5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺からマスターに提案がある!

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:42
これからはスマターでどうだ?

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:44
やっぱどうでもいいや。 さげようっと。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:44
1=マスターである確率90%
1がキチガイである確率100%
このスレッドにsageで書きこまない奴が構って君である確率100%

4 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:52
白ね−よ
>3
俺では無い。
基地外でも無い。
構って君は衆知の事なので、いちいち言うほどでは無い。
証拠も無いのに、どうやって確立を出したんだ?
計算式を見せてくれよ。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:54
そろそろ、構って君があげると見た

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:54
↓そろそろマスターが上げる

7 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:56
もう上げてるよ。
早く答えろよ、低脳煽り君。

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:57
ここから、上げるのはマスターだけ

9 :外人:2000/05/15(月) 19:59
HaHaHa、1はマスターじゃないよ。
だって俺だもん。
だけど基地外じゃないと思うぞ、まあ自分で思い込んでるだけかも
しれないけどね。
DEATH! DEATH!

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:59
つまらないスレッド。

11 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:59
答えられんなら煽るんじゃねぇよ、ぼけっ。
中卒以上の脳みそがないんなら、最初から煽るなよ。
な?低脳君(ワラ


12 :マス夕ー:2000/05/15(月) 20:01
ロビーで一番の屑

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:01
>10
構って君が浮かび上がってくる名スレッドだと思うです。

14 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 20:04
おっ!
悔しいのか?
だから下げるんだろ?
だから低脳だって言われるんだよ。
中卒以下の低脳君♪(ワラ



15 :外人:2000/05/15(月) 20:06
なんだよ、みんなでスレッドの主旨を変えやがって!
どうでもいいからマスターはこれからスマターと名乗ってくれ!
DEATH! DEATH!

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:09
このスレッドにsageで書きこまない奴が構って君である確率100%


17 :ヘアJoe弾:2000/05/15(月) 20:10
しかしよく弄くられるキャラなんだな、マスターって。

>マスター
ストレス溜まらないのか?

18 :defined:2000/05/15(月) 20:10
すぅぅぅぅぁまぁぁぁあああぁぁぅぅとぅぅぁぁああぁぁぁぁぁ……

19 :マスタ-:2000/05/15(月) 20:11
ネット弁慶

20 :外人:2000/05/15(月) 20:12
>16
いいから早く逝ってくれ。
>18
Ha Ha Ha いい感じだね。
DEATH! DEATH!

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:14
このスレッドで構って君を見つけよう
sageを入れてない奴は構って君だ

22 :外人:2000/05/15(月) 20:17
しつこい奴だなあ。
かまってもらえて良かったな21。
DEATH! DEATH!

23 :マスタ一:2000/05/15(月) 20:27
おれは白痴

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)