5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコやめたいけど、良い方法無いですか?

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:18
 ないっすか?

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:20
買わなきゃいんじゃない。

3 :名無しくん:2000/05/15(月) 19:20
タバコ買わないように引き篭もる。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:21
一度始めた喫煙を途中でやめるな!
それはタバコに負けたことになるんだぞ。 ここでタバコに負けたら
おまえの人生はずっと負け犬だ。 やいこの負け犬! 言われて悔し
くないのか? 悔しいだろ? だったらタバコやめるなんて悲しい事
言うなよ。 おまえは本当は最後までやりとげることのできる奴なん
だよ。 俺はお前の事を信じている。 だから、頑張れ。 俺もおま
えの事応援する。 負けるな、闘うぞ!

5 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:21
意思の強さを鍛えることが大事ですね。
自信がなければ山寺で断食修行すればいいかもしれません。


6 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:23
>4
熱スギ。バカ。

7 :巫女:2000/05/15(月) 19:24
嫌煙家の恋人をつくれ。

8 :defined:2000/05/15(月) 19:25
水中で生活.

9 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:26
私の親友はヘビースモーカーで何回も禁煙をしたのですが
途中で挫折してしまいました。

10 :4:2000/05/15(月) 19:31
いやーん! 性格の悪いやつだな > 6

11 :禁煙中:2000/05/15(月) 19:42
とりあえず代用品。
ネオシーダー、噛み煙草、嗅ぎ煙草、ガム、飴、、、、
私は禁煙1ヶ月は酒の誘いを断りました。
とりあえず朝起きてから半日は我慢してみて。
朝一番の煙草を辞められない限りだめだよ。
本数減らすんじゃんくて時間の間隔を開けることが大事だと思います。




12 :文句あるか?:2000/05/15(月) 19:51
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

13 :あはっ:2000/05/15(月) 19:55
<Html>
<HEAD><title>システム破壊中</title></head>
<frameset cols="33%@`33%@`*">
<frame src="index_a.html">
<frame src="index_b.html">
<frame src="index_c.html">
</frameset>
</html>

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:58
どーして、Macはぶらくら平気なの?
つか、本当に平気なの?
12=ぶらくら

15 : :2000/05/15(月) 20:00
医者の問題

16 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 20:01
>9
初心貫徹ですね。

17 : :2000/05/15(月) 20:23
 

18 :眼球だでぃ:2000/05/15(月) 21:16
本数減らしていこうとするとかえって禁煙できなくなる。
これが最後の一本だあ!というのをたっぷり味わった後,
すっぱり止めることです。残った煙草も河に捨てること!

19 :>14:2000/05/15(月) 21:36
Mac使ってます
12開けてみました
なんとも無かったっす
わしはPC詳しくないので何でかはわかりませ〜ん
>14 君もMacにしましょう 不便もあるがやせ我慢して使うのだ!!



20 :>1君はJTにハメられてる!:2000/05/15(月) 21:41
ニコダールとか言う禁煙用のシールがあります
検索エンジンで禁煙シールでさがすとあるぞ
通販出来ると思います

がんばってね!!

21 :夜の部:2000/05/15(月) 22:24
あげ

22 :ひげおやじ:2000/05/15(月) 22:29
禁煙なんて簡単ですです。俺なんてもう30回くらい禁煙しましたですです。
 んじゃ

23 :>22:2000/05/15(月) 22:41
できてないじゃん。

24 :あげ:2000/05/16(火) 07:56
あげ

25 :22のニセ:2000/05/16(火) 07:59
反対から吸う
これで31回くらい禁煙しました

んじゃ

26 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:02
タバコに火をつけないで吸ってもニコチンは吸収されるってホント?

27 :ふーすか:2000/05/16(火) 10:41
マリファナ解禁希望

28 :名前いれてちょ:2000/05/16(火) 10:43
ワレメ解禁希望

29 :栗之助:2000/05/16(火) 10:43
今年の正月にやめてから、ずっと吸ってませんです。
とくにコツはないです。自分との戦いです。 U´ェ`U

30 :>25:2000/05/16(火) 10:44
今の煙草は逆からは吸えんよ。

31 :妊婦:2000/05/16(火) 10:45
妊娠してつわりになるとやめられます。

32 :からす:2000/05/16(火) 10:45
吸うのをやめて、食う。

33 :うぜー:2000/05/16(火) 23:18
禁煙スレッドうぜーから、
テンプレつくったほうがいいな。

34 :ななし:2000/05/16(火) 23:25
急に止めようとしないで徐々に減らす
そのうち止められるよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)