5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番旨いと思うハンバーガーは何?

1 :グロリアde捨てハン:2000/05/15(月) 17:17
昨日、ひさしぶりにチーズモスバーガーを食べた。
やっぱりマックよりも旨いと思う
グラタンコロッケバーガーも気に入ってた。
でもロッテリアのテリヤキバーガーは氏ねって感じです

2 :SFC蹴り2漏:2000/05/15(月) 17:19
昼飯は65円ハンバーガ3個だ。

3 :(●´ー`●) :2000/05/15(月) 17:19
モス好き(●´ー`●)

4 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 17:19
フレッシュネスバーガー。

5 :ねこ電車:2000/05/15(月) 17:20
グラタンコロッケバーガーは美味しいけど、量的に騙された気分。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:20
ビッグマックが美味いです。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:20
ビックマックは駄目かい?

8 :常夏の島@アロハ:2000/05/15(月) 17:21
チキンタツタとチリドッグ

9 :(●ー●) :2000/05/15(月) 17:21
ベーコンエッグバーガー好き(●ー●)

10 :ねこロマン:2000/05/15(月) 17:21
近所のモスが潰れました。=(ー人ー)=
チリドッグが食えません。

11 :金欠メン:2000/05/15(月) 17:21
食パンに塩を挟んで喰え。慣れたら案外美味いぞ。

12 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 17:22
フィレオフィッシュは駄目かい?

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:23

バーガーキング&ベッカーズ



14 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:24
モスのフィッシュバーガー

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:26
>金欠メン
ありがとう

16 :雅くん:2000/05/15(月) 17:26
ロリバーガー

17 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:27
てゆうか!!!

マジで てくさん、

本アド?!


18 :グロリアde捨てハン:2000/05/15(月) 17:27
ハワイのマクドナルドでMサイズのコーラを頼んだら
日本でいうLLぐらいのサイズでしかもてんこ盛りに入ってました。
あとコンビニでハンバーガーを買うと自分で味付けしなくちゃいけません。
知らずにそのまま食べて「アメリカ人はやっぱり大味なんだな」と
一人合点してました。

19 :わすれながさ:2000/05/15(月) 17:29
ぞぬバーガー…

20 :ねこ電車:2000/05/15(月) 17:30
アメリカにはロブスターバーガーがあると聞いたのですが。

21 :ジョン:2000/05/15(月) 17:32
スタインバーガー

22 :defined:2000/05/15(月) 17:32
世界vネ冓衍衿ァ

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:33

さむらいバーガーは?

24 :森の妖精さん:2000/05/15(月) 17:33
ベトナムにあるハンバーガーヒル本店

25 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:34
モナーバーガー

26 :マンコ大王:2000/05/15(月) 17:34
ボボバーガーかな

27 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 17:37
 バーガーキングのクロワッサンサンドイッチ、日本でもやって欲しい。
ラスベガスから帰る時、いつも2ヶ

28 :じぇっぺ:2000/05/15(月) 17:38
ロッテのエビはどうよ?

29 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 17:40
>18
バーガーの包みを自分で開けてレタスとか玉ねぎとかを
挟み込む方式ですが 入れすぎると包みが破れてしまい
会計時に恥をかくです はい。
しかも 野菜の断面は腐る5分前って感じです はい。
「そんなゴミ野菜を目一杯詰めるな タコ」って顔で毛唐は
こっちを見るです はい。

30 :>23:2000/05/15(月) 17:40
マックのてりやきバーガーの名前では?
どこの国かは忘れた。。

31 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 17:43
 バーガーキングのクロワッサンサンドイッチ、日本でもやって欲しい。
ラスベガスから帰る際、いつも空港で2ヶまたは3ヶ食います。

32 ::2000/05/15(月) 17:43
バーガーキングのワッパーは
モスとは違った美味さ
アメリカ的美味さというか


33 :ロイマン10:2000/05/15(月) 17:44
ウグイスの綱渡りバーガー

34 :歯舞:2000/05/15(月) 17:46
インドのパトナにあったマクだナルドの
ベジタブルバーガーは超まずです。

35 :マンコ大王:2000/05/15(月) 17:46
>33
アリノトワタリバーガーもあるぞ

36 :常夏の島@アロハ:2000/05/15(月) 17:47
生ダラのマックアルバイト見たら、マックのハンバーガー食べたくなくなった。
肉がコースターだし。

37 :ロイマン10:2000/05/15(月) 17:49
熊んこバーガー

38 :カナダ:2000/05/15(月) 17:52
で食ったA&Wのハンバーガーはうまかった。
店で玉ねぎをみじん切りしているらしい。

39 :小学生:2000/05/15(月) 17:53
カールスJr.の famous star Super Starが好きです。

40 :名無し:2000/05/15(月) 17:57
>39
さっき食べましたが少しクドくパンがヘボ過ぎです。
インアンドアウトかファットバーガーがお薦めです。

41 :小学生:2000/05/15(月) 18:03
Fat burgerや In and Out って東京にあるのか?
海外限定じゃなかったっけ。

42 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 18:03
>40
 ワタシは、その選択肢ならインアンドアウトをお勧めしたいです。
ファットバーガーは、期待していたのに… でした。


43 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 18:04
手作りハンバーガーの「ウィンピー」

44 ::2000/05/15(月) 18:05


45 :名無し:2000/05/15(月) 18:08
>41
carls日本に出来たの!?何時!?知らんかったゴメンゴメン。
innoutって100%生肉だから他とは段ち。

海外ネタかと思って意地悪して書いちゃった。。。

46 :小学生:2000/05/15(月) 18:10
わたしゃファットバーガーが断然一押しなのですが、
あそこは店によってムラがあります。
あぎゃさんはきっとあたった店が悪かったのでは?

