5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸風変えようかと思うんですが、駄目ですか?

1 :外人:2000/05/15(月) 19:49
こんばんは外人DEATH!
今まで、外人だってことで語尾にDEATH! DEATH!付けてきたんだけど、
いちいち付けるのめんどくさいし、そろそろ飽きられてきたみたい
なんで普通に書こうかなって思いました。 日本に長い間いれば言葉
だって流暢になるしね。
そうそう、外人になる前は名無しぴょんって名前でした。
あぁあ暇だな、帰ろうかな。
やっぱどうでもいいや、さげ、さげ!

2 :名無し:2000/05/15(月) 19:51
とりあえず自己完結は格好悪いのです

3 :ミカエル:2000/05/15(月) 19:51
| |
| |Д゚)    ヤメチャウノ?
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:51
米ぽんのHNが空席みたいですヨ >1

5 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 19:52
既出DEATH!(wara

6 :外人:2000/05/15(月) 19:53
じゃあ、帰化人になろうかな。
おっ、ミカエルお刺身ブリっ!

7 :ミカエル:2000/05/15(月) 19:58
| |
| |∀゚)ノ    ワーイ。ブリー。
| | )
| |Л
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :happy外人:2000/05/15(月) 20:00
ha ha ha ha〜
ハッピかい? っていうか反省してるし。

ところで、自己完結型スレッドってアレだよね。
ほら、どういうレスを期待されてるのかって思慮深くもなるさ。
話しは変わるけど、「あなたの知らない世界」ってどうなったの?
新倉イワオのコメントが聞きたいんだけどね。


9 :外人:2000/05/15(月) 20:03
ちょっと弱気になったばかりに、みんなにうざい思いをさせちゃったみたいで
Sorryだぜ。
よっしゃ、もうちょっと頑張るか。
DEATH! DEATH!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)