5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★緊急速報★★★★★★

1 :ブンヤ@2ch:2000/05/15(月) 19:51
小渕前首相死亡!!!!

したらしいです!

2 :DTI利用者:2000/05/15(月) 19:53
え、ホントに??

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:53
そうですか!!!

4 :名名無しさん:2000/05/15(月) 19:54
haeeee〜。

5 :わすれながさ:2000/05/15(月) 19:56
只今、冥界からブッチフォンと冷めたピザがとどきました。
味なマネをしますね。

6 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 19:58
ゆうべの夢枕に彼が立ったのはそのせいだったのですね。

7 :おねいさん:2000/05/15(月) 20:03
デジャブだわ。

8 :どん:2000/05/15(月) 20:09
結局俺にはブッチホンがなかった。
族にいうブッチされた、ってやつですね。
くく。

9 :ななし:2000/05/15(月) 20:25
なにを今更・・。

10 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:31
冷めたピザはもはやシャレにはならんな〜

11 :ラヰオン@目次郎:2000/05/15(月) 20:32
>おじさん そのメル友とはヤったのか?

12 ::2000/05/15(月) 20:35
・・・・・・・・・・(10秒絶句)

13 :故・名無しさん:2000/05/15(月) 20:37
本場イタリア式の釜戸で荼・・・(自粛)。

14 :さすけ:2000/05/15(月) 20:42
オブチの2女ってどうよ?

15 ::2000/05/15(月) 21:41


16 :あdふぇえ:2000/05/15(月) 21:56
dげげ

17 :弁当:2000/05/15(月) 21:58
このネタが緊急速報系スレッドの元祖なのかな。

18 :efe:2000/05/16(火) 08:38
e

19 :we:2000/05/16(火) 08:46
dew

20 :a:2000/05/16(火) 09:03
abva

21 :d:2000/05/16(火) 16:02
hrsdd

22 ::2000/05/16(火) 16:22
っで

23 :ブンヤ@2ch:2000/05/16(火) 18:11
私は2ちゃんねる愛好家です。
ずっとここがやすらぎの場でありました。

最近のアクセス急増に伴い
なるべくサーバに負担をかけまいと
私は書き込みを控えていました。

しかし、残念なことに一向に状況は改善されません。

私は2ちゃんねるが好きだ。
いろいろな文章を読みたい。
でも、繋がりにくい。

私は葛藤しました。悩みました。
正直、かなり精神的に追いこまれましたが、ふとあるとき
「これのどこが辛いのだ。
 ひろゆきさんの苦悩に比べればあまりに些細なことである。」
と思い立ちました。

読もうとすることですらサーバに負担をかけてしまいます。
私は2ちゃんねるを去るということを決断しました。

「勝手に出てけよ」
「こういうくだらんこと書くからサーバに負担がかかるんだ」
とおっしゃる方も多いでしょう。
でも、最後の我侭と思って許してください。
自分の足跡を自分が一番好きな場所だった2ちゃんねるに残しておきたいのです。

さようなら2ちゃんねる。そして、今までありがとう。
私は今いろいろな思い出と共に旅立ちます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)