5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの大好きなアナルの話をしようか

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:29
膣とはくらべものにならない締め付け感と、入ってきたときのあたたかさ。
人間が成長するとき口唇期->肛門期->性器期と情緒発達します。
つまり、ちんこまんこの快感よりも、アナルの快感を先に覚えるのです。


2 :>1:2000/05/15(月) 18:31
×アナル
○アヌス
◎奥菜恵

3 :defined:2000/05/15(月) 18:32


4 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 18:40
開発に当たっての注意事項。それはチカラを抜くことです。
知り合いの医者なんですが、直腸検診で、アナルセックス経験者って
すぐわかるそうです。
つっこんだしゅんかんに、「ゆ・ゆるい・・・」
これは無意識にチカラを抜くことを体得しているからです。

肝に銘じろ!

5 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 18:42
 小学校2年のころだったか、同級生の女の子がギョウチュウ検査の
テープを「きもちいい」と言っていたのが記憶に残っています。

 一方ワタシは、当時も今も、ただくすぐったいだけです。

Anal=形容詞
Anus=名詞


6 :defined:2000/05/15(月) 18:50
…ぁあああぁぁぁぅぅぬぬぬぅぅぁぁああぁぁぅるぅぅぅぅ………

7 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 18:53
おや?
みなさんおきらいですか?

いきなりつっこもうったって無理ですよ。
まず受け入れ側にチカラを抜くことを覚えてもらう。

あと潤滑剤とコンドームは必須です。
どっちも怪我しますよ。
それに大腸菌をあなどってはいけません。
ワタシ大腸菌にやられてメロンくらいに腫れ上がったちんこの写真見たことあります。


8 :名無しさん202:2000/05/15(月) 18:54
ある病気にかかった時、SAMの親戚の医者に肛門に指突っ込まれてグリグリ
やられました、痛いって言ってるのに笑いながら暫らくやってました
もう少しで目覚める所でした。
その後あむろチャンが同病院で出産、俺の肛門とアムロのアソコは間接的に・・・・

9 :キャバクラ貧乏:2000/05/15(月) 19:04
最近のヘルスはAFが多いと聞いたがどうか

10 :ラヰオン@目次郎:2000/05/15(月) 19:10
オートフォーカス?

11 : >6:2000/05/15(月) 19:19
だからこわいですてば

12 :defined:2000/05/15(月) 19:20
ロート製薬?

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:57
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)