5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいい?

1 :名無し@お仕事中:2000/05/15(月) 18:53
俺の隣で55才のオッサンがやっほーの「愛人がほしい」の
スレッド見てるんだけさど、それをほおづえつきながら横目で
見てる俺はどうしたらいい?

2 :懐かしいな:2000/05/15(月) 18:54
60点コンビ

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:57
>それをほおづえつきながら横目で見てる俺

>「愛人がほしい」の スレッド見てる55才のオッサン

どっちをこの世から抹殺すれば良いのですか?

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:03
やっほーのURIを教えて。

5 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 19:06
たぶんココです はい。
http://teen.sexhound.net/chizuko/

6 :ケツ丸出し:2000/05/15(月) 19:07
ほほえましい光景です。
そのままあたたかく見守ってあげましょう。

7 :バーバラ:2000/05/15(月) 19:08
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{夢を見るのは自由だよね!

8 :背徳の瞳五郎β:2000/05/15(月) 19:08
SRIは怪奇大作戦
URIは・・・・?

9 :おねいさん:2000/05/15(月) 19:08
ヤフーにもそんなコーナーがあるのね。
おねいさん知らなかったわ。

10 :巫女:2000/05/15(月) 19:09
愛人になってやれ。

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:10
私がなって差し上げますわ!

12 :名無し@お仕事中:2000/05/15(月) 19:14
今度はメルフレ募集を見てます。<フジワラヤスオ

13 :巫女:2000/05/15(月) 19:15
メルフレになってやれ。

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:15
<12
おっさんの名前なの?

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:21
55にもなって・・・。なんだか侘びしいな。

16 :飼育少年:2000/05/15(月) 19:24
欲望には勝てないものですね。

17 :バーバラ:2000/05/15(月) 19:26
イイじゃん!そっとしておいてあげようよ。

フジワラヤスオのプロフィール、きぼ〜ん。

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:27
Yahoo!はトピ。

19 :名無し@ちょっとづつ:2000/05/15(月) 19:30
<バーバラ
それはチョット勘弁してください。

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:33
>バーバラ
イイじゃん!そっとしておいてあげようよ。と言いつつ、
プロフィール、きぼ〜ん。とはどうゆうことだ?コラ!


21 :バーバラ:2000/05/15(月) 19:33
何で?
つーか家族構成、役職、趣味などでイイよ。住所や会社名
まではイイからさぁ。
ちょっとみんなでフジワラヤスオの毎日、フジワラヤスオの
欲望、フジワラヤスオの夢について、自由に想像して
みようよ。

22 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:38
題名は内容に則したものでないと迷惑です。自己中心的な題名の付け方は
やめなさい>1

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:38
題名は内容に則したものでないと迷惑です。自己中心的な題名の付け方は
やめなさい>1

24 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:38
題名は内容に則したものでないと迷惑です。自己中心的な題名の付け方は
やめなさい>1

25 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:38
題名は内容に則したものでないと迷惑です。自己中心的な題名の付け方は
やめなさい>1

26 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:38
題名は内容に則したものでないと迷惑です。自己中心的な題名の付け方は
やめなさい>1

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:38
題名は内容に則したものでないと迷惑です。自己中心的な題名の付け方は
やめなさい>1

28 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:38
題名は内容に則したものでないと迷惑です。自己中心的な題名の付け方は
やめなさい>1

29 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:38
題名は内容に則したものでないと迷惑です。自己中心的な題名の付け方は
やめなさい>1

30 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:38
題名は内容に則したものでないと迷惑です。自己中心的な題名の付け方は
やめなさい>1

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:39
題名は内容に則したものでないと迷惑です。自己中心的な題名の付け方は
やめなさい>1


32 :名無し@残業中:2000/05/15(月) 19:40
<バーバラ

家族構成:確か娘が2人
役職:なし
趣味:わかりません

こんなんでいいですか??

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:42
>22〜31
迷惑。

34 :バーバラ:2000/05/15(月) 19:46
それだけではちょっと、、、、
つーかハゲだとかデブだとか足クサいとか眼鏡かけてるとか
ないの?

