5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定でも名無しでもいい、だから、だから、だから、女のレスが欲しい!

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:41
今日一日、男としかしゃべってないんだよ。
お願い、人助けだと思ってさ。

2 :むさ男:2000/05/15(月) 18:42
 何か?

3 :猫夏:2000/05/15(月) 18:42
もうすぐ日が暮れるわ。

4 :親切君:2000/05/15(月) 18:42
はーい こんにちわぁ♪

5 :ねかまちん:2000/05/15(月) 18:42
なぐさめるわよ〜んヽ(´∇`)ノ

6 ::2000/05/15(月) 18:43
て、書いたら信じるのか?オラオラァッッ!

7 :アギャキャーマン子:2000/05/15(月) 18:43
 ネカマでごめんなさ〜い。


8 :1:2000/05/15(月) 18:44
しまった、これじゃ誰が本当に女なんだかわからない。
とりあえず、さんきゅー猫夏!

9 :バーバラ:2000/05/15(月) 18:44
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{好きよ♪

つーかテメエのチンポ、溶けてなくなるくらいしゃぶって
やろうか?

これで満足ぅ?

10 :巫女:2000/05/15(月) 18:44
男ではない。女だ。

11 :dsfasdfasdf:2000/05/15(月) 18:44
虹色ロビ-議論系@時代の最先ターン! 超銃夢

12 :アヒル子:2000/05/15(月) 18:44
わたしじゃ

 だ め ?

13 :おねいさん:2000/05/15(月) 18:45
ねかまでも良いのかしら?

14 :1:2000/05/15(月) 18:45
>7
お願いだから普通の人になってください、アギャさん。

15 :おかみ:2000/05/15(月) 18:45
いらっしゃいまぽーん

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:45

                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


17 :猫夏:2000/05/15(月) 18:46
>8
今日の夕食の予定は?
つーか、お仕事は何をしているの?


18 :1:2000/05/15(月) 18:46
こんな形でネカマ出席簿になってしまうとは思ってもいませんでした。
まだまだ修行が足りないみたいなので、精進することにします。

19 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 18:47
 すまぬ。そしてかたじけない。拙者、目が覚め申した。


20 :全員:2000/05/15(月) 18:48
ネカマです

21 :おねいさん:2000/05/15(月) 18:49
ねかまでもいいじゃない。
一服の清涼剤よね。

22 :バーバラ:2000/05/15(月) 18:51
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{ネカマやってて楽しいですか?

つーか逆にネナベなどどうしてもする気になれましぇん。

23 :1:2000/05/15(月) 18:51
職場には男しかいない、寂しいプログラマーです。
さっき吉野家で牛丼食べてきました。
ネカマの皆さん、ほんのすこーーーーーーーーーーーーしだけ気が
晴れました。 ちょっとだけありがとう!

24 :20世紀撫子:2000/05/15(月) 18:52
あは〜ん

25 :猫夏:2000/05/15(月) 18:54
>23
まあ、王子と同じような環境なのね。王子はSEだけど、なんだか
大変みたい。でもがんばってね。

26 :巫女:2000/05/15(月) 18:55
確かにネナベをする気にはなれんな。
あからさまなネカマは見ていて面白いと思うが。>バーバラ

27 :波平:2000/05/15(月) 18:56
元気?>1

28 :バーバラ>1さん:2000/05/15(月) 18:56
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{だから女だって言ってるだろ!

少なくともアタシと猫夏ちゃんはね。

初体験が男だったというヤツが知り合いにいたが、
そんな気分か?1は。

29 :>26:2000/05/15(月) 18:57
いや、あんたはネナベ。

30 :バーバラ>巫女ちゃん:2000/05/15(月) 18:57
確かに、あからさまなヤツはね。はは。

31 :1:2000/05/15(月) 18:58
うそー? バーバラさんは女なんですか?
ネタっすよね?
ちなみに、始めてのキスは高校の水泳部で練習していたとき、同じ
学年の男に「おまえって可愛いよな」っていきなりされました。
怖かったです。

32 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 18:59
1はネカマに騙されたんだろうな・・・かわいそうに。(笑)


33 :巫女:2000/05/15(月) 19:00
巫女はネナベなのか?
迂闊だったな。今まで気づかなかったぞ。>29

34 :バーバラ>1さん:2000/05/15(月) 19:00
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{男と思いたければ思うがイイさ。

35 :1:2000/05/15(月) 19:01
まあしかし、女の人にレスをつけてもらったら何か働く気になってきたぞ。
マスターは結局秋葉原に行ったの? どこ見たの? って、いつ復活したの?

36 :なんつーか:2000/05/15(月) 19:02
バーバラは28のべっぴんさんだよ、
ちょっと肉厚だったけど

37 :>35:2000/05/15(月) 19:03
そんなヤツはいない。

38 :1:2000/05/15(月) 19:04
うひゃあ、バーバラさん失礼しました。
2chにいると、いつのまにか人を信じられなくなってしまいます。

39 :バーバラ>なんつーかさん:2000/05/15(月) 19:05
いい加減なことを言うのはやめてください。
肉厚、は当たってるかもね。ひひ。特に大陰唇は巨大で、
洗い終えるのに半日かかります。

40 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:06
>1
質問は一つずつ、ゆっくりね。(笑顔)
秋葉原には行ったよ。
妖しい店と、オタクが寄りそうな所行った。(笑)
昨日復活した、文句があるなら掛かって来い!(嘘だよ)

