5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も雨が

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:34
降りそうだす。


2 :根性閣下:2000/05/15(月) 17:23
そうだね。(号泣)


もう少しスレッドたてるの研究してね。
瞳五郎のセンスを盗んでね。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:24
雷が鳴ってます

4 :東京北部:2000/05/15(月) 17:25

すごい雨です。

5 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 17:26
やっと今日、会社に置きっぱなしだった傘が持って帰れますね。

6 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 17:27
 あ、やんだ。


7 :瞳五郎@豚の方:2000/05/15(月) 17:27
Quel temps de chien!

8 :defined:2000/05/15(月) 17:28
降ってるし、濡れたし

9 :"七資産":2000/05/15(月) 17:34
Haben Sie Lust@` mit mir ins Kino zu gehen?>7

10 :defined:2000/05/15(月) 17:39
こそこそすんなっ!!チクソオ

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:41
てゆうか!!!

マジで てくさん、

本アド?!


12 :腐乱臭・支那虎:2000/05/15(月) 17:48
最近 エアコン室外機の水滴と雨を勘違いしてしまうです はい。
とくに 強風の日は間違うです はい。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:55
網戸きれいになったよ ヽ(´−`)ノ

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:10
新宿もどしゃぶりになってきました。

なんだか、ヤバい気がする。
空気入れ替えのために窓を開けっ放しで
会社に来た気がする・・・・
いまさらどうしようも無い気がするんだけど、
こういう時、今すぐにでも家に帰りたくなるのは
私だけでしょうか・・・・?
どうしようも無くても、
そのどうしようもない状態、ってのを確かめたい、っていうか。

なんだか胸騒ぎがします・・・・。

15 :山田:2000/05/15(月) 18:12
あー洗車する手間が省けた。

16 :>14:2000/05/15(月) 18:16
雨を避けようとした大量の虫達があなたの部屋に……!

17 :ミカエル:2000/05/15(月) 18:18
 前に窓を開けっ放しにしていたら、
 家の中に水溜りが出来ていました。
 ちなみに今日は洗濯物を干しています。ふぅ。

18 :ラヰオン(π」π)ノ:2000/05/15(月) 18:20
つか、なんか今日は汗だくなんですけど、みなさんはどうですか。

19 :確かに今日は湿度高いよな:2000/05/15(月) 18:23
でも、そんなに暑くもないのに汗ダラダラ書いてるハゲ親父は
見るに耐えないものがある

20 :ぁゃιぃ :2000/05/15(月) 18:26
>>ちなみに今日は洗濯物を干しています

いい気味
プププ



21 :アヒル:2000/05/15(月) 18:31
今から新宿行こうかと考えてたんだけど、、、。
すっげーどしゃ降り。

22 :猫夏:2000/05/15(月) 18:34
帰れないじゃなーい!
タクシーで帰ろうかな、眠いし。

23 :キャバクラ貧乏:2000/05/15(月) 18:44
以前布団干しっぱなしで、旅行に出かけた時。
隣家のお婆ちゃんが、梯子かけて2階のベランダまで上って
取り込んでくれた事がある。
もう亡くなったけど、良い婆ちゃんでした。

24 :おぉ:2000/05/15(月) 18:47
ええ話やねぇ・・・

25 :名無しさん202:2000/05/15(月) 18:59
雨降ると眠くなります。

26 :defined:2000/05/15(月) 19:10
鳴りません.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)