5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井に空港を

1 :猫るぶら:2000/05/15(月) 19:43
福井に空港ちょうらい、小松までいくの大変わのよ
原発ばっかりいらないわのよ

2 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:45
福井ってどこにあるんすか?

3 :猫夏:2000/05/15(月) 19:46
お前は福井に隔離されろ。どこにも出るな。
つーか、ここにもくんな。

4 :福井と言えば:2000/05/15(月) 19:46
花屋敷に天気予報

5 :ワイン比呂有紀:2000/05/15(月) 19:46
福井ってどこらへんにありますか?
大体の位置を教えて下さい。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:47
必要ないだろ

7 :背徳の瞳五郎β:2000/05/15(月) 19:48
能登に空港はいらんでしょ

8 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 19:49
福井ってどこらへんにありますか?
黄径と赤緯を教えてください。

9 :CHAΟS:2000/05/15(月) 19:50
東尋坊だけあれば十分だよ。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:51
らら〜ららら〜あら〜ら
星きぃれぇい〜

11 :あれ?:2000/05/15(月) 19:51
3は本物?

12 :猫るぶら:2000/05/15(月) 19:52
そうだね人いないしね〜
必要ないね、原発事故っても人少ないしね
いらないね

13 :わすれながさ:2000/05/15(月) 19:52
福井の名物、名所って何でしたっけ?
マジ、わかりません…。

14 :猫夏:2000/05/15(月) 19:52
本物よ。
初めての叩き。

15 :CHAΟS:2000/05/15(月) 19:54
>13
東尋坊と永平寺。他まじで知らね。

16 :>キャットサマー:2000/05/15(月) 19:55
今日は荒れているけど生理か?

17 :何かあったのか?:2000/05/15(月) 19:56
こないだまであんなに馴れ合ってたのに・・・

18 :おねいさん:2000/05/15(月) 19:57
福井県民が旅行好きの飛行機好きならできると思うのよ。

でもできてから需要がないと維持するために
福井県民が貧乏になるのよね。
原発があるところはケーブルテレビをひいてくれるのよね。

19 :名物:2000/05/15(月) 19:57
五木ヒロシ

20 :運動部:2000/05/15(月) 19:59
越前そばだの、ソースカツ丼だの
あんなまずいもの名物にすんな!
金返せ!

21 :よく考えてみろ:2000/05/15(月) 19:59
空港が要らないところだからこそ原発があるんだろ。

22 :猫夏:2000/05/15(月) 20:00
>16&17
叩きという愛情表現よ。
そして、ちょっと疲れているだけ。。。眠いのよ。

23 :おねいさん:2000/05/15(月) 20:01
福井米ってあったかしら。


24 :わすれながさ:2000/05/15(月) 20:02
>15
関東人にはマジわかんねっス。
地理で習った原発のイメージしかねえっス。
コギャルは多分、福井がどこにあるか、指させないですな。

25 :CHAΟS:2000/05/15(月) 20:02
静岡も空港無いんだよね。新幹線の駅が多いことが唯一の自慢かな。

26 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 20:03
海のない埼玉よりはマシです。

27 :DTI利用者:2000/05/15(月) 20:04
挑戦の方に、さらわれそうですね。

28 :CHAΟS:2000/05/15(月) 20:04
>24
東尋坊は自殺の名所だよ。
昔TVで、あそこから海に飛び込む名物おじいさんが紹介されてたけど。
永平寺は禅寺として有名だと思った。オトナになれば良さがわかると思うよ。

29 :猫るぶら:2000/05/15(月) 20:05
ソースカツはあんまうまくないよね〜
永平寺そばはくえるけど〜

30 :越前:2000/05/15(月) 20:18
カニ 食ーべ 行こー

31 :defined:2000/05/15(月) 20:23
げんぱつぼがーん!げんぱつぼがーんげん!ぱつぼがーん!

32 :猫るぶら:2000/05/15(月) 20:23
まあぼけーっとするにはいいとこでゆ


33 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:35
福井人は全員氏ね。

34 :猫夏:2000/05/15(月) 20:39
まあ、ひどいわね。>33

35 :defined:2000/05/15(月) 20:48
和歌も消えたんだから@` ね?

36 :福井一郎だ!:2000/05/15(月) 23:28
>10
ごっつええかんじだね。
あれを見たとき大爆笑したよ。

37 :飛行機なんて:2000/05/15(月) 23:40
乗るなよ、現代人じゃあるまいし。

38 :猫耳きらりん:2000/05/15(月) 23:43
>猫るぶら
福井県人?じゃあ川本真琴のサインちょー

39 :富山県人@空港あるで:2000/05/15(月) 23:45
37に賛成。

福井のぶんざいで飛行きなんざ100年早いわ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)