5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前取り合えずバカだろ?

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:00
お前取り合えずバカだろ?
ホントは気付いているのに言い出せないだけだろ?
逝ってみな?
そうすれば段々と気持ちも楽になるし、寝付きが良くなるよ。
でも、それが原因じゃ無かったらもう僕の出番はないよな。
残なんだけどさ。
宇宙にはまだ未知の部分があってさ、それが今回のことだって事で
俺もあきらめが付くしさ。
取り合えず、地球も後53億年の寿命って言われてるしさ。
まあ、そこまで俺もお前も生きてないことだろうし。
誰も生きてないのかもしれないな。


あ、お喋りが長くなっちゃったね?
これから人と会う約束をしてるんだった。
ごめんな変な話につき合ってもらって。
じゃあまたな!!

うふふ、紳士は時間に正確でないと・・・・・
 http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=958288496

何か言葉の使い方がおかしい。。。


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:05
で?

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:07
どうせ薬でもやってるんだろう。



4 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:10
自分のバカさに気が付いてないようですな。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:17
こんなヤツが殺人事件を起こすんだろうね。 合掌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)