5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事に影響してるので解消したい

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:45
不二家の「ミルキー」のCMで「ミルキーはママの味〜」ってフレーズがあるんですけど
これはママのどこの味をさしてるんでしょうか?
気になって仕事がはかどりません。

2 :常夏の島@アロハ:2000/05/15(月) 16:46
ボニューにきまってる。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:50
ポコちゃんにお風呂を覗かれたペコちゃんが一言、

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:51
おふくろの味ってことさ。
良しっ!!

5 :>3:2000/05/15(月) 16:51
見る気ー

6 :だめ検定合格者 :2000/05/15(月) 16:57
山田君!!座布団全部取り上げろ!!!>3,5

みるきーといえば銀歯はずしの味。

7 :ママの味は:2000/05/15(月) 16:58
ヤニ臭かったことを思い出しましたです。

8 :>3:2000/05/15(月) 17:01
こんなようなクイズが載っていた本のタイトルが

思い出せない。教えてくだせーまし。


9 :nspixp4@銃夢:2000/05/15(月) 17:03
フランス小話の
「次の日おとーさんが死んでいました」っての
どういうお話でしたっけ?


10 :ナナシ酸:2000/05/15(月) 17:07
>9
「うまれたばかりの妹が、母親を独占してるのを見て嫉妬した
息子、『妹なんか死んじゃえばいい』と、母親が眠ってるスキ
に母親の乳首に毒を塗りました」

11 ::2000/05/15(月) 17:07
>8 昔の記憶が断片的に蘇っただけです。おいらも知りたいです。

12 ::2000/05/15(月) 17:09

みなさーん、おしえろ!

13 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 17:15
なぜ素直に母乳ですと答えてあげられないのでしょうか?いやがらせもほどほどにしないと前首相も浮かばれません。

14 :>8:2000/05/15(月) 17:18
「バガボンド」4巻

15 :>13:2000/05/15(月) 17:27
2に書いてあるよ。良く読め。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)