5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはりここは意気地なしの憩いの家

1 :ロットン:2000/05/15(月) 16:35
お前らってやっぱりビビリまくりの意気地なしだね。
金さんが逝ったとき「銀玉ばぁーさんも金玉ばぁーさんに続け!」とか言うスレッド、芸能板やロビーに乱立してたのに、小渕のの場合はできる勇気ないんだね。
何かその辺のこと計算しながらもスレッド立てるお前らって可愛いなぁー。
以外とお利口さんだなぁっとも思いました。
いつも君たち強がってるけど、土壇場で何もできないんだね。
ホント今日は君たちが可愛いなぁっと思えた夕焼けでした。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:40
は?

3 :ライドン:2000/05/15(月) 16:43
氏ね

4 :小学生:2000/05/15(月) 16:45
そのHNは妖精さんを召還してないか?

5 :ヴィシャス:2000/05/15(月) 16:46
おひさ〜♪

6 :栗之助:2000/05/15(月) 16:46
× 金さん
◯ きんさん

× 小渕のの場合
◯ 小渕の場合

× 以外と
◯ 意外と

7 :ナンシー:2000/05/15(月) 16:49
だからあんたは暗いのよ。
シド萌えー♪

8 :悪意の塊:2000/05/15(月) 16:51
×土壇場で
○土壇場では

かな

9 :ロットン:2000/05/15(月) 16:52
>6
寒いぞー。

10 :マルコム:2000/05/15(月) 16:54
おっさんじゃ金になんねーんだよなー。

11 :複雑骨折:2000/05/15(月) 16:59

んー。 1。 わけわかんねえぞ。

御前が言いたいのは、<小渕首相ざまあみろとかは書けね―のか?>

ってことか?




12 :だめ検定合格者 :2000/05/15(月) 17:10
クラッシュの方が好きだ。

それだけ。

13 :Purify:2000/05/15(月) 17:13
オブチさんの場合は意外性がなかったのかも、、
ま、100過ぎればいつ死んでもおかしくないと考えれば金銀の場合も
同じだけどね、、


14 :ううう:2000/05/15(月) 17:14
普通2輪免許が取りたいです

15 :ピカリング:2000/05/15(月) 17:15
フェティストの兄は意気地無し〜

16 :ねこ電車:2000/05/15(月) 17:15
ぶっ倒れた直後は乱立してたんだけどねぇ、ニュース板に。

17 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 17:15
>14 どうせなら大型二輪を。

18 :腐れ厨房:2000/05/15(月) 17:22
>1
小渕さんは元一国の首相ですし僕たちの生活にも少なからず影響を与えた人ですし志半ばで倒れたんですからあまり非道いコトは言えませんです。2ch的にはOKでしょうけど。
金さん銀さんはタレントでみんなの慰み物ですし、だいたい長寿を全うした大往生ですから冗談が出ても当然です。なんかあの時真剣に「残念な人を亡くした。」みたいなコトをカキコしてた人がいましたが笑っちゃいましたです。身内だってそんなに悲しんではないハズなのにアカの他人が悔やむなんて頭の悪い偽善者さんです。本気なら多分危痴餓夷さんです。

19 :>18:2000/05/15(月) 17:28
クサチュウが珍しくこんな下らないスレッドにマジレスしてるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)