5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゲ足取りの達人2ch住人

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:50
 2chって揚げ足どりばかリだな(ワラ
流石に引きこもりだ(ワラ

2 :マスタ―:2000/05/15(月) 17:52
ばかやろう!!!!!
(ワラ はおれの専売特許です(ワラ

3 :(榕榕:2000/05/15(月) 17:52
(榕榕

4 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 17:53
 △。△  >2
≦´.`≧y それは揚げ足トリではないです。

5 :もょもと@163cm:2000/05/15(月) 17:53
おれは該当しているかどうか知らんけど、達人と呼ばれれば悪い気はしない

6 :>1:2000/05/15(月) 17:53
そんなに悔しい思いしたのか?

7 :悪意の塊:2000/05/15(月) 17:54
タイトルでは、”アゲ足取り”なのに本文では”揚げ足どり”なのが不可解です。
どんな変換方法をお使いですか?

8 :文章の戦いだから:2000/05/15(月) 17:55
仕方ないよ〜ん

9 :マスター@時計草:2000/05/15(月) 17:56
>2
馬鹿っ!
もうワラは使わんよ。(よっぽどの事が無い限り)
笑とか、爆にしろ。

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:56
揚げ足鳥

11 ::2000/05/15(月) 17:56
 キャハ!
なんとなく、真面目な中にもアゲ足取り
それが2ch。

12 :ん?:2000/05/15(月) 17:56
新しいマックのメニューですか?

13 :栗之助:2000/05/15(月) 17:56
まぁ、cannaとかwnnとか。

14 :(榕:2000/05/15(月) 17:56
(榕

15 :波平:2000/05/15(月) 17:59
ああ、とりにく食いたい。とりにく。

16 :defined:2000/05/15(月) 18:01
なにがんつけてんだよワラ
なめてんのかワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)