5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の愚痴をきいてください

1 :厨房:2000/05/15(月) 15:31
http://www.tcup4.com/441/bobdylan.html?

管理人の「まぶー(tcupサポーター)」最悪。

見てもらうとわかるけど、
ここ「言いたい放題掲示板」ということなので
趣旨のとおりに書き込みをしてあげたら
「言いたいことは書いて良いけど荒らして良いとは言ってない」
などと言い書き込み削除のうえアクセス制限した。
それだけなら別に良い。管理者の勝手にすればいい。
しかし、それだけにはとどまらず、
こいつは人間として考えられない行動に出た。
それに関しては詳しくは言えない。
今いろいろ対策考えている段階なので。
まあ、tcupのサポーターというのは
昔から頭のおかしなのが多いけど。

みなさんのなかで、tcup絡みでなにか問題、
事件を知っている方は教えて下さい。


2 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 15:33
昔、t-cupの絵が悪いとかもめてなかった?
もっといい絵にしろだの下手糞だの。

3 :*:2000/05/15(月) 15:35
>2
あれはちょっと可愛そうだった。
まさか正面切って下手糞と言われるとは思わなかっただろね。

4 :栗之助:2000/05/15(月) 15:35
tcupみたいなくだらない掲示板には関わらないのが一番です。 U´ェ`U

5 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 15:36
>3
フリーだしねえ…。いやだったら借りる人いないし
ほっとけばいいのにわざわざ忠告するのがわからん。
かわいそうに。

6 :ティーカッパー:2000/05/15(月) 15:38
昔TCUPチャットで逮捕者が出たという話を聞いたのですが
詳しく知っている方いたら教えて下さい。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:38
揉めてたねー。
どう客観的に見ても、あの絵はヘタクソだった。そしてオタ臭かった。
にも関わらず、書き手は管理人の知合いだった為
批判した人間は人でなしのような扱いを受けたんだったね。


8 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:39
有名サイトの管理人は高飛車。
定説。

9 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 15:39
 △。△
≦´.`≧y tcupに板いっこ持っちゃってる〜♪ うふふ♪

10 :エーフィーLv6 ≦´.`≧y:2000/05/15(月) 15:41
 △。△  たぐ使えたんですね。知らなかった・・。
≦´.`≧y http://www.tcup.com/bbs/tags.html

11 : :2000/05/15(月) 15:41
ぐっちゆうぞう

12 :米子(´ё`):2000/05/15(月) 15:42
>7
全部いきさつを知ってるわけでないがそういう展開になったの?
批判した側が悪者になったのか。いや、それで別に
いいのでは。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:50
ネットはじめた頃はTCUPの管理者とかサポーターなんて言ったら
神様のような存在だったけどな。オフにteaが来るなんて言ったら
みんな色めきだったりして、、、
まあteaはそれなりの人格者だけど
サポーターなんてネット歴長いだけの外気値達だからな、、、
特権を持った気になって勘違いしている連中さ、、、
(削除屋と一緒だな)


14 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:52
>12
たしかそういう流れで決着ついたみたいですね
ただ、いなし方に問題があったってかんじで。
私情丸出しの管理人には大いに楽しませて頂きましたよ。ニコ!

15 :名無し:2000/05/15(月) 15:58
その、絵が銀河一下手くそなために
揉めた掲示板ってどこだっけ?

16 ::2000/05/15(月) 16:03
ロビーは流れが速いため、
ネット事件板にも同じスレッドを立てます。
ご了承下さい。

17 :>1:2000/05/15(月) 16:29
ネット事件板の住人は高飛車。
定説。


18 ::2000/05/16(火) 16:11
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)