5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が「チャットのやりかたを教えてくれ」と言って今日泊まりに来ます

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:04
2ちゃんねるを紹介すべきでしょうか?
「ネット上でも類を見ない、巨大掲示板&チャットの融合形」として。
でも、ロビーを紹介しようとしてブラウザを開いた瞬間、
「マンコ」などの題名のスレッドが上がっていた場合、
間違い無く引かれます。
でも「ネオむぎ茶」の犯行予告があったところだ、と言ったら
彼女はノリノリでした。
どうしましょう。

2 :>1:2000/05/15(月) 17:05
2ちゃんねるで女性系掲示板をひらく。
化粧とかさ。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:06
>1
SEXはするの?

4 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 17:08
いや、友達も「電波」とかのほうが「化粧」より気になって
おもわず見ちゃうでしょ。

5 ::2000/05/15(月) 17:11
セックスはできません。同性同士はちょっとねえ。
そうですね、化粧板は見せようと思ってるんですが。
カルボナーラさんの言うとおり、変なものの方が気になるでしょうしねえ。
予告があった所はどこ?って聞かれたら素直に厨房板を見せるべきなのか・・・

6 :SFC蹴り2漏:2000/05/15(月) 17:15
あなたの人間性が友人に露呈されるのも時間の問題ですから、
早く楽になる事をオススメします。
女の子は死体好きが多いですし。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:15
>1
まず、あめぞうで様子見るとか。


8 :常夏の島@アロハ:2000/05/15(月) 17:15
>5
予告はニュース板でしょ。今は少年犯罪板だけど。

9 :>1:2000/05/15(月) 17:16
同性愛板とかにいってみたら?

10 :とりあえず:2000/05/15(月) 17:17
おおよその犯行時刻を教えてください。
御期待に添えるよう全身全霊を篭めまして善処したく存じます。

11 :複雑骨折:2000/05/15(月) 17:17


でも、あたしも学校の友達と2chの事はなしたりするけど、

別に人間性は疑われてなさそう。

12 ::2000/05/15(月) 17:22
人間性を疑われるって事はないですね、多分。
ほぼ露呈していて、それでも友達なんで。
ちなみにあめぞうはほとんど行かないんです。
同性愛板かあ。またディープですね。
どうしよう。完全に雰囲気良い板なんてどこにも無いような・・・。
しかしマンコとかウンコとかイヤンバカンな文字絵が在るとこまるなー。

13 :わすれながさ:2000/05/15(月) 17:23
ブラクラ踏ませる。
パソコン壊したとウソをつく。
弁償代請求…。

地方板のローカルネタで騒いでみるとか?

14 ::2000/05/15(月) 17:24
部屋が片付き次第呼ぶので今晩の8時くらい?
でもテレホからつなげたい。お金かかるし。
となると、夜中のディープな2ちゃんを見せる破目に・・・ああ。

15 :バッカーです:2000/05/15(月) 17:25
女同士といえば
やっぱコックリさんダロ

16 ::2000/05/15(月) 17:25
>わすれながさ
あーー、とりあえずブラクラについては教えておこうと思ってますけどね。
そこまで鬼にはなれない(笑
あ、地方板いいですね。見ときましょう。

17 ::2000/05/15(月) 17:27
少年犯罪板も見せたいけど、ちょっと今重い?
それにネタが大半だからなあ。

18 :>1:2000/05/15(月) 17:28
ねえねえ、基本の突っ込みだけど2chってチャットなのか?

19 ::2000/05/15(月) 17:28
よし、とりあえず友達がトイレに行ってる時にロビーの雰囲気みて、
ヤな感じだったら他の、なるべく重くなくて雰囲気メチャクチャでない板を
見せる事にしよう。

20 ::2000/05/15(月) 17:30
>18
掲示板とチャットの融合形かなと。
特にロビーは、ほぼリアルタイムでの会話が多いし、チャットって
表現使っても差し支えないかなと思ってるんですけどね。

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:30
>18
あはは。そうゆう事は聞いちゃダメ。

22 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:32
SEXしろ!!
俺はオナニーするから

23 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 17:33
とりあえずその友人の名でDARK KINGDOM2にキャラ登録するです。
。。。。
でもそれじゃ今夜に間に合わないので自己却下です はい。


24 :常夏の島@アロハ:2000/05/15(月) 17:34
>23
腐乱臭にしてくれたのね。

25 ::2000/05/15(月) 17:35
ダークキングダム2とはなんだか知らないのだった・・・・
オンラインゲーム?

