5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが興味あるうんこの話しようか

1 :年中下痢便:2000/05/15(月) 18:18
便秘より下痢のほうが一億倍まし。

2 :おいおい:2000/05/15(月) 18:19
テレホでやれ。

3 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 18:20
 あたしゃ便秘体質なのか、週に1〜3回ほどしかうんこしないです。
でも、苦しい、つらいと思った経験はありません。

 こんなワタシでも、メリケンに行くと、普通の人に戻るのです。
食い物が健康的なのでしょうか。とても不思議です。


4 :バーバラ:2000/05/15(月) 18:21
下痢は肛門ちゃんの周囲が汚れるからイヤ。

つーか便秘便を生み出すときの快感ときたら!
アタシって絶対に出産の時に感じるタイプの女だね。へへ。

5 :マンコ大王:2000/05/15(月) 18:21
うんこは汚い。マンコネタのほうがきれいだ。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:22
おいおい、オシッコはどうなるんだよ。

7 :山田:2000/05/15(月) 18:23
あさ一に食べたものがすぐ(15分位)出てきます(原型をとどめて)。異常なのかなあ?

8 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 18:23
出したばかりの尿は清潔ですよ。

9 :関西で:2000/05/15(月) 18:24
馬場という名字はネタにされるというのはホンマでっか?

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:24
7>それは癌だね。

11 :ぁゃιぃ :2000/05/15(月) 18:25
>7
よく噛みましょう


>3
野菜(繊維質)をとりましょう(ワラ

12 :defined:2000/05/15(月) 18:26

ξ

13 :山田:2000/05/15(月) 18:29
朝は米食わずに納豆とめかぶとわかめスープとかなんです。
すると程なくしてそれらが原型を留めたまま出てくるんです。


14 :バーバラ>山田さん:2000/05/15(月) 18:31
きのう食べたものがちょうど次の日の朝食後に排泄されてる
だけなんじゃないの?
キミの腸って規則正しいのよ。

15 :糞食いマシーン:2000/05/15(月) 20:54
入れて出てくるまで15分ですか凄いですね。
それってうんこしたいなって思ったら何か食べ
れば15分後にはすぐうんこ出来るって事です
よね。いいなー、いつでもうんこする楽しみが
味わえるなんてうらやましいです。

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:57
age

17 :ぴのこ:2000/05/15(月) 23:07
o(ーwー*)oξ~ {んっ、、、(ぽと)

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:15
おふろに入っていたら
お腹が痛くなって
上がってすぐウンコしました。
もったいなくてくやしいです。

19 :んn:2000/05/15(月) 23:18
ぼんこっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)