5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを辞めよう会

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:58
1人だと長続きしないので、皆で1諸に辞めませんか。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:59
ハイそうします。
まず貴方からどうぞ!

3 :まずは:2000/05/15(月) 18:59
サーバにアタック!

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:00
とりあえず、これから毎日どうやったら2chをやめれるか、みんなで
議論することにしようよ。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:00
 俺もやめる、ついでに、2ch潰そうよ
でも、どーやってってのが問題だけど、

6 :なんつーか:2000/05/15(月) 19:00
なんか矛盾してないか?

7 :巫女:2000/05/15(月) 19:01
祈れ。

8 :市中引き回し:2000/05/15(月) 19:02
3 名前:まずは 投稿日:2000/05/15(月) 18:59

サーバにアタック!

4 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/15(月) 19:00

とりあえず、これから毎日どうやったら2chをやめれるか、みんなで
議論することにしようよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/15(月) 19:00

 俺もやめる、ついでに、2ch潰そうよ
でも、どーやってってのが問題だけど、

6 名前:なんつーか 投稿日:2000/05/15(月) 19:00

なんか矛盾してないか?


9 :バーバラ:2000/05/15(月) 19:03
とりあえず、明日だけやめてみます。

10 :20世紀名無し:2000/05/15(月) 19:04
ひろゆき?


11 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:07
私と一緒にやめましょ!

12 :バーバラ:2000/05/15(月) 19:09
つーか2ちゃんやめられなくて困っている人間、多いの?

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:20
 2chに敵意がある人は、
2chに来てる人と同じくらい居るね。

14 :1age:2000/05/15(月) 19:21
1age

15 :あげ:2000/05/15(月) 19:36
 消さなくても良いから、
もっと厳しくした方が良い。
管理できないなら、続けても意味が無い。
今のままなら最悪だと思うけど、、、

もっと、他のサイト見てみれば? いっぱい批判があるよ>ひろゆき   

16 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 19:37
では、私も参加することにしよう。決意が鈍らないように、ときどきこのスレッドを上げます。

17 :>16:2000/05/15(月) 19:39
結局来るんじゃねえか。

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:41
明るい辞めないで!

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:43
今日とか雨降ってるじゃない?
 ↓
そーすると出かけんのだるくなって...
 ↓
インターネット
 ↓
2ch
 ↓
ダメ人間
 ↓
大学中退
 ↓
ドキュン

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:04
今日とか雨降ってるじゃない?
 ↓
そーすると出かけんのだるくなって...
 ↓
えろ漫画
 ↓
オナニー
 ↓
ダメ人間
 ↓
大学中退
 ↓
ドキュン




21 :雨は:2000/05/15(月) 20:06
人をダメにする…

22 :ヘアJoe弾:2000/05/15(月) 20:12
2chには来なくても、代わりにあめぞうに行く奴いるだろ。

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:26
雨は中退者を増やす。

24 :ラヰオン@目次郎:2000/05/15(月) 20:28
雨音はショパンの香り。

25 :瞳☆五郎:2000/05/15(月) 20:33
遣らずの雨というのもありますしな。

26 :アルツ:2000/05/15(月) 20:34
モウニイ会

27 :瞳☆五郎:2000/05/15(月) 20:47
よし、晴れたら2chやめよう。

28 :瞳☆五郎 :2000/05/15(月) 21:42
|   。
|⌒ヾ
|冫、)
|` / 電波の受信中
| /
|/

29 :>1:2000/05/15(月) 21:47
私は、2ちゃんをあいしてます!!
一生やめません
2ちゃん無くなったら 死にます

30 :>29:2000/05/16(火) 07:58
 じゃあ、死ね、引きこもり、社会のクズ。

31 :明るい田中麗奈:2000/05/16(火) 15:47
辞めるための上げ。

32 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:50
辞めちゃだめ。あげないで。

33 :あげてみたり。。:2000/05/16(火) 23:29
逝ってよし

34 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:28
辞めてみる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)