5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名言を書こうぜ

1 ::2000/05/15(月) 15:35
それにつけても酷いのはよし子さん!!!

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:37
     |
     |
     |
     |
     |
    |∨|
    <(  )>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (_∀_;) < き、キャット空中3回転。。。。
    ∪∪   \_________

3 :餓鬼の集団:2000/05/15(月) 15:38
グレートマスクNo1(行進しながら)
グレートマスクNo1(行進しながら)


4 :ねこロマン:2000/05/15(月) 15:41
お父さんの入れ歯みっかった?

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:42
アンドロイドにも人権を!!!

6 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 15:43
おじいちゃんのお口くさ〜い

7 :ピカリング:2000/05/15(月) 15:44
国破れてサンガリア

8 :ねこロマン:2000/05/15(月) 15:46
行き倒ればったり。

9 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 15:47
これならママもOKさ!


10 :>:2000/05/15(月) 15:51
死して屍拾うもの無し

11 :ピカリング:2000/05/15(月) 15:55
戦闘機が買えるぐらいのはした金ならいらない

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:00
「俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。」




13 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:02
糞をしてもひとり

14 :明るい田中麗奈:2000/05/15(月) 16:05
1 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/05/30(日) 15:56
赤信号わたっちゃったりするのはありですか?

15 :ねこロマン:2000/05/15(月) 16:07
大統領だってぶん殴ってみせるぜ。でも飛行機だけは勘弁な。

16 :マンコ大王:2000/05/15(月) 16:07
まんこ、まんこ、まんこ

17 :ピカリング:2000/05/15(月) 16:07
ジークナオン!

18 :ナナシ酸:2000/05/15(月) 16:08
2頭出しは人気薄

19 : :2000/05/15(月) 16:09
月に代わってお仕置きよ!

20 ::2000/05/15(月) 16:10
ソース二度漬け禁止

21 :ピカリング:2000/05/15(月) 16:14
冷やし中華始めました

22 :ナナシ酸:2000/05/15(月) 16:15
生まれて、すみません

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:17
PS2入荷未定
ドラクエの予約まだです

24 :不倶戴天:2000/05/15(月) 16:18
二枚でどうだ!

25 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:19
ドラクエ延期

26 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 16:23
湯船に手ぬぐいは入れないでください

27 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 16:24
今夜はスキヤキよ!

28 :ナナシ酸:2000/05/15(月) 16:25
むりやりキュウリを突っ込まれたんです

29 :いぬ:2000/05/15(月) 16:27
走り回らないでください。(ラーメン屋の注意書き)

30 :小学生:2000/05/15(月) 16:28
がってん、がってん、承知。

31 :じゃん りゅっく ぴかーど:2000/05/15(月) 16:32
宇宙〜そこは最後のフロンティア…


これは宇宙戦艦エンタープライズ号が新世代のクルーを元に24世紀
において任務を続行し未知の世界を探索して新しい生命と文明を求め
人類未到の宇宙に勇敢に航海した物語である




32 :ダン:2000/05/15(月) 16:32
地球がピンチなんだ。

33 :不倶戴天:2000/05/15(月) 16:32
シャネルの5番を着て寝るの

34 ::2000/05/15(月) 16:34
終わった何もかも

35 :良しっ!!:2000/05/15(月) 16:36
良しっ!!

36 :アギャキャーマン:2000/05/15(月) 16:38
なお、このテープは自動的に消滅する。


37 :読んだ話:2000/05/15(月) 16:38
かみます...大阪の動物園のオリの注意書き

38 :ねこロマン:2000/05/15(月) 16:40
なんだかしらんがとにかくよし!

39 ::2000/05/15(月) 16:42
自分の胸に聞いてみな!

40 :いぬ:2000/05/15(月) 16:42
わたしのオシッコはまっすぐ飛びます。(トラの檻の注意書き)

41 :ねこ電車:2000/05/15(月) 16:42
いやぁ、ウチのカミサンがねぇ…。

42 :てぃんこ:2000/05/15(月) 16:44
お前とお前は帰ってよしっ!!!

43 :歯なし:2000/05/15(月) 16:46
悲しいけどこれ 戦争なのよね

44 ::2000/05/15(月) 16:50
ボールは友達さ

45 :ナナシ酸:2000/05/15(月) 16:53
マコ、甘えてばかりで、ごめんね

46 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:03
>42
うわぁ。板尾さんのだ。きっつー。

47 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 17:03
ごめん、友達ってことで・・・

48 :>46:2000/05/15(月) 17:07
ああ、板尾課長のだったね
今思い出した。

49 :シャア・アズナブル:2000/05/15(月) 17:09
そうそう当たるものではない。

50 :ナナシ酸:2000/05/15(月) 17:13
善人なおもて往生をとぐ。いわんや悪人をや

51 :名前は知らんが:2000/05/15(月) 17:17
指圧の心は母心 押せば命の泉湧く

52 :ピカリング:2000/05/15(月) 17:20
板尾課長ネタではないよ、シンガー板尾の方

53 :根性閣下:2000/05/15(月) 17:20
>44

Yは米軍関係者の車

54 :ナナシ酸:2000/05/15(月) 17:21
汝らのうち、まず罪無き者のみ石をなげうて

55 :Y:2000/05/15(月) 17:23
>53
以前、中部の美里町に住んでた時、知り合いが
ヤンキーナンバー車に轢かれたっけ

56 :ジャイアニズム:2000/05/15(月) 17:24
俺の物は俺の物
お前の物も俺の物


57 :ちゃばら:2000/05/15(月) 17:28
愛と勇気だけが、友達さ。

58 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:31
原たいらさんに全部。

59 :age34:2000/05/15(月) 17:34
僕「今日飯なにくった?」
友人「ん〜?豚のくそ」

60 :カルボナーラ:2000/05/15(月) 17:39
みのもんた「そりゃ奥さん!あんたが悪いよ!」

61 :defined:2000/05/15(月) 17:45
ぼくのなかにも うちゅうがあるんだね

62 :age34:2000/05/15(月) 17:47
「俺さぁ自分の女が妊娠したら腹に
おもいっきり蹴りくれてやんだ!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)