴぺさせて
電波女に送るべきだとおもわない?

340 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:46
俺の痴態を送りつけてどうすんねん。(笑)

341 :いや、だからさ、:2000/05/16(火) 21:52
マスターが1ってことにすりゃあいいじゃん。

342 :電尺果@後背位:2000/05/16(火) 21:53
スマター、足をもちあげてっ!
これがツバメ返しよ

343 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:53
>341
いや、俺1みたいな事絶対しないからさ・・・
って言うか、1は何やってんだ?早く戻ってこいよ。

344 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:54
>337
誤解ってどういう意味?

345 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 21:57
>344
言葉のあやです。
説明難しいです。
って言うか、そーいう意味では無いのでご安心を。


346 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:00
マスター、訳わからんぞ
何を焦っとる

347 :>308スマター:2000/05/16(火) 22:00
桜子が行くって聞いたからロビーのアホどもが押しかける、という
相談をしてたよ。行くのは事実らしひ

348 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 22:05
>346
焦ってないですよ。(苦笑)
あまり突っ込まないでー
>347
ほぉ・・・・・
やっぱり行くのか。
俺も来いって事だったのかな?返事来ないし。
って言うか、何するかもわかんないよ、ズムサタOFF。

349 :電尺果@燕返し:2000/05/16(火) 22:06
スマター、そのまま後ろを向いて
そう、これが裏ぬきたよっ!! あんっ

350 :>スマター:2000/05/16(火) 22:08
http://210.237.131.247/test/read.cgi?bbs=mog&key=958227914

だから、ここの感想を書いてくれってば

351 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:09

  Λ_Λ
 ( ・∀・)SEXの内容を事細かに話してください。
  ノ   ノ
 | | |
 (__)_)

352 :>348:2000/05/16(火) 22:10
ズムサタオフは、ズムサタのカメラに写って
「オマエモナー」の看板を持つ、という華麗なるオフ。
そっか桜子も行くんだー。
それと、別にマスターを誘いたかったわけじゃないでしょ・・・。

353 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 22:11
>350
ストーカーばかりだな。
何故そこまで彼女に固執するのか理解できん。
ストーカーしたところで、彼女が振り向く事は絶対無いのにな。
哀れな男達だな。

354 :>353:2000/05/16(火) 22:12
あんたも含まれてるよ・・・
よってオマエモナー

355 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:14

  Λ_Λ
 ( ・∀・)SEXの内容を事細かに話してください。
  ノ   ノ
 | | |
 (__)_)

356 :nanashisann:2000/05/16(火) 22:15
マスターって学生?

357 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 22:16
>352
だって向こうからメールくれたんだよ?
返事出すの忘れてたんだけど。
ズムサタOFFは参加するのって聞かれた。(本当はもっと丁寧だが)
他にどんな理由があってそんな事聞くんだ?
OFF板には一回も書きこみしてないし。
>354
俺はストーカーじゃねぇよ。
どちらかと言えば、元電尺果ストーカーだよ。
ねぇ?(笑)

358 :UZEEEEEEEEE:2000/05/16(火) 22:16
UZEEEEEEEEE

359 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 22:17
>356
中卒ドキュンのヒッキ−だよ。

360 :集計結果:2000/05/16(火) 22:21
マスターはロビーにいるべきか?

消えてほしい…78%
どちらかというと消えてほしい…20%
どちらかというと消えてほしくない…0%
消えてほしくない…0%
氏ね!!…2%
別れてください、付いて逝けませんにょ…電尺果

361 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 22:23
>360
あの人そんな事言わないもん♪


362 :チャットが:2000/05/16(火) 22:24
したけりゃ、別スレたてるか、それこそチャットにいけばいいのにな。
なにも毎日他人のスレ乗っ取ることはないだろ。

363 :>362:2000/05/16(火) 22:28
マスターから其れを取ったらなーんにも残りません

364 :電尺果:2000/05/16(火) 22:32
さっき言った事はウソですよん♪
付いて逝きますからっ♪

365 :ふふ:2000/05/16(火) 22:34
( ・ )> <( ・ )
  | | |
  ∩   ∩
 ( ー ▽ ー)

  あめゾウ 幽霊
  テ ス ト

366 :テスト中:2000/05/16(火) 22:35

( ・ )> <( ・ )
  | | | | | |
  ∩   ∩
 ( ー ▽ ー)

  あめゾウ 幽霊
  テ ス ト


367 :はい:2000/05/16(火) 22:36
このスレもおわりだな

368 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 22:37
>362
チャットはメールでしてるよ、今。
他のスレでもチャット状態じゃねぇか、他にも書いてきたか?
俺の事を目の敵にしているようだが、うざいから止めれ。


369 :テスト中:2000/05/16(火) 22:37
k
( ・ ) > < ( ・ )

  | | |
  ∩    ∩
 ( ー ▽  ー )

  あめゾウ 幽霊
  テ ス ト

370 :テスト中:2000/05/16(火) 22:40
                     k
( ・ ) >                       < ( ・ )

  | | |
  ∩    ∩
 ( ー ▽  ー )

  あめゾウ 幽霊
  テ ス ト


371 :は?:2000/05/16(火) 22:41
( ・ ) >                       < ( ・ )

  | | |
  ∩    ∩
 ( ー ▽  ー )

  あめゾウ 幽霊
  テ ス ト


372 :あらら:2000/05/16(火) 22:43
だれのせいですかーーー?

373 :362じゃないが:2000/05/16(火) 22:46
>他のスレでもチャット状態じゃねぇか、
スレッドにそったチャットとスレッドの趣旨にまったく関係なく超私的
なチャットとでは違うだろ。
もちろん、途中からスレッドの趣旨とはずれることはよくあるけど、
ますたーはあまりにもそういうことが多いような気がする。
自分が話題の中心にならなきゃ気がすまないのか。

374 ::2000/05/16(火) 22:49
マスターが1なのか!!

375 :は?:2000/05/16(火) 22:49
( ・ ) >                       < ( ・ )

  | | |
  ∩    ∩
 ( ー ▽  ー )

  あめゾウ 幽霊
  テ ス ト


376 :マスター@時計草:2000/05/16(火) 22:50
>373
質問する奴に言えよ。
俺は答えてるだけ。
一々答えるのは、自分の自尊心を護るため。
と、同時に大切な人を護る事も含まれてるな。


377 :>376:2000/05/16(火) 22:56
かあっこいー

378 :なに?:2000/05/16(火) 23:02
・ ) >                       < ( ・ )

  | | |
  ∩    ∩
 ( ー ▽  ー )

  あめゾウ 幽霊
  テ ス ト


379 :今読んだけど:2000/05/17(水) 00:42
このスレの1ってすっげーむかつく。
目の前にいたらぶん殴るぞ。

380 :1はもうかえってこんな・・・:2000/05/17(水) 00:56
マスター、お前何様だよ!


381 :sage:2000/05/17(水) 01:00
sage

382 :sagesage:2000/05/17(水) 01:01
sagesage

383 :sagesagesage:2000/05/17(水) 01:02
sagesagesage

384 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:13
今日のマスターはウザイな。
引退騒動の前より少しはマシになったと思っていたのに・・・
やはりマスターはマスターでしかないということか(ワラ


385 :あげ:2000/05/17(水) 01:39
あげ

386 ::2000/05/17(水) 01:55
ネタに付き合ってくれてありがと!
暇だったので・・。

FROMグリ森

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)