5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの女の子のメルトモです!!

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:21
暇なんでPHSのメルトモの実況中継します。
あるルートで可愛い女の子の番号を入手しました。
聞いたところによると、高1以下らしいです。
とりあえず昨日の夜ワンコして、友達と飲みに行きました。
今日の朝その子からワンコがあって起こされたので、
Pメールで「ダレダ?」って送りました。
そうしたら「キノウワタシニワンコシタヨネ?ダレ?」と返事が来ました。
僕はとりあえず「昨日ヨッパだったから覚えてない、また寝ますわ」と送りました。
今日の夜あたりにメールを出してみようと思います。
さてさて、いいネタ考えてくれればその通りに送ります。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:23
下げの練習中。

3 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:23
ワンコってなに?ヨッパって酔っ払いのこと?

~~┗─y( ̄Д ̄)。oO○ おっさんにはわからんよ。

4 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:25
ワンコール・・・
一回電話したって意味か?

5 :>1:2000/05/15(月) 19:25
逮捕されるつもりなんですね・・・

6 :公家ギコ:2000/05/15(月) 19:25
ヨッパはわかるけどワンコがわかりませぬ。
でもヨッパも初めて聞いた。
ドキュン語ですか?

7 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:28
ヨッパ・・・・
酔っ払ってたって事か?

8 :CHAΟS:2000/05/15(月) 19:29
1回鳴らして切ることでしょ。

9 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:30
1はこのままナゲッパ(投げっ放し=スレッドを放置)なのか?

10 :ラヰオン@目次郎:2000/05/15(月) 19:31
丁寧語にするとおワンコだね。

11 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:32
とりあえず目系統はもういいナリよ >10

12 :ラヰオン@目次郎:2000/05/15(月) 19:32
えー、ちょっとオキニなんだけどなー。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:34
じゃあひっぱりだこはヒッパでいいのかな

14 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:35
愛だよ、これもひとつの愛の形さ。まだ答えがから遠ざかってしまったみたいだね。>KC

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:36
<1
何だか若々しいね。
いちいちここに報告とかしないで
いいから勝手にやってよ。ね。

16 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:37
15=1ってのはアリとみたがどーよ

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:39
自作自演はジッサでいい?

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:46
<もょもと@賃貸部屋より さん ・ 17さん

15ですけど1の馬鹿とイコールで結ばれて
ちょっと寂しくなりました。

19 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:48
>18(15)
大変失礼いたしました。当方財産は負の系統してか持っていないため、
ご要望であればこの体をもって償わせていただきたい所存にございます。

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:50
ちょっと寂しいはチョッサでいいよね?

21 :123:2000/05/15(月) 19:50
 

22 :しゅん:2000/05/15(月) 20:06
>1
過激からこっちにきたけどこっちのがひどいな。

23 :15:2000/05/15(月) 20:11
<もょもと@賃貸部屋より さん
わかってくれるだけでありがとです。

<20 さん
大爆笑しちゃいました。最近流行ってるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)