26 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 17:35
もし、あなたが東京人、友達が大阪人(もしくはその逆)なら地方版は
刺激が強過ぎるでしょう。
あらかじめ、2ちゃんがどんなにヒドイところか誇張してつたえておけば
実際、見た時のショックが和らぐでしょう。
ただし、友達から「おおげさ」といわれてジャロに訴えられても知りません。

27 :マンコ大王:2000/05/15(月) 17:37
ありのままを見せなきゃ。マンコがでたとしてもそれは運が悪かっただけ。

28 ::2000/05/15(月) 17:38
ヒドイ所だけど情報量は多い、って言って、高校時の友達に教えたら、
始めのうち少し利用してたみたい。
けど、実際に煽り叩きの洗礼を受けて大ショック受けて、
そのあとネオむぎ騒動で「あんな気持ち悪い所行きたくない」って言われちゃった(;;)
でもまだ親友。けど2ちゃんは嫌いらしい。

29 :そんなにイヤなら:2000/05/15(月) 17:39
森の妖精さんとアギャキャーマンさんを拘束しとき。

30 :Purify:2000/05/15(月) 17:40
クサヤみたいなもので、最初は面食らいますがそのうちその味わいの
虜になると思います、、


31 ::2000/05/15(月) 17:42
いやぁ。個人的に森の妖精さんは好きなんですよねぇ。なんとなく。
アギャキャーマンさんはあまりキャラがわかんない。ごめんよ。
ありのままで運が悪いとマンコなのか。なんだか悲しい。

32 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 17:42
>常夏の島@アロハ
他人の良いところは素直に認め 自分の過ちを正すです はい。



33 :わすれながさ:2000/05/15(月) 17:44
でも友達はもせとかR@Mとか
ダウンロードしまくっているんでしょ?

34 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 17:47
 では、今日は控えましょう。死体、怪我、病気、人体改造、むぁんこ、
てぃむぽ、老女、うんこ、ゲロ、奇形等は。

 何時から何時頃まで控えればいい?。


35 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 17:47
>1
何時ごろいらっしゃいますか?
そのタイミングみはからって、革命的におれセレクションのスレッド上げを敢行いたします。

36 :猫耳きらりん:2000/05/15(月) 17:48
ロビーは噛めば噛むほど、あまーい汁がそして鼻に抜ける芳醇なかほりで・・・
あっ、裂きイカ食べたくなってきた。

37 ::2000/05/15(月) 17:49
ん?もせ?R@M?わかんない。ごめん。
MPさんとか割れものなら分かるのですが。

38 :ねこ電車:2000/05/15(月) 17:49
ということは、今日は「トゥナイト2」一緒に見るんだね。

39 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 17:53
アギャキャーマンは禁句を2時間までしか我慢できません。
>38女の子はワンダフルだな。

40 ::2000/05/15(月) 17:54
>アギャキャーマンさん
あ、控えて頂けるならむぁんことかてぃむぽ系だけで良いですよ。
こうして書きこむのは平気だけど、面と向かった猥談は苦手なんだ、私も。
11時から1時くらいまでくらいです。

噛めば噛むほど味が出て、中毒性があるのは分かりきってますよ。
あ、塩昆布食べたくなってきた。

41 :たぶん:2000/05/15(月) 18:00
アギャさん以外のナイスガイが乱発すると思います。
さらに負けず嫌いなアギャさんが森の妖精さんとタッグを組んで暴れ回る方に10万チップ賭けます。

42 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 18:00
 あ、エロ系だけでいいんですね。わかりました。


43 ::2000/05/15(月) 18:01
>41さん
そんな気もするなぁ。こんなスレ立てたら逆に。
とりあえずナイスガイって言い方気に入りました。

44 :マンコ大王:2000/05/15(月) 18:02
マンコざんまいジャー

45 ::2000/05/15(月) 18:03
>アギャキャーマンさん
どうぞ宜しくお願いします。

46 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 18:06
>41
 おそらくワタシはあと数十分後に一旦落ちます。あとは、深夜帯に
出没できるかどうか。引っかかるとしたら12時〜1時くらいと思います
ので、まあ、その線は薄そうです。

>1
 もし可能ならで結構ですので、解禁宣言もしていただけると、
もしかしたら助かるかもしれません。よろしくお願いします。


47 ::2000/05/15(月) 18:09
>アギャキャーマンさん
わかりました。余裕あったらしておきます。
二時以降は来ないと思うんでだいじょぶです。

48 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 18:11
>1
23-01時ですね。了解した、同志。

同志諸君。既に我々は戻れない位置にいる。開戦の理は、こちらにあるのだ。
今こそ、我が国の英知を見せつけてやるのだ。

同志よ、我々が手を汚すのだ。手を血に汚す事を恐れるな。
同志よ、共に夜明けを見ようではないか。

健闘を祈る。

みんなの大好きなマンコの話をしようか
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958371503
恥ずかしい画像
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958356276



49 :なんかさぁ:2000/05/15(月) 18:11
バッチリ重なってるような気がすんだけど?

50 ::2000/05/15(月) 18:12


51 :イヤな予感:2000/05/15(月) 18:13
ひろゆきが悪ノリして「名無しさん」の替わりにまんこちんこにしないかな?

52 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:50
我々式にスレッド集めてみた。

みんなが興味あるうんこの話しようか
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958382313
みんなの大好きなアナルの話をしようか
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958382977


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)