5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盲点を突きます、エイ!

1 :背徳の瞳五郎β:2000/05/15(月) 18:42


    ×                  ●


左目を閉じて右目で×を見つめながら顔をモニターに近づけていってみてくさい
●が消えたところがきみの盲点です

2 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 18:46
盲点をつかれました。

3 :バーバラ:2000/05/15(月) 18:47
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{マリオット盲点ってヤツね!

モニターとの距離をどう調節しても●が見えない人は
病院に行った方がイイよ〜〜〜。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:49
気づかないうちに終わっている
それがムーぽんです

5 :背徳の瞳五郎β :2000/05/15(月) 18:50


   ×                  ●


ちょっと間隔狭すぎたかも
 

6 :背徳の瞳五郎β :2000/05/15(月) 18:51
5は無かったことにー谷

7 :バーバラ:2000/05/15(月) 18:52
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{大丈夫だよ〜〜〜。

25センチくらいで消えるよ、1は。

8 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 18:52
サイザンス

9 :125km/h:2000/05/15(月) 18:54
あたまぶつけた

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:29
消えないなぁ。

11 :>10:2000/05/15(月) 20:49
病院行け

12 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 20:50
>10
左目閉じたか?

13 :バーバラ:2000/05/15(月) 20:52
ごめん。モニターの設定や、フォントの大きさなんかを
全然考慮していませんでした。
アタシ、フォントはかなり大きめにしているから、
25センチよりも近い位置で消えると思うよ〜〜〜。

14 :空の神兵:2000/05/15(月) 20:54
右目と左目の盲点の距離がちがうのは普通ですか?

15 :バーバラ>空の神兵さん:2000/05/15(月) 20:57
普通は同じでしょうけれど、一方の目が強度の近視・遠視
なんかがあったりすれば、盲点の拡大により、距離が違う
ように感じることはあると思いますよ。

16 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 20:57
目が離れているのでちょー接近しても楽勝でした

17 :名無し:2000/05/15(月) 21:01
ブラウザーの設定によっては
消えないでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)