5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からHN変更です

1 :腐乱・支那虎:2000/05/15(月) 16:38
虎年沖縄生まれの腐りきったヤツってことで行きますです はい。
とりあえず期間限定ってことで行きますです はい。
愛機はFM-77ってことで行きますです はい。
質問を受け付けますです はい。
沈んだら自作自演しますです はい。
おっしゃるとおり非常に読み難いです はい。

2 :あのぅ:2000/05/15(月) 16:42
支那と沖縄(琉球)は違うと思いますが。。。

3 :ねこロマン:2000/05/15(月) 16:43
77AVが出たときどう思いましたか?=(ー人ー)=

4 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 16:43
 △。△
≦´.`≧y 腐乱もいいけど、元祖は歩津木ーです。

5 :毒鮪:2000/05/15(月) 16:44
復帰記念日だからですか?

6 :常夏の島@アロハ:2000/05/15(月) 16:45
腐乱臭にして。

7 :ブランク長い:2000/05/15(月) 16:45
今日も小糠と雨が降る

8 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 17:23
やっぱりノーコメントにしますです はい。
6さんの意見を取り入れて早速HN変更しましたです はい。
都合の悪いレスは文字化けで読めなかった事にしますです はい。


9 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 17:24
 △。△
≦´.`≧y フランだったら、美味しそうだったのに・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)