35 :名無し@残業中:2000/05/15(月) 19:54
・髪はポマード?臭い。
・かなり毛深い(指とかボーボー)。
・仕事しないでいつも小説読んでる(最近年下の上司に注意されたのに
また読んでる)。
・女性社員の頼みは何でも聞きます。
・飲み会に行くと必ず2人は説教されます。
・自分が知ってることや自分の若かりし頃の同じ自慢話を何十回もする。
・いつも職場にいない人の誰かの悪口を言ってる。

こんな感じです。<フジワラヤスオ


36 :>1:2000/05/15(月) 19:56
お前みたいな年上は2chに来るなよ。恥ずかしいと思わないのか!

37 :バーバラ:2000/05/15(月) 19:57
典型的なイヤなオヤジじゃん。
それで役職ナシ、つまりヒラですか。

>・女性社員の頼みは何でも聞きます。
スケベってことね。それじゃあ愛人の一人や二人、欲しく
なるのも当然でしょう。

>・仕事しないでいつも小説読んでる
こんな社員、いまだにいるということが信じられません。

38 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:58
隣に行って、「お好きですねぇ、フジワラさん」とか言ってやれ。

39 :>1:2000/05/15(月) 20:01
そんな歳になって良く2chに来れますね。とても年上とは思えません。


40 :名無し@残業中:2000/05/15(月) 20:03
>36
23才独身です。23才って、ここに来ちゃいけない年ですか?

>バーバラ
自分で言うのもなんですが、まぁ名の知れた会社です。
昔からのなごりでフジワラみたいな奴は一杯います。
一生ヒラですよ。

41 :39は:2000/05/15(月) 20:05
1が55歳と思ったようだ

42 :39:2000/05/15(月) 20:11
>40
いけないです。文系ならもう社会人であるべき歳です。年上の
オジサンはもう来るな


43 :バーバラ>42さん:2000/05/15(月) 20:13
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{オバさんはダメなの?

25ですけど。ほほ。

44 :名無しさん@残業中:2000/05/15(月) 20:15
>42
社会人ですが・・。オジサンって言われたのはあなたが始めてです。
なんだか寂しい感じがしました。

45 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:18
>44
くよくよするのはあなたには似合わない。元気だして・・、お・じ・さ・ん。

46 :ヘアJoe弾:2000/05/15(月) 20:18
ナニ!バーバラっておれより年上だったのか、、、ほほう、、


47 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 20:18
本でも書いたら、オジサン。

48 :瞳☆五郎:2000/05/15(月) 20:18
>1 やっほーでは「スレッド」とはいわんだろ。

49 :瞳☆五郎:2000/05/15(月) 20:22
>KC あなたがお書きなさい。

50 :名無し@残業中:2000/05/15(月) 20:23
>もょもと@賃貸部屋より、ラヰオン(π」π)ノ
おじさんは勘弁して下さいよ。まだ23ですよ。

>瞳☆五郎
トピでしたね。2chと混ざっちゃいました。すいません。

51 :バーバラ>ヘアJoe弾さん:2000/05/15(月) 20:23
なんだよ〜〜〜、そっちはオッサンだと思っていたのに。

52 :ななしさん:2000/05/15(月) 20:24
このタイトルは元祖桜子スレから取ったのか?>1

53 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:25
>50
なんだ、年下だったのか・・、ごめんよ、悪かったよオジサン。

54 :これでいけ:2000/05/15(月) 20:26
http://www12.freeweb.ne.jp/computer/pr0xy/

55 :瞳☆五郎:2000/05/15(月) 20:27
>おじさん いや謝ってもらうようなことではありませんでした。こちらこそすまない。ちなみに、スレッドというのは橇(そり)の意なので、やっほーのようなトピの形式には使わないほうがよいでしょう。

56 :ラヰオン@目次郎:2000/05/15(月) 20:28
>おじさん そのメル友とはヤったのか?

