5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕がコピペ荒らしをする理由

1 :瞼四郎:2000/05/15(月) 17:21
実生活では空気のごとく無視される僕。
そんな僕でもきっと掲示板なら他人と触れ合えるに違いない。
そう思っていました。
しかし、現実は甘くありませんでした。
普段からつまらない人間の僕はおもしろい書き込みができず、
誰一人として僕の発言にレスをくれる人はありませんでした。
そこで僕は考えました。どうやったらこんな僕の書き込みに
たくさんの人がレスしてくれるだろうか。
その答えが、皆さんのために楽しい絵を貼る事だったのです。
今、僕は薄暗い部屋のなかで満足感に浸っています。
あ、お菓子がきれそうだ。ババアに買ってこさせようっと。

2 :SFC蹴り2漏:2000/05/15(月) 17:21
電話代が無駄だろ。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:23
現実世界に疲れました

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:24
別にいいんじゃないっすか?


5 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 17:26
コピペをする事によってなんらかの影響力を持て、
その事によって自分の存在を確認するのはわかります。(相当ゆがんでるが)
事件をおこすよりもその方がいいでしょう。
でも、仕事などをつうじて自分の存在を感じる方が健康的です。
なんてマジレスしてみました。テヘッ

6 :栗之助:2000/05/15(月) 17:26
ケーブルでしょ。

7 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 17:31
1もコピペだろ

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:40
てゆうか!!!

マジで てくさん、

本アド?!


9 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:30
それなりに楽しいですよ。。。

10 :>1:2000/05/15(月) 21:29
一緒に電波版行こうよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)