5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICQ、嫌われ者に限って・・・

1 :かっこー:2000/05/15(月) 17:53
あまりにもQがバンバン来るから困って、とかならわかる。
でも、誰もあんたなんかに話しかけないですけど…
みたいな感じの人に限って、
「外出中」や「忙しい」にしたり、不可視にしたり、
しまいにはナンバー変えたりするのはどうしてですか。
嫌われ者の視点から教えて下さい。

2 :悪意の塊:2000/05/15(月) 17:56
あなたが嫌われてるからです。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:56
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < そ、そういう人だから嫌われるんでしょ。。。。
    ∪∪   \_________

4 :腐れ厨房:2000/05/15(月) 17:57
キーバインドを少し変更してるんで、ICQと競合してしょうが無いです。
カーソル移動しようとすると訳の分からないICQのウィンドウが開いたりしますです。

5 :バーバラ(嫌われ者):2000/05/15(月) 17:58
どうしてナンバー変えたってわかるんですか?

6 ::2000/05/15(月) 17:58
終わってます。どうせ出会いを求めてるんでしょう。
きしょいですよ。反則ですよ。バイトしろですよ。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:01
ICQなんてやらねーよ

8 :>5:2000/05/15(月) 18:03
そんなのウワサで一発。

9 :defined:2000/05/15(月) 18:06
M$のはブラックリストつきでしたね.

10 :嫌われ過程:2000/05/15(月) 18:07
「あいつのQ、今あがってる?」
「あがってるよー??どうして?」
「俺のほう上がってないよ…」
これだけで、そいつはその周辺の嫌われ者に決定。
不可視にしてもすぐバレる。

11 :バーバラ(嫌われ者)>8さん:2000/05/15(月) 18:08
ああ、そうなの。
つーか嫌われ者とつながりを持ち続けようと思う人間にも、
問題はあると思いますけれども。
嫌いなんだったらナンバー変えようと何しようとどうでも
イイじゃん。

12 :つぅよりも:2000/05/15(月) 18:15
特定の人間としか話しないのがイヤなんだよ

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:17
1の人は番号変えられちゃって怒ってるのね

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:19
>誰もあんたなんかに話しかけないですけど…
なんで登録するんですか?

15 :盲六郎:2000/05/15(月) 18:19
結論 1は寂しがりや

16 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 18:19
だって特定の人との連絡取り用だもん。

17 :ナンバー変更とか:2000/05/15(月) 18:20
何か後ろ暗いことがあるのかって
勘繰っちゃうよね。
そういうことなんじゃないの?
わたしの知ってる人にも1人いたよ
不可視とか使って誤解されまくって消えた人。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)