5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのIPの見かたマジで教えて。

1 :2ch常連:2000/05/15(月) 18:39
 

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:41
サーバクラックして、ログを見る。いじょ

3 :>1:2000/05/15(月) 18:42
まずその(wっての厨房丸だしだからやめろ(ワラ
男だったら(ワラだ!わかったか!ぼけ。氏ね

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:42
超既出です。

5 ::2000/05/15(月) 18:43
 「(ワラ は厨房だ!」
ってサッキ言われたよ(わ

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:43
1は常連と名乗ることで厨房なのを隠そうとしているので大嫌いです。
死んでください。

7 :>1:2000/05/15(月) 18:44
(wよりはよっぽどマシです。

8 :>6:2000/05/15(月) 18:45
 嫌です。

9 :猫夏:2000/05/15(月) 18:47
カワイイ会話ね。ここ。

10 :ホントの常連:2000/05/15(月) 18:47
常連なら見れます。
うそつくな。しね。

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:49
教えてあげるよ。ここで言うとみんなに知れちゃうし
俺も最近IP抜きを知ったから、とりあえずメールして。よろぴく。

12 :ホントのジョンレノン:2000/05/15(月) 18:51
>1
俺んとこ来い!
おしえたる!

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:53
IPアドレスは電話番号と変わりません
それがわかったところで意味は無いし、
攻撃をしようとするなら初歩の初歩が
わかった程度に過ぎません。

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:02
>1
IP知ってどうするの?まず何の目的で知りたいか教えろや。


15 ::2000/05/15(月) 19:03
 結局まともな奴は居ないわけだな。
参考になった(ゎ

16 :20世紀名無し:2000/05/15(月) 19:11
>1
初心者いいたいほーだい。
アホなりに勉強して下さい。


17 ::2000/05/15(月) 19:13
 15は負け惜しみ(ヮ
誰かここに書いてみてよ、ホント見れるんならさ
ただ、見れるかどうかが知りたいだけ

18 :巫女:2000/05/15(月) 19:14
くどい。

19 :.:2000/05/15(月) 19:25
mx-omy178.raidway.ne.jp
208.166.214.68
itbs5206.ppp.infoweb.ne.jp
naxos.ics.co.jp
hcns002.zaq.ne.jp

20 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:26
見てくださいな>19

21 :あげ:2000/05/15(月) 20:43
あげ

22 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:48
あげるなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)