5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたもネカマになりましょう

1 :ネカマ暦3日:2000/05/15(月) 19:32

■あなたも今日からネカマデビューしませんか?
と言うわけで、ネカマ練習スレッドです。
ココでネカマ言葉(女言葉)を学んでから広いネットの世界に出て行きましょう。

ココにつけるレスは、誹謗・中傷を含め、すべて「ネカマ」になりきって書きこみましょうね。
今求められているのは下品なネカマではなく、上品なネカマです。
言うなればお嬢様系です。 ともに頑張りましょうね。  
           
                              かしこ

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:33
おティムポでございますわ。

3 :バーバラ:2000/05/15(月) 19:35
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{上品なネカマよりもお下劣な女!

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:35
安らかにお眠りくださいな(はぁと

5 :かな:2000/05/15(月) 19:35
実践に役立つ使い方してね。

6 :ワイン比呂有紀(かわいい方):2000/05/15(月) 19:36
押忍!

7 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:39
こんにちは
 あなたのメッセージ掲載を拝見して、思い切ってメールを出
すことにしました。私は"エデン"というニックネームの22歳
のネット初心者です。インターネットを通してのときめく出会
いを求めたくてお返事のメールを書いています。どうか私を気
にいってくださるといいのですが…。
 短大を卒業して以来、男性とのお付き合いはありません。外
見よりも内面的な優しさや包容力のある方との出会いを求めて
います。また、一人暮らしなので頼りがいのある男性とメール
でのやりとりやお会いしたいと考えています。そのためには身
元確実な誠意をみせていただける方が第一です。匿名性がメー
ルの利点でもあるわけですが、長くこうした状態を続けること
は個人的には好きではありません。そういう意味でエデンはア
ナログ的な女です。どうか、正直に本当のお名前・偽りのない
ご住所・お仕事内容などの自己紹介をきちんとしていただける
方で私のことを気に入ってくださるようでしたら、あなたのご
希望に沿うよう私も誠意を持って接することができると思いま
す。

8 :ゆり:2000/05/15(月) 19:40
>2 そんな卑猥な言葉、恥ずかしいですわ キャッ(///▽///)

9 :>6:2000/05/15(月) 19:45
貴方たまに面白いねョ

10 ::2000/05/15(月) 19:51
うふふ

11 :ヘアJoe弾:2000/05/15(月) 20:05
ごきげんよう、みなさん。あそこがカユイですわ。うふっ。(はぁと

12 :ヘアJoe弾:2000/05/15(月) 20:07
おれのが一番気色悪ィな、、、

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:14
ぃゃょ!

14 :タロイモ三太夫:2000/05/15(月) 20:15
皆様ご機嫌いかがですか?
雨が降っているので、家に帰れないのです。。。
どなたか送ってくだされば嬉しいのですが。。。



15 :似非:2000/05/15(月) 20:41
男もすなる日記というものを女もしてんみんとておなにー

16 :Rena:2000/05/15(月) 21:27
書き言葉の場合、男も女もそんなに差がないというのが、
本当のところなんですよ

17 :名無し者:2000/05/15(月) 21:31
ネカマの反対はなんですか??

18 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 21:32
マカネ

19 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:33
ネナベ

20 :名無し者:2000/05/15(月) 21:36
↑>19
マジですかっっ?

21 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:38
>名無し者さん
ネカマ=男が女性に成りすます
ネナベ=女性が男に成りすます
ねっ♪


22 :名無し者:2000/05/15(月) 21:41
>21
勉強になりました

23 :かしこ:2000/05/15(月) 21:46
キミたちやめなさいよぉ。もう。いやん。

24 :>1:2000/05/15(月) 21:47
タイトルに★★★★★★が抜けてるぞ

25 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 21:48
>名無し者さん
そうですか、光栄です。

26 ::2000/05/15(月) 23:38
上げるわね

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:45
大体本物の女の書き込みよりもネカマの書き込みのほうが女っぽい
ってのがなあ。。。

28 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:50
>正直に本当のお名前・偽りのない
>ご住所・お仕事内容などの自己紹介をきちんとしていただける
>方

なんかこわいな・・・。

うそつかないでね(はあと)
とかはどう?

29 :釈由美子:2000/05/15(月) 23:57
ただのネカマはつまらないわ。
憧れの人になりきるのよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)