41 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:08
女ですよ。

42 :なんつーか:2000/05/15(月) 19:10
>39

んじゃあ1日大陰唇洗うだけでおわっちゃうじゃねーかよ
ネットしながら洗ってんのかよ

43 :1:2000/05/15(月) 19:10
うげえ、マスターってばオタク野郎だったんだな。
メッセサンオーでエロ同人誌を買いあさったに違いあるまい。
不潔だぜっ!
>41
ありがとう、いい人認定証をあげます。

44 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:11
┌─────────────────────────┐
│     ( ̄ ̄)                                 │
│    / 2ch \        投 稿 診 断 結 果         │
│    | Λ_Λ |                            │
│    |( `∀´ )|                   (診断番号 792) │
│    \__/                                │
└─────────────────────────┘
  【投稿者】
    スレッド   : 固定でも名無しでもいい、だから、だから、だから、女のレスが欲しい!
    お名前   : 名無しさん
  【得点】 (100点満点)
    1点
  【チェック項目】
    (  ) すばらしい。師匠と呼ばせてください
    (  ) 不覚にも笑ってしまいました
    (  ) 自作自演は止めてください
    (  ) ネタなのがばればれです
    (レ) 二度と投稿しないでください
    (  ) おまえもな、そして俺もな
    (  ) コピペ厨房うざい
    (  ) 氏ね、逝ってよし
  【アドバイス】
    才能・センスが感じられません。
    あなたの為、そしてみんなの為に早々にひきこもってください。

45 :バーバラ>なんつーかさん:2000/05/15(月) 19:13
アタシはネットするなり楽器弾くなり好きなことをしている
間に、係りの者(土人・コビト)が洗ってくれています。

46 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:13
あら!
認定証だけ?一言もお話していないのに。
つまんないわ!

47 :ぴよぴよ:2000/05/15(月) 19:16
なんやなんや、せっかく来たのにおわりか?

48 :>バーバラ:2000/05/15(月) 19:16
オフに出ればいいじゃん。
一発だよ。

49 :1:2000/05/15(月) 19:17
>46
じゃあ、えーと、何者なんですか?
そっちは今、天気どうですか?
こっちは小降りになりました。

50 :バーバラ>48さん:2000/05/15(月) 19:18
そこまでして女性であることを証明したいとは思わないから。
つーか2ちゃんのオフって怖いよ。犯されるか、恥ずかしい
写真を撮られるか、顔面に硫酸をかけられるか、どれかだね。

51 :なんつーか:2000/05/15(月) 19:19
toバーバラ
物凄い光景です、、、、
係りの人は毒ガスマスクが必要ですね、、

52 :もょもと@賃貸部屋より:2000/05/15(月) 19:19
おいらも、おいらも。やってくれー >44

53 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:20
>1
ははっ予想通りだな。
あんたの喋り方からして、俺に対して好意が無いのは明確だからな。
あのRESは本当だ、否定はしないよ。
だが妄想は許すわけにはいかんな・・・
お前・・・歳幾つだ?まさか言えないとは言わんよな?
いい年こいて、女と一日喋りませんでしたじゃ、洒落にもならんしな。(爆笑)


54 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:20
>49
何者って、失礼な方ね・・・。
普通のOLです。
こちらは、昼頃からお天気回復いたしました。
晴れています。

では、帰宅しますので失礼!

55 :バーバラ>なんつーかさん:2000/05/15(月) 19:21
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{いい加減、ネタだって気づいてよね!

つーか適当なところでやめさせてください。
このままでは極度の差別ネタに発展しかねないので。

56 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:21
剃毛される、が抜けています

57 :なんつーか:2000/05/15(月) 19:22
すまんがな

58 :1:2000/05/15(月) 19:23
ひどいやマスター、そんなにいじめないでくれ!
名無しでもマスターの事、あんまり煽ってないのに。
>54
ごめんごめん、ありがとう、気をつけて帰ってね!

59 :なんつーか:2000/05/15(月) 19:24
バーバラさんて何だかんだいってもはづかしがり屋さんなんですね。
なんかほっとしました

60 :巫女:2000/05/15(月) 19:25
ちょっと可愛いやつだな。まぁ、頑張れ。>1

61 :バーバラ>なんつーかさん:2000/05/15(月) 19:27
週に1度くらいは我にかえるからね。

62 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:27
>1
今煽ったのはどこのどいつだ?
もう煽りには徹底的に行くからな・・・・
元のキャラに戻り始めてきたな・・・冷静に、冷静に・・・・
とりあえず、二度と煽るなよ。

63 :1:2000/05/15(月) 19:28
ややっ、じゃあ巫女さんにもいい人認定証を進呈だ。
そろそろ仕事に戻るっす。
みんなありがとう!

64 :マスタ―@時計草:2000/05/15(月) 19:29
そうともっ、おれは正真正銘偽善者っ!!
電尺果をレイプ同然力づくで手に入れたおれは・・・
もう恐いものなしだ!!!!!!!!!!!(藁藁藁藁藁藁藁

65 :バーバラ>マスゆういちさん:2000/05/15(月) 19:31
ネタとしては面白いけど、もう騙される人いないよ、、、、

66 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:31
>64
何言うdねんっ!
本人見てるんだから、変な事書くな。(笑)
ねぇ?

67 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:32
マスター、それじゃいつまでたっても彼女できないよ…。

68 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:34
>67
良いんだよ、俺には俺のやり方が在る。
ネットだけが全てだと思うなよ・・・・


69 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:35
やっぱ、マスターって女たらしなのねん。このい・ろ・お・と・こ

70 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 19:37
>69
ごめん、嘘です。
ネットだけが全てです。(笑)
また誤解を招くRESが・・・誰の陰謀だ?(爆)

71 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 19:40
1には悪いですが sageますです はい。
でも あまり効果無いと思いますです はい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)