47 :小学生:2000/05/15(月) 18:13
>45
カールスJrは数店舗あります。 昔はもっとあったのに売れなくて
思いっきり規模縮小したみたい。 In and Outはないのですか?

48 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 18:13
 昔は日本のウェンディーズも生肉使用してたんだけどなあ。しかも
1/5ポンド。それだけに、吉野家の牛丼と同じ位の値段だったけど。

 ところで、ウェンディーズを日本でオペレートしているのは、
「ウンコジャパン」というダイエー系列の会社だって、どなたか
ご存知でしたか?


49 :バーバラ:2000/05/15(月) 18:14
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{グリコア

な〜んてまだあるの?

50 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 18:16
>アギャキャーマン
>ワタシは、その選択肢ならインアンドアウトをお勧めしたいです。
>ファットバーガーは、期待していたのに… でした。

野外プレイのネタと勘違いしましたです はい。
そんな自分に自己嫌悪です はい。
やっぱり 乾杯です はい。



51 :>47:2000/05/15(月) 18:18
ん?東京にってこと?innoutって見た事ねーなぁ、無いんじゃん?
carls売れ無いのは何となくわかる、でもサーロインステーキっつー
サンドはお得気分でたまーに買う。

帰ったらモスの1000円バーガーっての食べてみてーなぁ。。。

52 :山田:2000/05/15(月) 18:20
げーっ、1000円バーガーなんてあるの?食べてみたいなー

53 :小学生:2000/05/15(月) 18:24
モスの1000円バーガー ってどんなの?
モス時々行くけど見たことないなぁ。
あとチリの入ったTommysもおいしいでしょ?

54 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 18:25
>小学生さん
 ラスベガスの、モンテカルロの向かいにあるファットに3回行き、
ことごとく失望して帰ってきました。マクドナルドよりはもちろん
いいですけど。「我々は、全ての人を対象にしているわけじゃない」
という店のポリシーは買いなんですが、それにしちゃ全然ファッティじゃ
ありませんでした。
 同じくLVのinnoutは、交通の便が悪いのですが、今度行ったときは
タクシーでドライブスルー使用と企んでます。

>腐乱臭さん
 はえ? 確かにあそこのフレンチフライは、他と一線を画すものですが。



55 :暴れん棒:2000/05/15(月) 18:28
マクドナルドのピクルスのまずさはどーにかならんのか
昔は「ピクルス抜き」も作ってくれたのに

56 :グーテンバーガーは:2000/05/15(月) 18:29
知っとるかい?
あのしなしなで熱すぎるのを、夜中に食べるのがなんともいえんよ。

57 :小学生:2000/05/15(月) 18:30
In and OutはDT利用がメインだからなあ。 LAの店なんか
店内ってものがなかった。 外にベンチが置いてある程度だった。

58 :名無し:2000/05/15(月) 18:30
昔に2chにリンク貼ってあって飛んだらレストランみてーなモスに
1000円位の値段のバーガーあったよ。場所は覚えて無いなぁ。
tommysって近くに無いな、何処にあったの?
チリだとモスがパクったっつーピンクだかピンキーだかのホットドッグ屋
なんだかんだで旨いよ。アービーズのカーリーポテトも好き〜。
ファットバーガーも卵とかチリとかベーコンをトッピングしてくと
贅沢感出ていい。

59 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:31
ハンバーガー屋の日本のメニューって、他の国に比べてしょぼくない?
騙されてるような気分だ。

60 :小学生:2000/05/15(月) 18:34
>58
Tommysは赤いロゴのチェーン店ですが、西海岸には数店
ありましたが、、、 モールの中とかにあった。
そういえばシナモンロールの[シナボン]日本に進出するんだって。

61 ::2000/05/15(月) 18:38


62 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 18:39
>59
 ホントホント! 私もそう思う!

>小学生さん
 なんだか、吉祥寺にあるって、ここで以前呼んだ気がします。
バカボンのほっぺ。シナボン。


63 :名無し:2000/05/15(月) 18:41
うん、書いてから思いだした。知ってるトコあんま通らないトコ
だから喰った事無い。。。旨いの?旨かったら今度寄ってみる。

マック牛なべパンっつーのを食してみたかった。。。

64 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:07
モスのえびかつはなかなかいける

65 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:10
マンコ

66 :名無し :2000/05/15(月) 22:04
アイケルバーガー(元ヤクルト)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)