57 :ラヰオン@目次郎:2000/05/15(月) 20:29
しまった。スレッドが違った。

58 :ヘアJoe弾:2000/05/15(月) 20:30
>バーバラ
おれ23だよ。でも25の女ってそそるよな。

59 :名無し@残業中:2000/05/15(月) 20:31
>52
元祖桜子スレっていうのはわからないですけど、俺がコピー取った
帰りにフジワラさんに渡した時、やっほーの掲示板を見てて、
たまたま、俺が見たとこが愛人がほしいのトピだったんで、俺は
どうしたらいいんだと思い、2chに書込んだ訳です。

60 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:33
どーでもいいけど、仕事しろよ<1

61 :バーバラ>ヘアJoe弾さん:2000/05/15(月) 20:34
歳だけでソソるの?
ブッスでもマンコくさ子でも象皮症かと思われるほどのデブ
でも三つ編みにビン底メガネでソバカスだらけでも処女でも
家が貧乏でいつもジャージ着ててもソソる?

62 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:37
>三つ編みにビン底メガネでソバカスだらけでも処女
ヒットしました。

63 :名無し@おじさん:2000/05/15(月) 20:38
フジワラさんのパソコン立ち上げっぱなしなので
付箋で「仕事以外の使用は止めて下さい」って貼っときました。

64 :バーバラ>もょもとさん:2000/05/15(月) 20:39
ちなみにソイツ(ってダレだよ?)、家の中ではジャージか
高校時代の制服かの2種類しか着替えがありません。

65 :瞳☆五郎:2000/05/15(月) 20:39
バーバラーの姿が目に浮かぶようなリアルな描写でしたな。

66 :バーバラ>瞳☆五郎さん:2000/05/15(月) 20:41
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{アタシじゃないよ。

例えだよ、タ・ト・エ!

67 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:43
>63
>付箋で貼っときました。

かわいいのー


68 :バーバラ>名無し@おじさん:2000/05/15(月) 20:45
なんだかフジワラに対してはフツフツと怒りがこみ上げて
きたので、ブラウザの履歴でもコピーして一枚だけ
キャツの机の上に乗せてあげてください。

69 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:48
>バーバラ
ソイツ? ん、よくわからんじょ。
ちなみにおいらの妄想は、三つ編みをほぐして分厚いメガネを外すと
そこには一人の美少女が・・っていうとこまでイってますんで。

70 :バーバラ>もょもとさん:2000/05/15(月) 20:50
マンガの読み過ぎです。
つーか髪の毛の少ない女がキッチリと見る編みするとさぁ、
前頭部から頭頂部にかけての髪が異常にペッタリしてしまって、
見ていてとってもイタイよね。
アタシは髪の毛多いのよ。陰毛は普通です。ほほ。

71 :名無し@おじさん:2000/05/15(月) 20:51
>バーバラ

了解です。あんまり激しいのは駄目ですが、
ちょっと懲らしめてあげようと思います。

72 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:54
ぱいぱん萌え〜

73 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:56
家に帰っても居場所がなく娘達にウザがられるフジワラ。

74 :バーバラ:2000/05/15(月) 20:58
風呂の前を通りかかっただけで娘に覗き呼ばわりされるフジワラ。
(でも、ちょっと計画していました)

 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{清原の次はフジワラですかぁ?

75 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:59
セクハラまがいな事をして女子社員に嫌われているのを知らないフジワラ

76 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:00
想像の中では絶倫な自分を夢見てるが、ほとんどアソコは
小便器と化しているフジワラ

77 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:00
セックスレスで本気でネットで愛人を作ろうとしているフジワラ

78 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:02
ギャンブルはいつも負けっぱなしのフジワラ

79 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:03
★★★★★★緊急速報★★★★★★なフジワラ

80 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:03
もうすでに、愛人をどう呼ぶかまで決めているフジワラ

81 :名無し@おじさん:2000/05/15(月) 21:07
>ALL
そろそろ帰ります。とりあえず、履歴は全部コピって
IEを削除しました。それでは、おつかれ様です。
それでは失礼します。

実は毎日、昼の休憩中になんか日記らしいものを書いてるフジワラ。


82 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:11
>81

フジワラの日記をちょっと現実すぎて笑ってしまったフジワラ

83 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:13
仕事オツカレ!明日も頑張ってな!>おじさん


84 :あげ:2000/05/15(月) 21:45
フジワラ旋風到来か!!!

85 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:50
変態キチガイバーバラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)