5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのみんな、さようなら

1 :小渕恵三:2000/05/15(月) 18:07
けっこう頑張ったんだけど、ついに俺もThe End.
今まで応援してくれて本当にありがとう。
固定も名無しも、ネオむぎ茶も、みんな仲良くやってくれよな。
それじゃあ、逝ってきまーす!

2 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 18:08
 △。△
≦´.`≧y いままで、どこをさまよってたんですか?

3 :ヤンキー:2000/05/15(月) 18:08
グンナイ!

4 :マンコ大王:2000/05/15(月) 18:09
天国では、バイアグラなんか飲むなよ!

5 :小渕恵三:2000/05/15(月) 18:10
>4
おいおい、サイバッチの記事なんか真に受けないでくれよ。
それにしても、二千円札見たかったなあ。
誰か、墓に入れといて。

6 :さよなら・・:2000/05/15(月) 18:10
さよなら、さよなら。

7 :TVで:2000/05/15(月) 18:11
なんか、ジャージ姿で弔問に来てる厨房がいたぞ

8 :>ぶっちゃん:2000/05/15(月) 18:12
多分、仕事仲間が二千円札も沖縄サミットも報告してくれるよ。

9 :マンコ大王:2000/05/15(月) 18:12
>5
このねた、サイバッチのだったのか

10 : :2000/05/15(月) 18:12
〉逝ってきまーす!
また戻ってくるってことですか?

11 :小渕恵三:2000/05/15(月) 18:12
逝こうかと思ったけど、ちょっと気になることが…。
若竹りょう子スレッドって、結局どうなったの?

12 :.:2000/05/15(月) 18:16

   ***石の中にいる***

13 :森喜郎:2000/05/15(月) 18:17
どうでもいいから早く逝っちゃってよ。

14 :むーみん:2000/05/15(月) 18:18
寂しいけど・・・バイバイキーン!

15 :フッ:2000/05/15(月) 18:18
そんなWIZなんかオヤジしか知らん。

16 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 18:19
「ケイゾーの墓石に一言刻もう」スレッドを立てた方が良いと
思いますです はい。

17 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 18:22
↑わかるヤツしかわからないネタ発見。

18 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 18:23
ごめん。ずれた>12

19 :森喜朗:2000/05/15(月) 18:33
>19
ニッニセモノめ私は喜朗であって喜郎ではないぞ!
ブッチ!ニセモノの言うことを信用するな!
臓器提供して総選挙の同情票あつめてから逝ってくれ!!

20 :にせものひろゆき:2000/05/15(月) 18:34
明日、中之条にいってくるか…。

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:36
おまんこ

22 :マンコ大王:2000/05/15(月) 18:37
マンコ

23 :小渕恵三:2000/05/15(月) 18:37
2チャンネルのヒッキーも投票日には
自民党に入れてね、不在者投票でもいいから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)