5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったー未来モデムゲットしたよ!

1 :ビッグ東海:2000/05/15(月) 17:26
一週間後のネットに接続できるモデムをゲットしました。
また2chに絡んだ未成年犯罪が起こります。今日中にロビーにカキコされます。
何でも聞いてください。

2 :KA:2000/05/15(月) 17:28
だれか有名人死ぬ?

3 :猫耳きらりん:2000/05/15(月) 17:28
未成年犯罪でよかった♪


4 :栗之助:2000/05/15(月) 17:30
ネットワークカードならもっとよかったのにね。 U´ェ`U

5 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 17:30
 △。△  「がんばれ!!ゲイツ君」の次週号をコピペしてください。
≦´.`≧y http://www.asahi-net.or.jp/~FV6N-TNSK/gates/index.html

6 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 17:31
一週間後の天気。

7 :山田:2000/05/15(月) 17:31
僕は明日の天気が知りたい(授業が体育のみなので)

8 :ジャギ:2000/05/15(月) 17:31
船木VSヒクソンはどーなった?

9 :池田大作:2000/05/15(月) 17:35
市井は引退後なんか暴露した?

10 :ビッグ東海:2000/05/15(月) 17:37
>2元野球選手です
>5げっコ、コピペって何だっけ
>6,7晴れます
>8なんと、船木が勝ちます!!


11 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 17:40
 △。△  コピー&ペーストですよ。
≦´.`≧y 日本語でわかりやすく書くと、「本文をそのまま転載してください」です。

12 :悪意の塊:2000/05/15(月) 17:41
このスレには何スレついてます?

13 :猫耳きらりん:2000/05/15(月) 17:41
はう、、、飛ばされた

14 :ビッグ東海:2000/05/15(月) 17:44
>9やっぱり恋人発覚しました
>11げっ、えーと日本語が難しすぎてわかりません。

15 :池田大作:2000/05/15(月) 17:45
早く答えんか!仏罰を下すぞ!!

16 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 17:45
一週間後にココがあると分かっただけでも「良し」です はい。


17 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 17:45
 △。△
≦´.`≧y 書かれていた文をそのままここに書いてください。

18 :山田:2000/05/15(月) 18:07
そっかー、明日は体育に行かなきゃ駄目か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)