5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまらなくエロな気分の今日は

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:51
早く帰宅するのが楽しみです。オナニーのネタは今日も職場で一緒だった真由美ちゃんの豊満なお尻と決めています。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:53
寂しいヤツ

3 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:59
こんど遊びにいこーぜ

4 ::2000/05/15(月) 20:00
ちなみに真由美ちゃんは主婦です。ダンナが羨ましい。

5 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 20:00
西川口へ?

6 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:01
うふふ・・

7 ::2000/05/15(月) 20:03
風俗の女は汚らしい感じがして嫌いです。真由美ちゃんは子供が2人もいるけど、性行為が似合わないタイプです。

8 :バーバラ>1さん:2000/05/15(月) 20:08
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{切ない恋ね!

つーか主婦でないと萌えないのか?それとも好きになった
真由美がたまたま主婦なのか?

9 :猫夏:2000/05/15(月) 20:09
憧れてるのね。

10 ::2000/05/15(月) 20:10
憧れ、というよりも、何となく・・・くずれた感じの体型の人でないと、興奮できないんです。

11 :アルツ:2000/05/15(月) 20:11
レイプしよう

12 ::2000/05/15(月) 20:11
真由美ちゃんはたまたま主婦でした。でも、僕(23歳)の14年上なんだから、当たり前ですよね。

13 :>1:2000/05/15(月) 20:13
お前、変。

14 :アルツ:2000/05/15(月) 20:14
>1
34才は年増すぎです
せめて13歳とかにしましょう

15 ::2000/05/15(月) 20:15
何故、変ですか?

レイプなんて恐ろしいこと、とてもじゃないけどできやしません。

16 :バーバラ:2000/05/15(月) 20:17
、、、、こういう趣味の人もいるんだろうね。

アタシの友達(29歳・子持ち)も、子連れで買い物してたら
ナンパされたとか言ってたな。
「子供と一緒だってのが見ればわかるでしょ?」とか
言っても、「ああ、そういうの、オレ気にしないから」とか
言ってしつこかったとか。

17 :.:2000/05/15(月) 20:19
   Λ_Λ
   ( ´∀`)
   (  ⊃ ___∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (( 〉 〉  ____( ´Д`) < なんだこの厨房共の会話は!!
  (__)UU U U    \____________

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:19
あdjfはkljdfはkljdhふぁきうhふぉいえおふぁf;kl
あ;lkdjふぁlkdjふぃじょいうぇkjぁdl;かjdfkj;あd
あdkjふぁkj;dlkjd;flかjd
djkjjkがldkじゃおいえうえくぉいq
、zcん。、zcv、mん、。んヴぃあj;え902394232



19 :>16:2000/05/15(月) 20:19
大迷惑。

20 :defined:2000/05/15(月) 20:22
( *´∀`) { あへあへあへあへ

21 ::2000/05/15(月) 20:22
僕は真由美ちゃんを誘うようなキザなマネはできません。向こうの旦那さんにばれると怖いし。そっと見つめているだけで満足なんです。

22 :アルツ:2000/05/15(月) 20:23
オナペットなら10歳以上の若い子もなかなかいいですよ

23 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:23
>そっと見つめているだけで満足なんです。
ならば、尻でオナニーする必要はないのでは?


24 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:24
パコパコ

25 ::2000/05/15(月) 20:28
僕も彼女を汚すような真似はしたくなかったのですが、ある日いつもの通りエロビデオでオナニーしていたところ、女優と真由美ちゃんの肉体がダブって見えてしまったんです。それ以来、週に最低2回のオナニーのネタは真由美ちゃんなんです。想像で抜けます。

26 :defined:2000/05/15(月) 20:28
真由美「きてたもれ、たもれ」
1「あへあへあへ」
真由美「おくまできてたもれ」
1「あへあへあへ」
真由美「旦那はけつまんこ」
旦那「あへあへあへ」

27 ::2000/05/15(月) 20:38
真由美ちゃんはそんなことしません。

28 :defined:2000/05/15(月) 20:42
ふけつ

29 ::2000/05/15(月) 20:48
さあ、家に帰って真由美ちゃんの裸体を想像しながら好きなだけオナニーしよう。それでは。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)